Gobriko
Recensioni: 545

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 68 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

447
81
5
0
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (74)
4,9 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Dopo l’acquisto non ho ricevuto fattura né ricevuta. Ho contattato il servizio clienti e prontamente hanno inviato la ricevuta via mail, scusandosi per il disguido. Purtroppo Il materiale fornito era difettoso. Nel montarla si sono resi necessari aggiustamenti. Ho fatto presente al servizio clienti del problema e che comunque era stato risolto "artigianalmente". Hanno compensato il disguido inviandomi gratuitamente l'impregnante necessario per la casetta. Quindi ho riscontrato diversi disguidi ma il servizio clienti ha risposto in maniera pronta.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
Toujours pas placer il a l air très bien mais pas de mise d emploi
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Tutto bene. Servizio telefonico molto efficace. Unico neo, non è stato pubblicato il tracking per seguire lo stato della spedizione.
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Bon suivi après commande, livraison dans les temps, produit conforme, même s'l avait un petit accroc que j'ai pu réparer moi même, mais gobriko était prêt à me l'échanger.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
pagamento e tempi di consegna senza problemi
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
La mia prima esperienza con Gobriko è stata positiva anche se è da migliorare la gestione nella spedizione del materiale (pochi aggiornamenti nello stato di avanzamento evasione dell'ordine).
star-rating
4
/5
21 giugno 2023
Spedizione un pò lenta ma tutto a posto. Ottimo prezzo.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Penso che i problemi con la mia esperienza di aquisto dipendeno dal coriere e non da gobriko.
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
poco da dire ... molto positiva
star-rating
4
/5
5 luglio 2022
tutto ottimo compreso il prezzo unico inconveniente una stecca della casetta è risultata inutilizzabile perchè completamente incurvata
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Soddisfatto del servizio in quanto c'è stato un errore nella spedizione ed hanno provveduto a risolvere il problema molto velocemente.
star-rating
4
/5
28 dicembre 2021
Ottime tempistiche di consegna, materiale valido qualità prezzo
star-rating
4
/5
21 dicembre 2021
Articolo perfetto, non tutti be hanno a disposizione. Unica problema col corriere, sommerso di consegne....ho dovuto sollecitare per il recapito. Il resto ok.....prezzo inferiore ad Amazon e non è poco!
star-rating
4
/5
29 novembre 2021
Ottimo negozio fornito e a buoni prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843