Goofarma
Recensioni: 229

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 229 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 12 recensioni)

95,6%

219 recensioni

2,2%

5 recensioni

2,2%

5 recensioni

196
23
5
2
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Imballaggio/packaging
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Acquisto online
3,0 /5
Sistema pagamento
1,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
il progetto è conforme, ottimo rapporto con il prezzo. Consegna nei tempi indicati. Consigliato
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Superveloci con le spedizioni
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Consegna puntuale dei prodotti scelti
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Farmacia veloce, corriere lento
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
tutto ok, tempi contenuto buoni sconti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Prezzi ottimi, servizio buono, disponibilità telefonica eccellente
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Precisi nella comunicazione e puntuali. Hanno soddisfatto le mie richieste
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Personale super gentile, attento alla cura della merce e veloci nella spedizione. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato un prodotto ad ottimo prezzo spedizione rapida , complimenti
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Pacco arrivato velocemente e ben confezionato. All'interno alcuni campioncini di prodotti per viso e corpo molto graditi.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimi prezzi , spedizione veloce ed è stato piacevole trovare dei campioncini in omaggio . Sicuramente acquisterò in futuro .
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Prezzo fantastico e spedizione ultra rapida! Acquisterò sicuramente ancora! E grazie per gli omaggi!!!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo. Il prodotto corrisponde alla mia richiesta ad un prezzo ottimo! Grazie per i graditissimi omaggi!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Prezzi ottimo, spedizione veloce e hanno inserito anche qualche campioncino gratuito che fa sempre piacere
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Farmacia molto seria e molto disponibile con i clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Team della nostra parafarmacia e' composto interamente da farmacisti giovani professionali e dinamici. Il sito nasce dalla voglia di essere ancora più vicini ai nostri clienti. Potrai acquistare comodamente 24/24 h i prodotti delle migliori marche al prezzo più basso del web. Con un semplice click riceverai i prodotti direttamente a casa tua. 100% soddisfatti 100% veloci 100% affidabili. Se hai bisogno di un consiglio, o hai dubbi o domande su un prodotto, contattaci ! Un farmacista esperto è sempre disponibile 24/24h per consigliarti e aiutarti in ogni situazione. Il nostro principale obiettivo è quello di guidare i nostri clienti nella scelta dei prodotti più adatti e specifici.

Goofarma (Utente Attivo)
Via Longano 4-6
80073 Capri (napoli)
Italia
Partita IVA 08385011211
Tel. 342 673 9041