Handyfaidate
Recensioni: 847

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 209 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

671
112
21
11
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (463)
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Devo dare solamente 3 stelle, a causa del corriere, che ha tergiversato con la consegna. Gentile e tempestivo invece il venditore, che a seguito della mia segnalazione riguardo una sedia arrivata rotta, ha provveduto al suo rimborso.
star-rating
3
/5
10 aprile 2024
materiale pervenuto, ma con alcuni pezzi si erano rotti. Chiesto la sostituzione degli stessi, ma sono ancora in attesa di riceverli.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Tempi di spedizione troppo lunghi, circa 15 giorni. Si può fare certamente meglio. La merce è rimasta ferma circa 7 giorni dal corriere e spedita dopo il sollecito.
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, Ci spiace non sia rimasto soddisfatto, ma abbiamo rispettato le tempistiche offerte dal sito. In base alla spedizione standard da lei scelta assicuriamo infatti consegna in 5/8 giorni lavorativi, cui si vanno ad aggiungere 2/3 giorni lavorativi per la preparazione della merce in caso di articoli voluminosi (quale risulta essere il suo dato che ha acquistato una scala). La consegna è stata consegnata esattamente in 11 giorni lavorativi benché lei risieda in una località di difficile raggiungimento quale notoriamente è purtroppo la Sardegna. Nonostante ciò cercheremo di migliorare il servizio, anche se purtroppo una volta affidata la merce al corriere la gestione non è più direttamente nostra.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
La logistica è molto discutibile.Prodotti da consegnare entro 48 ore dopo oltre 72 ancora non lo sono
star-rating
3
/5
9 settembre 2023
Ho avuto dei problemi. Ordine sbagliato e arrivato un po' danneggiato. Dato che l'ho aperto non accorgendomi dell'errore non mi hanno cambiato il prodotto. Ancora attendo il rimborso parziale. Spedizione rapida.
star-rating
3
/5
5 settembre 2023
Merce arrivata danneggiata
star-rating
3
/5
23 agosto 2023
Nonostante il periodo la consegna è stata un po' lunga, Comunque il materiale è scarso
star-rating
3
/5
26 maggio 2023
Il prodotto è esattamente quello acquistato; purtroppo l’efficacia della spedizione PREMIUM è assolutamente effimera; nonostante il costo elevato, il prodotto mi è arrivato oltre, ben oltre le 48h massime previste. Consiglio di migliorare assolutamente questo servizio.
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
Soddisfatto riguardo la tempistica di spedizione. Non soddisfatto perché il prodotto era lievemente danneggiato
star-rating
3
/5
3 febbraio 2023
Sarebbe opportuno imballare meglio lo sgabello
star-rating
3
/5
30 novembre 2022
Ho acquistato il trapano online ma ho dovuto sollecitare più volte per poterlo ritirare. Nella confezione mancano i ganci dei trapani.
star-rating
3
/5
7 settembre 2022
Ho acquistato 3 teli mare, di cui uno era visibilmente fallato (difetto ben visibile anche dalla confezione trasparente, quindi non controllato in partenza dal venditore). Il venditore mi ha fatto un rimborso del 30%, ma non ha contemplato né la sostituzione, né tantomeno il reso. Per il resto, devo dire che la qualità degli altri due teli acquistati è buona in rapporto al prezzo.
star-rating
3
/5
2 agosto 2022
Il pagamento è stato confermato il 25/7 ed il pacco è arrivato oltre le 24/48h per il quale ho pagato la consegna espressa. La cerniera di uno dei cuscini è di colore differente rispetto agli altri. Comunque è il prodotto che cercavo, altri sono stati acquistati in loco.
star-rating
3
/5
1 luglio 2022
Ho dovuto chiamare diverse volte per risolvere un problema
star-rating
3
/5
25 giugno 2022
Allora è la prima volta che compro da voi... Ho trovato il costo dell'articolo conveniente e ottime le spese di spedizione ma purtroppo montando il dondolo o trovato dei pezzi con dei danni lievi e graffi. Non ho chiesto resi o sostituzioni perché non pregiudicavano il montaggio e la solidità della struttura. Avreste dovuto controllare meglio l'articolo...le tre stelle sono per il controllo qualità. Se volete posso mandarvi delle foto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Handy fai da te si impegna costantemente per offrire al consumatore il miglior supporto possibile in fase di acquisto, una ampia gamma di prodotti di qualità ed un'attenta assistenza post vendita. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni per rendere migliore la loro vita quotidiana.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441