Grunland
Recensioni: 8.527

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 991 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 262 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 147 recensioni)

Filtra per voto:

7.411
1.047
41
10
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
2 luglio 2020
Purtroppo dovrò restituire due articoli su tre perché sono troppo piccoli. Ho acquistato il numero 41, basandomi sulle misure riportate nella apposita tabelle sul sito, ma sono sbagliate...
Risposta del venditore
Buongiorno, mi spiace per l'accaduto. Può procedere gratuitamente con la pratica di reso e rimborso. Grazie
star-rating
3
/5
1 luglio 2020
Efficiente, veloce...attendo il rimborso del reso per votare servizio eccellente.
Risposta del venditore
Buon giorno, appena rientrerà il pacco emetteremo rimborso. A presto!
star-rating
3
/5
2 giugno 2020
Non do 5 stelle perché ho un acquisto di cui ho chiesto di fare un reso fermo ancora in casa dopo una settimana che ho fissato l'appuntamento per il ritiro e per il quale non sono ancora stato contattato. Per il resto direi ottimo per i tempi di spedizione rapidissimi e per la semplicità nell'utilizzo del portale per l'acquisto. Se devo fare un appunto come detto sopra é nell'assistenza clienti che la trovo carente.
star-rating
3
/5
19 maggio 2020
I filtri di ricerca non funzionano sempre
star-rating
3
/5
5 maggio 2020
Mi avete spedito il sandalo sbagliato, non quello che ho ordinato. Ma sulla Vs qualità del prodotto non si discute.
star-rating
3
/5
3 dicembre 2019
Prodotti buoni e linee comode in generale. Unica mancanza i mezzi numeri nelle misure. Comunque consiglio l'acquisto. Le consegne poi sono puntualissime.
star-rating
3
/5
19 novembre 2019
Il prodotto scelto e la rapidità nella consegna, meritano 5 stelle ma ho inserito solo 3 stelle perché a dispetto dell'ampia scelta di modelli, di moltissimi non sono disponibili tutte le taglie!
Risposta del venditore
Buonasera, purtroppo in questo periodo siamo già a stagione inoltrata ed i modelli best-seller iniziano a scarseggiare :-(
star-rating
3
/5
1 ottobre 2019
Le scarpe che ho acquistato mi piacciono, le ho provate e mi sembrano comode, l'unica cosa che mi ha lasciato un infastidita, la scatola che le contengono e' lettralmente distrutta e sfondata, la pelliccia che le adorna anche questa e' tutta schiacciata spero solo che possa ritornare bella e vaporosa, ora non so se sia colpa vostra o del corriere, chiederei piu' attenzione nello svolgere il lavoro di imballaggio o di spedizione chiedendo al corriere di non gettare i colli all'interno del mezzo per fare prima a caricare, sono comunque scarpe che non costano pochi euro, percio' piu' rispetto per chi compra non sarebbe male.
star-rating
3
/5
24 settembre 2019
l'assortimento in foto è sufficiente, ma i numeri disponibili, in effetti, son sempre pochi.
Risposta del venditore
Buonasera, disponibilità che vede dal nostro sito rispecchia in tempo reale le giacenze che abbiamo a magazzino. In questo video le spiego passo-passo come cercare i punti vendita a cui abbiamo fornito il prodotto che cerca: https://www.youtube.com/watch?v=02T1qgV2W_E Le consiglio di accertarsi preventivamente con una telefonata che il rivenditore abbia il paio ancora disponibile prima di recarsi in loco. Grazie
star-rating
3
/5
9 agosto 2019
tutto sommato non male
star-rating
3
/5
28 aprile 2019
Servizio clienti mediocre ho insistito solo perché il prodotto offerto è molto buono, diversamente avrei già desistito...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata a Vicenza nel 1949 per iniziativa dei fratelli Giovanni e Francesco Berdin, commercializza oltre un milione e mezzo di paia di calzature l’anno, per un fatturato totale di circa venticinque milioni di euro. Oggi, oltre a Renato Berdin, la famiglia presiede il controllo delle aree strategiche. Ma nell’ottica della crescita a fianco dei grandi brands del settore e dello sviluppo internazionale, sono stati inseriti manager provenienti da grandi aziende, che condividono e supportano le strategie aziendali. I marchi Grünland e Grünland Junior (fino al 2008 marchio Biscotti), afferma Renato Berdin, sono oggi un riferimento per qualità e comfort sul mercato delle calzature e, come tutti i prodotti del gruppo, sono realizzati all’insegna della comodità senza trascurare le tendenze moda, la ricerca, il design e l’innovazione. Le nostre calzature sono realizzate con materiali naturali come il sughero o il lattice di piantagione mentre, per alcune collezioni di pantofole invernali, scegliamo il feltro di pura lana, ecologico e riciclabile. La forza delle nostre collezioni è certificata dalla qualità dei materiali impiegati e dall’ottima fidelizzazione del cliente sia italiano (circa l’80% della clientela totale) ma anche dall’ottimo approccio della clientela straniera che ha creato contatti importanti durante le ultime fiere internazionali. In Italia - racconta Renato Berdin - tendiamo a scegliere punti vendita indipendenti o comunque di media dimensione, dove il supporto del venditore, in grado di trasmettere tutte le caratteristiche del prodotto, rappresenta ancora un valore aggiunto molto importante. La rete distributiva del gruppo conta oltre 1.600 punti vendita al cui interno aumenta l’inserimento di aree personalizzate da corner Grünland che danno maggiore visibilità ai nostri prodotti. Ultima importante novità, la nascita di Giò di Grünland, il nuovo brand dedicato alle donne del nostro tempo, sempre in movimento, dinamiche e intraprendenti.

Grunland (Utente Attivo)
Via Piave, 18/A
36077 Altavilla Vicentina (VI)
Italia
Partita IVA 02283970248
Tel. 0444 1240211

Fax 0444 349166