Gobriko

star-rating
4,8
/5
(su 462 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,6%

451 recensioni

0,9%

4 recensioni

1,5%

7 recensioni

380
71
4
0
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 12 novembre 2022
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Ho acquistato dei pali in legno per sostegno sono stato molto soddisfatto i pali erano belli dritti ben trattati e confezionati arrivati nei tempi previsti. Grazie gobriko
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Ordine effettuato con estrema facilità e prezzi concorrenziali rispetto ad siti e-commerce. Consegna prima del previsto.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2022
Soddisfattissima del Prodotto e velocissimi nella spedizione
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Ringrazio lo staff gobriko per la serietà e professionalità dimostrate durante l’acquisto e successivamente attraverso l’assistenza post vendita in relazione ad un prodotto che a distanza di tempo si era rivelato difettoso
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Corretti, puntuali e precisi.
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Servizio di assistenza telefonica Top
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Consiglierei a chiunque di acquistare su Go-briko, professionalità e competenz assolute.
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Molto rapidi e precisi nella consegna . Avevo bisogno di una info e il servizio clienti è stato cortese e chiaro nel rispondere.
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
ottimo servizio e prodotti arrivati di qualità
star-rating
5
/5
26 agosto 2022
Grazie mille mi sono trovato benissimo con il caminetto è lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Soddisfatto pienamente!!
star-rating
4
/5
5 luglio 2022
tutto ottimo compreso il prezzo unico inconveniente una stecca della casetta è risultata inutilizzabile perchè completamente incurvata
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Ho comperato la stufa a legna della Nordica, ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ottima serietà pronti a risolvere qualsiasi tipo di problema con premura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843