Gobriko
Recensioni: 545

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

447
81
5
0
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (74)
4,9 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Servizio perfetto, assistenza clienti cortese e puntuale: ho dovuto effettuare un reso ed hanno applicato alla lettera il "Reso Facile", rimborsando rapidamente il mio acquisto compreso anche il costo di spedizione!
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
la spedizione è stata molto celere, i prodotti funzionano, speriamo in una loro lunga vita!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
venditore estremamente corretto e veloce nelle spedizioni, materiale arrivato come in descrizione. veramente consigliato
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Esperienza top. Ordine arrivato ben imballato
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Migliorerei i tempi di consegna e cercherei di abbassare le spese di spedizione sempre nel limite del possibile. Comunque esperienza positiva
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto ok era quello che mi serviva prodotto giusto, Grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Servizio Clienti eccellente.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Venditore veloce ed affidabile. Molto consigliato
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Totti benissimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Prezzo concorrenziale. Personale cortese e molto disponibile.
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto ok, negozio molto affidabile.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Tutto ok. Negozio consigliato :)
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Sito ben strutturato
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Spedizione veloce , procedimento di acquisto semplice.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ho acquistato un camino e abbiamo avuto immensi problemi di spedizione con Dpd. Il servizio clienti si è subito attivato per risolvere il problema con grande gentilezza e disponibilità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gobriko è un e-Commerce tutto italiano dedicato ai prodotti di bricolage e fai da te, specializzato nella vendita online di materiali per lavori di manutenzione e rinnovamento della casa, dell'ufficio e del giardino. Nasce nella testa di un manager con ventennale esperienza in aziende e multinazionali di GDO, Distribuzione ed e-Commerce. Un portale user-friendly, con migliaia di articoli disponibili per tutti quelli come te, che han deciso di "far da se'", ma anche per il professionista e l’installatore più attenti e sempre al passo con i tempi. Uno spazio a cavallo tra lo specialistico e l'hobbistica, con una continua attenzione al prezzo, ma anche una maniacale cura per la gamma e per la qualità dei brand proposti.

Gobriko (Utente Attivo)
Via S. Pio da Pietrelcina 41
25035 Ospitaletto (BS)
Italia
Partita IVA 03899120988
Tel. 030 5281843