Grecoegrana
Recensioni: 344

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

339 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,2%

4 recensioni

310
29
1
2
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Ottimo venditore 10
star-rating
5
/5
3 giugno 2023
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
30 maggio 2023
Tutto OK! Il prodotto conforme alla descrizione. Imballaggio perfetto. Il prezzo più basso rispetto ad altri venditori. Rapidità, affidabilità ed efficienza anche nella fase di spedizione. Consiglio
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Very reliable shop! I bought a chainsaw and a sharpening kit. I contacted the shop and I was assisted by a very professional dedicated on-line employee. She advised me in order to choose the right chainsaw making the on-line shopping experience very pleasant. I also requested an after sales assistance to assemble the chainsaw and the shop quickly provided me with an exhaustive set of information.
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Splendida comunicazione. Titolari gentilissimi. Esecuzione spedizione perfetta. Cosa volere di più?
star-rating
5
/5
22 maggio 2023
Tutto perfetto! Il prodotto era conforme alla descrizione. Il prezzo più basso rispetto ad altri venditori. Rapidità, affidabilità ed efficienza anche nella fase di spedizione. Molto bene!
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
buon rapporto qualità e prezzo
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Buona esperienza senza intoppi grazie
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Devo dire che sono stato molto soddisfatto. Serietà, tempi giusti e qualità prezzo.
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Ottimo servizio clienti per le informazioni, prezzi competitivi e spedizioni veloci. Bravi, continuerò a fare acquisti su questo sito!
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
venditore serio gentile in particolar modo la signora Lia molto disponibile per i contatti telefonici su informazioni dell'acquisto
star-rating
5
/5
9 aprile 2023
Spedizione veloce e precia, imballo idoneo.
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Pacco arrivato nei tempi previsti, ben imballato. Prezzi convenienti. Consiglio sito
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Molto soddisfatti! Pacco integro, spedizione veloce e ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2023
Ottimo venditore, ottimo il prodotto, friggitrice ad aria ariete. Veramente multiuso.. Provata con pesce e patate, sembrano fritti con olio invece solo leggermente conditi e sapore buono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 1957 dall’intraprendenza imprenditoriale dei signori Granà Antonino e Greco Angela nasce una piccola azienda individuale che mira alla vendita di prodotti per l’edilizia pesante. Sfruttando il boom economico Italiano del dopoguerra, i signori Greco & Granà, riescono negli anni ad ingrandire la propria realtà aziendale ampliando la vendita con articoli di settori affini e soddisfacendo sempre più quelle che erano le esigenze del mercato.

Grecoegrana (Utente Attivo)
Via dante, 7bis
90010 Altavilla Milicia (PA)
Italia
Partita IVA 05814230826
Tel. 091 915175