Gobriko

star-rating
4,8
/5
(su 479 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,7%

468 recensioni

0,8%

4 recensioni

1,5%

7 recensioni

395
73
4
0
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2023
star-rating
4
/5
19 novembre 2019
Dopo una recensione negativa, sono stato immediatamente contattato dal rivenditore. Il giorno successivo il prodotto acquistato è regolarmente arrivato. Un plauso al sollecito interessamento. Rimane un po' difficoltoso connettersi al sito per seguire la spedizione.
star-rating
4
/5
7 novembre 2019
Con l'acquisto mi sono trovato molto bene i tempi do consegna sono stati rispettati l'oggetto era ben imballato con pellicola trasparente
star-rating
4
/5
21 ottobre 2019
Ho acquistato un inserto camino marca fratelli Lerda. Il prodotto è stato consegnato nei tempi indicati e perfettamente integro. L'esperienza di acquisto è stata quindi positiva
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
Ho ordinato 4 sedie da giardino in resina. Solo dopo l'ordine sono stata contattata telefonicamente perchè il modello da me scelto non era più disponibile e mi hanno proposto una variante che ho accettato. A parte questo inconveniente, il Servizio Clienti è stato molto gentile e le sedie sono arrivate secondo i tempi indicati. La qualità del prodotto è molto soddisfacente, come estetica, robustezza e comodità. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
Precisi cortesi puntuali. Ottimo materiale.
star-rating
4
/5
22 settembre 2019
L'articolo è arrivato integro, ben imballato e corrispondente alla foto e alla descrizione. Tempi di consegna piuttosto lunghi.
star-rating
4
/5
19 settembre 2019
È stata una scelta buona e non mancheranno altre occasioni.
star-rating
4
/5
19 settembre 2019
Materiale conformo a quello descritto. Ottima consegna e ottimo supporto con la società.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2019
Negozio ben fornito. Consegna puntuale. Lo Consiglio
star-rating
4
/5
4 febbraio 2019
Ho ricevuto nei tempi previsti la merce richiesta. Tutto regolare. Grazie
star-rating
4
/5
1 gennaio 2019
ottimo, mancavano dei prodotti e sono stato contattato telefonicamente per una soluzione alternativa, questo a contribuito alla risoluzione del problema senza perdita di tempo
star-rating
4
/5
30 dicembre 2018
Consegna puntuale e come da ordine.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2018
Ottimi prodotti. Spedizione super veloce. Ma le spese di spedizione un po' eccessive
star-rating
4
/5
6 dicembre 2018
Tutto bene la tempistica, il prodotto è arrivato sporco e non protetto da una busta. Immagino che l'omaggio voglia compensare il trattamento del prodotto.
star-rating
4
/5
5 novembre 2018
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843