Gobriko
Recensioni: 545

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

447
81
5
0
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (74)
4,9 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Tutto ok venditori seri
star-rating
4
/5
18 novembre 2020
Come da annuncio , gentili ...ma prodotto un po scarsino Assenza quasi totale di istruzioni ...o tutorial ...ho dovuto acquistare la guaina del tetto .. perche non era sufficente 2 rotoli largh 90 e 1 larghezza un metro Fa 280 ... tetto largo 2.75 Con i 10 cm da mettere sotto non ci si arrivava proprio Saluti
star-rating
4
/5
18 novembre 2020
Azienda seria e disponibili....
star-rating
4
/5
4 luglio 2020
Bene la consegna volevo più spiegazioni della piscina , visto che non c’era neanche la scala
star-rating
4
/5
31 maggio 2020
Venditori consigliati! Velocità di spedizione immediata!
star-rating
4
/5
15 maggio 2020
Spedizione veloce e consegna adeguata
star-rating
4
/5
18 febbraio 2020
tempi previsti per la consegna non sempre coerenti, si possono prolungare anche oltre i sette giorni. Ottimo rapporto telefonico tra azienda e acquirente.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2020
raidita
star-rating
4
/5
19 novembre 2019
Dopo una recensione negativa, sono stato immediatamente contattato dal rivenditore. Il giorno successivo il prodotto acquistato è regolarmente arrivato. Un plauso al sollecito interessamento. Rimane un po' difficoltoso connettersi al sito per seguire la spedizione.
star-rating
4
/5
7 novembre 2019
Con l'acquisto mi sono trovato molto bene i tempi do consegna sono stati rispettati l'oggetto era ben imballato con pellicola trasparente
star-rating
4
/5
21 ottobre 2019
Ho acquistato un inserto camino marca fratelli Lerda. Il prodotto è stato consegnato nei tempi indicati e perfettamente integro. L'esperienza di acquisto è stata quindi positiva
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
Ho ordinato 4 sedie da giardino in resina. Solo dopo l'ordine sono stata contattata telefonicamente perchè il modello da me scelto non era più disponibile e mi hanno proposto una variante che ho accettato. A parte questo inconveniente, il Servizio Clienti è stato molto gentile e le sedie sono arrivate secondo i tempi indicati. La qualità del prodotto è molto soddisfacente, come estetica, robustezza e comodità. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
Precisi cortesi puntuali. Ottimo materiale.
star-rating
4
/5
22 settembre 2019
L'articolo è arrivato integro, ben imballato e corrispondente alla foto e alla descrizione. Tempi di consegna piuttosto lunghi.
star-rating
4
/5
19 settembre 2019
È stata una scelta buona e non mancheranno altre occasioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843