Goofarma
Recensioni: 229

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

196
23
5
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
molto soddisfatta.prezzi convenienti e spedizione veloce.imballo curato .tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto bene, sono arrivati anche campioncini in omaggio!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Prezzi più bassi in assoluto di tutti, prodotti perfettamente imballati con anche vari campioncini molto graditi e soprattutto consegna velocissima. Acquisterò sicuramente ancora
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottimo acquisto, prezzo veramente competitivo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimi prezzi, spedizione abbastanza veloce e due campioni omaggio molto apprezzati. Ricomprerò sicuramente.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ha funzionato tutto i campioncini molto graditi
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta…!
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Prodotto integro e come da descrizione. Anche due campioncini in omaggio grazie mille
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Veloce precisa e prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Spedizione e risposte ad info velocissime con prodotti a prezzi convenienti. Farmacia online consigliatissima
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Mi sono trovato benissimo. Grazie
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
sul sito l'esperienza e' ottima, dopodiche non ci sono piu certezze, mandano le informazioni quando vogliono, spedizione chissa' quando e pacco che non viene nemmeno recapitato.... e nessuno risponde.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Tutto perfetto! Prodotto ottimo, tempi di consegna come da indicazioni ricevute, rapporto qualità/prezzo ecclente
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Formidabile.....ppppuuuhhhh!!!!!!!!! Gagliardiiiissssssimooooo!!!!!!!!!!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
dubbioso per i prezzi molto concorrenziali, ma è andato tutto bene, ordine ricevuto e prodotti ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041