Hidrobrico
Commentaires: 5 406

star-rating
4,8
/5
Calculé sur 586 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 134 avis)
Le mois dernier: 4,8/5  
(sur 58 avis)

Filtrer par note:

4 653
540
53
55
105
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Dernier Avis: 24 juin 2024
star-rating
2
/5
31 juillet 2023
La consegna è immediata Purtroppo la qualità del prodotto è nulla, il materiale è scadente, fissaggi ancora peggio. Se metto fuori un copricaldaia del genere, con il primo soffio leggero del vento se ne va.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, il prodotto è affidabilissimo, se installato correttamente, regge alla perfezione. Ci spiace che non è rimasto contento
star-rating
2
/5
10 juillet 2023
Il prodotto nulla da dire perfetto contenta, ritardo nella consegna, parlando con un impiegato dell'azienda veramente maleducato, è un vero peccato, perché per il resto tutto ok
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per il disguido, cercheremo di segnalare la cosa ed evitare che accada nuovamente.
star-rating
2
/5
10 juillet 2023
Ho comprato un tavolo da giardino che è arrivato con un paio di difetti
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per il disguido, le sono stati proposti rimborsi parziali per il difetto?
star-rating
1
/5
12 juin 2023
Ho ordinato un piano cottura ad induzione da 1600€, arrivato rotto con un mese di ritardo. L’imballo era quello di fabbrica, nessuna precauzione per proteggere un prodotto così costoso. L’ho restituito a mie spesse. Poco professionali
Réponse du vendeur
Gentile cliente, il prodotto viene consegnato su bancale e le abbiamo proposto la riparazione a nostre spese che lei non ha accettato. Per questo le abbiamo proposto il reso
star-rating
2
/5
11 juin 2023
Purtroppo mi devo lamentare perché non sono stati rispettati i tempi di consegna. Si promettevano 3 giorni e ne sono passati 10, soprattutto a fronte di un mio sollecito mi sono arrivate le scuse e la propessa dell'invio in giornata o nella successiva, invece sono passati altri 4 gioni.
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per il ritardo, ma è stato dovuto ad un problema del corriere. Speriamo di poterle dimostrare nuovamente la nostra affidabilità
star-rating
1
/5
8 juin 2023
Negativa, mi consegnano prodotto difettato (già l'imballo era danneggiato) e nonostante le foto rifiutano la sostituzione poiché il danno è solo estetico e non funzionale per cui mi offrono un buono da 30 euro da spendere da loro!!!!! Dopo le mie proteste spariscono!!!!
Réponse du vendeur
Gentile cliente, il prodotto presentava una vite piegata, non a vista e che non ha funzioni essenziali per il funzionamento del tavolo. Il danno quindi non è ne funzionale ne estetico. Per questo le è stato proposto un rimborso parziale di 30 euro.
star-rating
1
/5
5 juin 2023
Pessimi! Prodotto arrivato difettoso, servizio clienti inesistente. Nessun supporto per la risoluzione del problemi, negata la possibilità di sostituzione
Réponse du vendeur
Gentile cliente, la sua recensione è totalmente falsa. Le abbiamo detto che una volta installato il climatizzatore, per qualsiasi problema va contattato il centro assistenza. La perdita di gas può essere dipesa da una cattiva installazione, non è un difetto. Le abbiamo dato tutto il supporto necessario.
star-rating
1
/5
3 mai 2023
spedisce materiale più scadente di quello comprato
star-rating
1
/5
23 avril 2023
Purtroppo il prodotto che ho ordinato e arrivato con alcune parti rotte che ho dovuto attaccare con l'Attack, pazienza
Réponse du vendeur
Gentile cliente, se segnala il danno al nostro centro assistenza con relative foto, provvederemo a inviarle dei pezzi di ricambio per risolvere il problema.
star-rating
2
/5
19 avril 2023
Il personale di Hidrobrico è stato cortese e tempestivo nel fornire informazioni; l'esperienza con il vettore scelto per la spedizione (GLS) è stata PESSIMA: la consegna è stata fatta in due tranche, le 48 ore sono diventate 96 un collo è andato disperso, recuperato dopo 2 giorni ma arrivato a destinazione danneggiato ed ora devo gestire cosa fare. Consiglio vivamente di cambiare vettore e di imballare tutta la merce ingombrante (più colli) su uno stesso pallet in modo che viaggi tutta insieme e sia adeguatamente protetta, oltre agli imballi originali
Réponse du vendeur
Gentile cliente, è veramente raro che accada questo. ci spiace per la sua esperienza e speriamo che possa darci un'altra possibilità per dimostrarle l'efficienza del nostro servizio.
star-rating
1
/5
27 mars 2023
L’articolo è arrivato in perfetto stato ma con quasi un mese di ritardo rispetto alla consegna stimata. Nella gestione del ritardo mi sono trovato malissimo col servizio clienti. Nonostante la posizione di difetto sembrava gliene andasse a loro.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, saremo lieti di capire che tipo di problema ha avuto con il nostro supporto clienti per migliorare il nostro servizio.
star-rating
2
/5
18 mars 2023
L'apparato nn era disponibile ma sul sito lo dava disponibile. Dopo l'ordine ho dovuto acquistare il modello superiore per finire il lavoro
star-rating
2
/5
18 mars 2023
Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi. Poi ho ritenuto di volerlo restituire perché non in linea con le mie aspettative e adatto al testo dell’attrezzatura a cui dovevo abbinarlo ma la mia richiesta di reso non ha avuto alcun riscontro per, ormai, quasi 20gg. Quindi ottimo se va tutto bene ma… …attenzione se doveste avere problemi: non rispondono!
Réponse du vendeur
Gentile cliente, per richiedere reso trova apposito modulo sul sito, ma del suo ordine non abbiamo nessuna richiesta. Essendo ancora nei termini, ci contatti subito per procedere.
star-rating
1
/5
25 février 2023
Ordinato 2 vortice,consegna prevista in 1 settimana....alla fine dopo vari solleciti arrivati dopo 18 giorni dall'ordine.....
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per il ritardo ma con vortice stiamo avendo un pò di problemi con le consegne. Speriamo di poterla soddisfare al meglio la prossima volta.
star-rating
1
/5
19 février 2023
Mi è stato spedito un prodotto diverso da quello ordinato. Ho contattato il servizio clienti che mi ha chiesto di fare il reso. Volevo semplicemente sapere come mai non mi avevano spedito il prodotto scelto ma non mi hanno voluto dare nessuna spiegazione in merito
Réponse du vendeur
Gentile cliente, lei ha acquistato uno scaldaletto, che è quello che le abbiamo spedito. Lei ci ha segnalato che in foto il comando era diverso, ma probabilmente è stato cambiato. Di quell'azienda, e di quella misura ne esiste un solo modello. Le abbiamo anche proposto di fare il reso con rimborso totale del pagato

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: aujourd'hui
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation : 2

Avis authentiques et impartiaux
Vérifiez les évaluations
Découvrez les avis

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908