Handyfaidate
Recensioni: 846

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

671
112
21
11
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (463)
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
16 luglio 2024
Ho comprato un barattolo di vernice arrivato aperto. Rimborso semplice e veloce compreso di spese di spedizione onesti e gentili hanno un nuovo cliente
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Olio molto valido consegna immediata prezzo molto buono.
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Sono soddisfatto dell’acquisto. Prodotto rispondente alle caratteristiche descritte. Tempi di consegna rispettati. Insomma tutto ok
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Soddisfatto della consegna avvenuta nei tempi l’articolo è arrivato con una stecca rotta segnalato e risposto che faranno il rimborso
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ho trovato articolo che neanche su Amazon avevano. Servizio clienti perfetto ordine arrivato puntualmente
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Ottimo prodotto, Molto buono il rapporto qualità/prezzo.4
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
soddisfatto
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Buona qualita' del legname. Taglio molto adatto per camini
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
capisco che i vostri prezzi sono ottimi anche perchè i prodotti sono da montare , ma ho senso pratico e la cosa non mi dispiace . la stufa a gas funziona bene . grazie !
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
la stufa e ok funziona bene
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Prodotto come da descrizione,arrivato in pochissimo tempo,perfetto
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Il servizio è stato rapido ed accurato, molto preciso, ho avuto qualche problema relativo a lieve difettosità del prodotto, tuttavia ho potuto riscontrare grande rapidità di risposta al mio reclamo e disponibilità a trovare un accomodamento.
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Nonostante il materiale non sia arrivato a causa di un danno durante il trasporto, sono stati corretti e puntuali nell'assistenza e nella restituzione dei soldi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Handy fai da te si impegna costantemente per offrire al consumatore il miglior supporto possibile in fase di acquisto, una ampia gamma di prodotti di qualità ed un'attenta assistenza post vendita. Aiutiamo le persone a realizzare la casa e il giardino dei propri sogni per rendere migliore la loro vita quotidiana.

Handyfaidate (Utente Attivo)
Strada Provinciale 335 KM 28 + 0,50 Uscita A1 Caserta SUD dir. Benevento
81025 Marcianise (CE)
Italia
Partita IVA 05544601213
Tel. 0823 1499441