Grunland
Recensioni: 8.524

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 988 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 259 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 144 recensioni)

Filtra per voto:

7.408
1.047
41
10
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 giugno 2024
Le scarpe sono comode… ma ho riscontrato che la destra è un po’ più piccola rispetto alla sinistra. Inoltre presenta delle rifiniture non precise
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Soddisfatta per il prodotto meno per la consegna avvenuta presso un brt point
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Tutto bene solo che le due paia ordinate non sono arrivate insieme ma distanza di qualche giorno l’uno dall’altro
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Il pacco è arrivato puntuale e già in confezione regalo natalizia. I numeri perfetti e la qualità ottima. Peccato non aver trovato il paese di produzione nella scatola e nemmeno nel company profile sul sito. Sarebbe stato interessante anche sapere il numero degli stabilimenti e dei lavoratori. E le politiche di controllo.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
I prodotti erano quelli che avevo ordinato e sono arrivati molto velocemente (visto il periodo natalizio, Vi faccio i complimenti), ma ho dovuto restituirli perché le misure erano piccole: trattandosi di regali, mi sono riferita alle vs. tabelle guida sulle taglie e, non le ho trovate adeguate. Ho acquistato comunque i vs prodotti da un distributore locale, perché i tempi per regalarli erano ormai troppo stretti.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Un po' lungo il tempo di consegna. Inoltre secondo me le indicazioni per misurare il piede e trovare la taglia danno un risultato errato (taglia inferiore, a me viene circa 42 invece che 44).
Risposta del venditore
Gentile Cliente, i tempi di consegna vanno dai 3 ai 5 giorni lavorativi. La spedizione mi risulta essere stata nei tempi. La lunghezza delle nostre taglie è standard come da taglie italiane. Se ha necessità di effettuare il reso per taglia errata può farlo tramite la sezione EFFETTUA UN RESO sul nostro sito. In caso di necessità ci contatti alla mail seguente servizioclienti@grunland.it cosi le daremo tutte le indicazioni. Restiamo a completa disposizione Servizio Clienti Grünland
star-rating
3
/5
31 agosto 2023
I prodotti sono di ottima qualità e le tempistiche di spedizione molto rapide. Mi dispiace dare 3 stelle per via della funzionalità del sito migliorabile: per fare un ordine ci ho messo molti giorni perché le disponibilità pubblicate non erano reali e non mi consentiva di finalizzare l’acquisto.
star-rating
3
/5
18 agosto 2023
Il servizio celere è ottimo. La gestione del reso, un po' da migliorare.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2023
I prodotti molto buoni. Ma ho provveduto ad un reso per una taglia errata. Il pacco è partito da una settimana e non ho ancora ricevuto nè una e-mail e nè i soldi.
star-rating
3
/5
11 novembre 2022
Ho acquistato un paio di ciabatte in feltro riciclato e sono molto soddisfatta dell’acquisto. Peccato solo che il prodotto sia in parte differente dalla fotografia proposta: la suola avrebbe dovuto essere rossa e invece sì è rivelata nera. Inoltre avrei voluto acquistare due paia di pantofole slip-on per mia mamma ma l’assortimento è praticamente inesistente e la disponibilità di numeri ancora meno, se possibile. Peccato!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente della suola. C'è stato un errore in fase di preparazione d'ordine, ho informato i colleghi della Logistica in merito. Se il prodotto non soddisfa le sue esigenze le posso avviare la procedura di reso. Mi contatti pure all'indirizzo mail servizioclienti@grunland.it Molti articoli sono andati in esaurimento e il magazzino è in riassortimento. Se non trova il prodotto disponibile online con il tasto "Acquistala in un punto vendita" può visualizzare a che negozi abbiamo fornito l'articolo che sta visionando. Suggeriamo di contattarli preventivamente per verificarne la disponibilità. Restiamo a completa disposizione
star-rating
3
/5
24 maggio 2022
Non ho capito perchè mi sono state fornite delle scarpe con un sistema super soft, ho spedito anche una mail per chiedere, ma non ho avuto alcuna risposta.
star-rating
3
/5
19 luglio 2021
Non do il massimo per i costi della spedizione se non raggiungi il totale richiesto... Il buono nel pacco è vincolato ad un importo troppo alto a mio avviso
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
Prima volta che compro sul sito molto pratico e spedizione veloce in 1 giorno. Ciabatta Daby Blue molto confortevole e elegante
star-rating
3
/5
12 luglio 2021
Ordine e spedizione veloci. Ho preso le scarpe friulane mio solito numero ma erano strettissime forse sarebbe meglio indicare nella descrizione la calzata stretta. Ho fatto il reso e sto attendendo il corriere sarebbe più comodo a mio avviso dare la possibilità di poter portare il pacco presso un pick point in quanto non tutti possono attendere il ritiro. Spero che la procedura vada velocemente a buon fine.
star-rating
3
/5
29 giugno 2021
Non metto in dubbio la bontà del prodotto, ma per evitare resi, sarebbe opportuno indicare la vestibilità dei vostro prodotti. Nel nostro caso il n°38 calzava corto per cui abbiamo dovuto renderlo. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166