Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 557 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 277 Commentaires)

96,4%

4 391 Commentaires

0,9%

39 Commentaires

2,8%

127 Commentaires

3852
458
39
41
86
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 29 janvier 2023
star-rating
1
/5
22 juin 2022
Comprate altrove!!!! È pieno di ecommerce seri e rispettevoli dei clienti. Ho comprato una piscina fuori terra e mi è arrivato un modello differente e mi volevano accollare spese di spedizioni e di restituzione....assistenza zero e personale scortese e impreparato...per non ricorrere ad un'azione legale ho chiuso la faccenda rivendendo la piscina. 1 stella è troppo.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, i nostri feedback non hanno bisogno di commenti, il 98,5% di clienti soddisfatti. Cercare di sminuire il nostro lavoro per motivi non reali ci sembra assurdo, ma è pur vero che resta impossibile accontentare tutti. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
22 mai 2022
Ho acquistato un crono termostato Honeywell T3H110A. Per quanto riguarda la spedizione nulla da dire: tutto ok. Le due stelle sono perché l'articolo non corrisponde alla descrizione: nelle sito è descritto con 6 livelli di temperatura mentre in realtà sono solo 4!
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per l'inconveniente, noi seguiamo le istruzioni fornite dalla casa madre. Provvederemo a sistemare il prodotto.
star-rating
2
/5
20 mai 2022
Acquisto super veloce e affidabile, due stelle per il sevizio clienti post vendita , contattati telefonicamente per risolvere una problematica sono stati scortesi, non hanno risolto il problema riscontrato rimbalzando la soluzione al produttore…..
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace ma per problemi di funzionamento le istruzioni che famag ci ha fornito, è di farli contattare direttamente, per risolvere al meglio il problema. Noi non conosciamo il funzionamento di tutti i migliaia di prodotti che vendiamo.
star-rating
1
/5
18 avril 2022
Lenti in tutto, disponibili ma evidentemente non in grado di offrire un servizio all’ altezza delle aspettative. Verificare disponibilità della merce, o armarsi di sana pazienza. Sconsigliato
star-rating
1
/5
9 mars 2022
Bhe insomma tempestività di risposta alla mia mai di sollecito assente sono ancora in attesa
star-rating
1
/5
23 février 2022
Per rendere un prodotto mi hanno chiesto sia le spese della loro spedizione sia le spese per rimandarlo...poco seri...tutti gli altri fornitori non pretendono ciò....o almeno solo le spese per renderlo...pessimo fornitore....
Réponse du vendeur
Gentile cliente è ben specificato sulle nostre condizioni che in caso di reso le spese sostenute per la spedizione non verranno rimborsate.
star-rating
1
/5
17 février 2022
Purtroppo devo lasciare un recensione negativa .Ho acquistato un pressostato digitale che ho installato esattamente come descritto nelle illustrazioni. Era impossibile poterlo impostare in quanto continuava a dare segnale errore. Ovviamente è difettato. Ho chiesto la sostituzione/buono spesa d'altro articolo mi è stata rifiutata in quanto erano passati più di 30g dall'acquisto. Considerato che causa festività natalizie/ epifania ho potuto effettuare la sostituzione il 7 Febbraio oltretutto mezza giornata di lavoro,non mi sembra corretto questo atteggiamento.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, purtroppo dopo un mese non possiamo fare nulla. Per qualsiasi problema di funzionamento può cmq contattare il centro assistenza lowara. Se dovessimo accettare resi oltre un mese per tutte le richieste che abbiamo, avremmo perdite considerevoli. Quello che lei chiede è impossibile.
star-rating
1
/5
9 février 2022
Ordino il noto barbecue a carbone. Mi arriva un pacco visibilmente danneggiato esternamente e, cosa ancor più sospetta, senza i sigilli originari ma con nastro adesivo posticcio, (trasparente anonimo e marcato Hydrobrico). Apro e noto subito evidenti danni al braciere, (deformato e con vernice danneggiata); successivamente verifico meglio e anche la griglia è rotta/spezzata. Scrivo subito a Hidrobrico chiedendo l’immediata sostituzione. Hidrobrico mi risponde che devo arrangiarmi ad aprire un ticket presso il produttore utilizzando la garanzia e definisce i danni, (documentati con foto e condivisi), delle “piccole imperfezioni”. Visto l’atteggiamento, insisto e chiedo non più la sostituzione ma il reso, (nei miei diritti), e si rifiutano continuando a rimandarmi al sito del produttore. Quest’ultimo dopo il primo contatto, mi promette la sostituzione dei pezzi ma ci vuole un mese abbondante per averli e, tra l’altro, riporta: “per quello che concerne i rivenditori, vi è la possibilità di richiedere il reso del prodotto se presenta dei difetti”. Pessima esperienza di Customer Care: il sospetto che il pacco fosse già stato aperto dal venditore e la situazione di danneggiamento già nota è molto, ma molto alto. Mai più un acquisto su Hidrobrico.