Hermitage Uomo
Recensioni: 265

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 129 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

84,9%

225 recensioni

5,3%

14 recensioni

9,8%

26 recensioni

190
35
14
7
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
I prodotti che ho acquistato son invernali e quindi non ancora indossati. A prima vista mi sembrano ottimi e molto belli.
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Ho ordinato due prodotti e sono abbastanza soddisfatto dell'acquisto. Non hanno una qualità elevata ma un'ottima vestibilità.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Capi perfetti, a parte la mancanza di due t-shirt, spedite immediatamente il giorno successivo. Ho dovuto rendere due polo, perché troppo piccole.
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
Taglie davvero slim slim slim da rivedere meglio il taglio delle camicie e pantaloni sono una tg.52 regolare. Va specificato meglio se slim slim o regular fit .
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Abbigliamento dalla buona vestibilità. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo.
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Bellissimo. Ottima qualità. Facile l'acquisto sul sito. Veloce la consegna
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo servizio e prodotto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Perfetto
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Alcuni capi non sono arrivati perché in overbooking e purtroppo io ho effettuato l'ordine proprio per quei capi che poi non sono arrivati. Non sono stato avvisato di questo e avrei preferito essere contattato tramite telefono o email per parlare con un operatore e trovare insieme un'alternativa diversa (un altro colore o altra taglia). Dispiaciuto dell'esperienza
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Good backoffice Friendly help
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo servizio, spedizione abbastanza celere e imballaggio perfetto. Ottima la qualità dei prodotti.
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Tutto ok qualità /prezzo
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Ottima qualità
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
L'esperienza è stata positiva anche se dopo l'ordine mi è stato comunicato che non era disponibile una taglia, non è mai bello ordinare qualcosa che non c'è ma il servizio post vendita devo dire che è stato serio e professionale. Grazie.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
spedizione un po' lenta, per il resto capi di alta qualità a prezzi davvero vantaggiosi. Camicia no-stiro pagata poco di ottima fattura, idem i maglioni davvero di ottima qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ogni creazione racconta di maestria, abilità, dedizione... tre aspetti fondamentali, da sempre, per soddisfare la richiesta del mercato. Ogni nuova collezione rappresenta una sfida appassionante, un’opportunità di miglioramento, un nuovo contributo alla sostenibilità e al futuro dell’azienda e delle persone che lavorano per essa.

Hermitage Uomo (Utente Attivo)
Via Interporto Campano 303, Lotto D
80035 Nola (Napoli)
Italia
Partita IVA 04790491213
Tel. 0815108759