Gobriko
Recensioni: 545

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

447
81
5
0
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (74)
4,9 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio perfetto, assistenza clienti cortese e puntuale: ho dovuto effettuare un reso ed hanno applicato alla lettera il "Reso Facile", rimborsando rapidamente il mio acquisto compreso anche il costo di spedizione!
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
la spedizione è stata molto celere, i prodotti funzionano, speriamo in una loro lunga vita!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
venditore estremamente corretto e veloce nelle spedizioni, materiale arrivato come in descrizione. veramente consigliato
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Esperienza top. Ordine arrivato ben imballato
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Migliorerei i tempi di consegna e cercherei di abbassare le spese di spedizione sempre nel limite del possibile. Comunque esperienza positiva
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok era quello che mi serviva prodotto giusto, Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Servizio Clienti eccellente.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Venditore veloce ed affidabile. Molto consigliato
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Dopo l’acquisto non ho ricevuto fattura né ricevuta. Ho contattato il servizio clienti e prontamente hanno inviato la ricevuta via mail, scusandosi per il disguido. Purtroppo Il materiale fornito era difettoso. Nel montarla si sono resi necessari aggiustamenti. Ho fatto presente al servizio clienti del problema e che comunque era stato risolto "artigianalmente". Hanno compensato il disguido inviandomi gratuitamente l'impregnante necessario per la casetta. Quindi ho riscontrato diversi disguidi ma il servizio clienti ha risposto in maniera pronta.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Totti benissimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prezzo concorrenziale. Personale cortese e molto disponibile.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto ok, negozio molto affidabile.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Tutto ok. Negozio consigliato :)
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sito ben strutturato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843