Hidrobrico
Commentaires: 5 406

star-rating
4,8
/5
Calculé sur 586 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 134 avis)
Le mois dernier: 4,8/5  
(sur 58 avis)

Filtrer par note:

4 653
540
53
55
105
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Dernier Avis: 24 juin 2024
star-rating
2
/5
9 juin 2024
Prima esperienza, purtroppo non positiva in quanto avevo chiesto al servizio Customer Care se la lampada fosse fornita di batterie, mi hanno risposto di si; all’arrivo del pacco ho constatato con disappunto che solo il telecomando aveva una batteria, e non la lampada; se mi fosse stata data un’informazione corretta avrei optato per un altro articolo od un altro fornitore. Punto a favore, il servizio di spedizione veloce con tracciamento (questo spiega le sue stelle).
star-rating
2
/5
1 juin 2024
Il pacco è arrivato puntuale, perfettamente imballato, purtroppo il prodotto all' interno era scaduto da tempo,si prega la ditta di controllare le scadenze sugli alimenti
star-rating
1
/5
8 avril 2024
Comprato cappa danneggiata con sconto del 20%. Le foto dei danni erano solo parziali. All'arrivo mancavano due pezzi di struttura e il manuale. I danni poi erano molto più numerosi di quelli dichiarati. 1 stella e non 0 (che non si può) perchè il venditore ha accettato il reso, ma la perdita economica delle ingenti spese di spedizione rimane a carico del cliente (assurdo)
star-rating
1
/5
11 février 2024
Non consiglio di acquistare da loro, i tempi di spedizione sono troppo lunghi, potrebbero volerci anche mesi, come è capitato a me. Ho dovuto chiamare io per sollecitare la spedizione. Loro sono poco disponibili e avvertiamo le mie chiamate cone un fastidio. Dopo 2 mesi di chiamate, insistenze e minacce ho ricevuto il prodotto. Esperienza da incubo. Do una stella perché non c è la possibilità di darne Zero.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, è chiaramente indicato che per questo prodotto la consegna è 10 giorni lavorativi, consideri le festività e i ritardi dovuti dalle varie problematiche dell'azienda. Da altri fornitori non avrebbe trovato una situazione diversa. CI spiace cmq per l'accaduto
star-rating
1
/5
8 février 2024
Ho acquistato un piano cottura a fine novembre, con la garanzia che sarebbe arrivato entro 15 giorni lavorativi, l ho ricevuto lo stesso solo dopo numerose segnalazioni a fine gennaio. Deluso, non acquisterò più da loro.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, è chiaramente indicato che per questo prodotto la consegna è 10 giorni lavorativi, consideri le festività e i ritardi dovuti dalle varie problematiche dell'azienda. Da altri fornitori non avrebbe trovato una situazione diversa. CI spiace cmq per l'accaduto
star-rating
1
/5
21 novembre 2023
Aspiratore arrivato e per errore mio nell acquisto l ho dovuto rimandare indietro. Oltre al fatto che devi compilare un modulo pdf e firmarlo per accettazione reso, ti scrivo o che è fortemente sconsigliato usare SDA o poste come spedizioniere (gli altri come dhl, gls, brt, costano minimo il doppio 20/30€). Quindi spendo i miei 6 euro di spedizione con poste, arriva una mail che mi dice che il primo tentativo era stato effettuato, chiamo poste da do il link google maps della postazione precisa e numero di telefono ma niente. Pacco in fermo deposito alle poste dove chiaramente mi dicono che non andranno a ritirare. NB: anche se mettono spedizione gratis sui prodotti alla fine per eventuale rimborso tolgono 7/8 € di spedizione. In conclusione, come dicono loro nella mail per il reso, SCONSIGLIO FORTEMENTE QUESTO VENDITORE!!!
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Assistenza inesistente! Numeri telefonici costantemente inattivi dall'inizio alla fine dell'orario di apertura. Per chiedere della mia spedizione ho dovuto effettuare circa 100 tentativi in tre giorni per ricevere una sola (1) risposta. Ma la cosa più grave è che dall'assistenza via messenger, che era attiva solo durante gli orari di chiusura, come se fosse gestita da una persona sola e non da una grande azienda, mi ha vivamente consigliato di non usufruire dei numeri di telefono per l'assistenza ma altri mezzi meno immediati come la mail. Questo è imbarazzante e poco professionale! L'articolo è valido, ma non lo costruiscono loro, e a questo punto spero di non dover mai ricorrere a loro per eventuali problemi! Mai più
star-rating
2
/5
17 novembre 2023
Arrivato nei tempi stabiliti ma non era il circolatore della foto peccato
Réponse du vendeur
Gentile cliente, mi sembra strano che le sia stato mandato un prodotto sbagliato. Contatti la nostra assistenza per avere eventuale sostituzione
star-rating
2
/5
12 novembre 2023
Ho eseguito l'ordine del mio articolo perché sul sito era disponibile ed entro 3 giorni l'avrei ricevuto. Dopo una settimana mi è stato detto che l'articolo mi sarebbe arrivato tra 7 giorni, totale è arrivato dopo 14gg. Non un esempio di correttezza!!! Per il resto imballaggio e consegna tutto Ok.
star-rating
1
/5
9 septembre 2023
Va bene. Che ne ho data una ma nemmeno quella meritata
Réponse du vendeur
Gentile cliente, il drone è stato regolarmente consegnato, per quale motivo questa recensione?
star-rating
2
/5
8 septembre 2023
Acquistato una pompa disincrosyante il 5 agosto.usata una volta dopo le ferie perde acido dall'attacco motore ho chiamato mi è stato detto di trovare un centro assistenza vicino a me ad oggi sono fermo.con i lavori.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, purtroppo in caso di guasti dovuti all'uso bisogna rivolgersi al centro assistenza. Noi non abbiamo uffuci tecnici per valutare il danno
star-rating
2
/5
4 septembre 2023
Prodotto conforme alla descrizione, il corriere ha rovinato il pacco rompendo imballo e graffiando il prodotto. Ho contattato l'assistenza hidrobrico ed è stata molto scordiale e non disponibile alla sostituzione se non a mie spese. Servizio sconsigliato
star-rating
1
/5
26 août 2023
Prodotto non conforme all’immagine di riferimento pubblicata.
star-rating
2
/5
25 août 2023
Ordine inserito l’11 agosto con data consegna prevista il 17/8. Niente male. Peccato che, come prevedibile, nella settimana di ferragosto non ci fosse nessuno, neanche uno straccio di messaggio sul sito o una risposta automatica sull’email o un messaggio sulla segreteria telefonica che informasse della chiusura. L’ordine è stato poi regolarmente evaso il lunedì 21/8 senza alcun cenno al ritardo della spedizione ed alla mancanza di comunicazione. I prezzi saranno anche convenienti, ma la mancanza di attenzione al cliente è per me un fatto inaccettabile
star-rating
1
/5
7 août 2023
Prodotto non funzionante, non accettano reso.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, il prodotto non è stato sostituito in quanto la prassi prevede di contattare un centro assistenza autorizzato innova, che provvederà gratuitamente a risolvere ogni sua problematica.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 2

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908