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, capiamo il suo disappunto, ma screditare in tal modo un azienda mi sembra al quanto scorretto. Noi non le abbiamo risposto di arrangiarsi, ma le abbiamo comunicato la PRASSI che WEBER ci impone. Se arriva un componente danneggiato, assistiamo il cliente ad aprire ticket sul portale weber, che provvede ad inviare i pezzi di ricambio gratuitamente. Prassi che adoperiamo con molta serenità con tantissimi nostri clienti fidelizzati. Spero che le abbia dato soddisfazioni lasciare ovunque recensioni negative, ma il 98% di recensioni a 5 stelle dimostrano che si sbaglia. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
24 décembre 2021
Servizio non eccellente molti disguidi
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace leggere questa recensione, qual'è stato il suo problema?
star-rating
2
/5
1 décembre 2021
Salve,in merito al mio acquisto , non mi sono trovato bene perche' pensavo fosse un prodotto migliore invece tutto quello che faccio arrosto si attacca alla griglia ed e' un problema pulire la griglia
Réponse du vendeur
Gentile cliente, tutti i bbq sono da pulire in seguito ad ogni grigliata. Ma questo non significa che sia scadente di qualità. Speriamo si possa ricredere nel tempo, le assicuriamo che il prodotto è ottimo.
star-rating
1
/5
26 novembre 2021
ho acquistato 2 poltrone Bizzotto una è arrivata con un piede 5 cm più corto pessima esperienza con il servizio clienti dopo quasi 2 settimane non mi hanno dato nessuna risposta sui tempi di arrivo del piede da sostituire.. Sconsigliatissimo
Réponse du vendeur
Gentile cliente, le abbiamo risposto subito che abbiamo ordinato il piede di ricambio. Lei vuole sapere il giorno preciso per la consegna del ricambio e noi quello non lo sappiamo ancora, visto che non abbiamo ricevuto ancora il ricambio dalla bizzotto.
star-rating
1
/5
25 novembre 2021
Pessima opinione ragazzi, non consigliabile , servizi zero si post vendita che pre, non rispondono mai , appena fatto l’acquisto spariscono e se rispondono peggio.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace leggere queste menzogne nei nostri confronti. é stato contattato più volte per capire quale fosse il problema. Alla fine voleva sapere da noi il funzionamento del prodotto, ma noi non siamo tecnici. Questi prodotti necessitano di persone specializzate per il corretto funzionamento. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
21 novembre 2021
pessima esperienza e pessimo venditore, spedisce con un imballo ridicolo e sistematicamente arriva danneggiato, accetto con riserva, monto la stufa, una robur calorio 52m e non parte cod. errore "ncom err", contatto hidrobrico e mi chiudono la porta in faccia, diffidate da questo venditore, serietà ZERO, comprate altrove
Réponse du vendeur
Gentile cliente, quello che sta dichiarando è falso. Lei ci ha contattato e segnalato l'errore della macchina, che non dipende dal trasporto. Le abbiamo segnalato di contattare un centro assistenza che le risolverà il problema gratuitamente, come da prassi nazionale.
star-rating
1
/5
20 novembre 2021
Assolutamente non professionali perché il cliente va seguito
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ha segnalato il vetro danneggiato solo qualche giorno dopo l'installazione del prodotto, il che ci sembra molto strano. Se la stufa era rotta lo era anche appena arrivata e non solo qualche giorno dopo l'utilizzo.
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
Testa termostatica arrivata con tutti i pezzi sciolti in una scatola anonima, senza scatola originale. Ho chiesto più volte spiegazioni ma nessuna risposta. Non sono riuscito a trovare lo scontrino.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, la confezione del prodotto acquistato è da 4 pezzi, per questo motivo acquistandone solo 1 le mandiamo il prodotto sconfezionato, ma cmq completo di tutte le sue parti e garanzia.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 22 Juin 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908