Grunland
Recensioni: 8.384

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 849 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 181 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 56 recensioni)

99,2%

8.319 recensioni

0,5%

38 recensioni

0,3%

27 recensioni

7.288
1.031
38
9
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
In realtà no..avrei tanto desiderato una ciabatta come quella acquistata l'anno scorso per mia mamma .. quest'anno sono troppo classiche..
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
Le scarpe sono molto belle, già conoscevo il prodotto. Ma la consegna è stata deludente perché hanno buttato la scatola nel parcheggio è un vicino ha investito la medesima, per fortuna si è rotta solo la scatola non le scarpe. Gentilmente fare più attenzione durante la consegna. Grazie.
star-rating
3
/5
10 maggio 2021
Non credevo che fossero così pensavo che fossero più comode
star-rating
3
/5
17 marzo 2021
Buone ciabatte e scarpe ma con le sceaker non mi sono trovata
star-rating
3
/5
23 febbraio 2021
Le scarpe non si confanno al mio piede. Messo il mio plantare personale, ma il piede tende ad uscire fuori dalla scarpa mentre provavo a camminarci. Le rendo
star-rating
3
/5
1 febbraio 2021
La ciabatta-pantofola che ho comprato io è fatta in spagna forse andrebbe specificato meglio nel sito e poi calza mezzo numero meno
star-rating
3
/5
23 novembre 2020
50 per cento
star-rating
3
/5
5 novembre 2020
purtroppo il fatto di dover pagare due volte la spedizione ha influito molto sul giudizio
star-rating
3
/5
19 ottobre 2020
E commerce veloce e accurato
star-rating
3
/5
24 agosto 2020
La spedizione è stata lenta,ho acquistato due paia di sandali molto belli e comodi, della merce sono soddisfatta
star-rating
3
/5
9 luglio 2020
Servizio rapido e preciso.
star-rating
3
/5
6 luglio 2020
La consegna è stata rapida e il ritiro del reso è stato facile. Non ho ancora ricevuto il rimborso ma spero arrivi a breve. Credo però che non potrò mai acquistare scarpe grunland poiché hanno una pianta troppo stretta per il mio piede e non è possibile scegliere tra la calzata stretta e quella normale, come con prodotti di altre marche.
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo molti articoli con calzate maggiorate G e H, alcune linee con queste caratteristiche sono DARA e ESTA. A presto!
star-rating
3
/5
2 luglio 2020
Purtroppo dovrò restituire due articoli su tre perché sono troppo piccoli. Ho acquistato il numero 41, basandomi sulle misure riportate nella apposita tabelle sul sito, ma sono sbagliate...
Risposta del venditore
Buongiorno, mi spiace per l'accaduto. Può procedere gratuitamente con la pratica di reso e rimborso. Grazie
star-rating
3
/5
1 luglio 2020
Efficiente, veloce...attendo il rimborso del reso per votare servizio eccellente.
Risposta del venditore
Buon giorno, appena rientrerà il pacco emetteremo rimborso. A presto!
star-rating
3
/5
2 giugno 2020
Non do 5 stelle perché ho un acquisto di cui ho chiesto di fare un reso fermo ancora in casa dopo una settimana che ho fissato l'appuntamento per il ritiro e per il quale non sono ancora stato contattato. Per il resto direi ottimo per i tempi di spedizione rapidissimi e per la semplicità nell'utilizzo del portale per l'acquisto. Se devo fare un appunto come detto sopra é nell'assistenza clienti che la trovo carente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166