Handyfaidate

star-rating
4,7
/5
(su 484 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,0%

460 recensioni

1,9%

9 recensioni

3,1%

15 recensioni

389
71
9
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo venditore, arrivata la stufa in perfetto stato,e velocità nella spedizione, grazie
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo negozio e veloci nella spedizione. Arrivato tutto conforme alle richieste e ben imballato. Ottimo negozio lo consiglio !!
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Ottimo prodotto e venditore attento
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottimo venditore veloce. Ottimi prezzi e qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto come previsto spedizione rapida
star-rating
4
/5
19 novembre 2022
Il prodotto è valido, purtroppo la consegna non ha rispettato i tempi concordati. Abbiamo pagato 17 euro in più per la consegna entro 24/48 ore, ma il prodotto è arrivato dopo 6 giorni.
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Veloci
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
buon prodotto
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottimali
star-rating
4
/5
10 novembre 2022
Ottimo facile da prenotare ,tempi di consegna benissimo,questa volta corriere gentilissimo (l altro scostumatissimo)invece oggi molto disponibile,peccato che mi serviva il controtelaio per la scorevole ma non ce l' hanno ,ma nel insieme tutto top bravo a handy
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ho ordinato un bidone per la raccolta del vegetale di scarto del giardino e non immaginavo fosse così robusto. Questo mi garantisce che non si rompa come si è verificato con quello precedente. Prevedo una lunga durata
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Facile da trovare e subito ricevuto i prodotti richiesti
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Fantastico! Tutti! Wow! Senza parole per la velocità della consegna, la cura nell’imballo e soprattutto nel prodotto! Grazie! Vi Terrò sicuramente presente per altri eventuali acquisti! Maria
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Ottimo e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mission “Handy fai da te” è una media superficie commerciale impegnata alla costante ricerca di prodotti con un eccellente rapporto qualità/prezzo con una attenzione particolare all’assistenza e consigli all’acquisto. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni e rendere migliore la loro vita quotidiana. Vision “Handy fai da te” si impegna a fornire la migliore esperienza d’acquisto, supportata da un eccellente servizio di assistenza. Il tutto accompagnato da consigli tecnici, pratici e funzionali in base alle singole esigenze del cliente. I nostri servizi/prodotti sono rivolti a tutti coloro che abitano la propria casa con cura ed amore. Il valore aggiunto, che ci rende unici, è la cura del cliente. Saremo, per i clienti, una grande famiglia creando ogni volta esperienze uniche.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441