Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 566 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,8/5  
(su 280 Commentaires)

96,4%

4 400 Commentaires

0,9%

39 Commentaires

2,8%

127 Commentaires

3860
459
39
41
86
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 2 février 2023
star-rating
3
/5
5 mars 2020
Ho acquistato un lavatoio con mobile della Colavene. Il prodotto è ottimo, peccato che nonostante sul sito ci sia scritto che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi, non è stato così, perché è arrivato dopo oltre 15 giorni dall'ordine! Il personale del call center è disponibile e gentile. Il corriere a cui affidano la consegna é pessimo e inaffidabile
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per il disagio ma ultimamente è diventato difficile gestire le consegne puntuali. Inoltre le segnalo che sui mobili colavene è ben specificato che i tempi di consegna sono 8/10 giorni lavorativi. Speriamo che al suo prossimo ordine resterà più soddisfatto. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
19 décembre 2019
Del resto bene spedizione, solo la mancata comunicazione del tracking che ho dovuto chiedere.
star-rating
3
/5
13 décembre 2019
Tutto ok a parte la gestione commerciale per un problema bancario , con una chat un Po contrastante. Per il resto 3 stelle .
star-rating
3
/5
1 novembre 2019
Questo è il.primo acquisto su questo sito, il prodotto è arrivato, originale e uguale a come descritto in descrizione. Ho dato 3 stelle perché la spedizione è stata un po' lenta ma soprattutto perché la canna fumaria è arrivata danneggiata (sicuramente a causa del corriere), ho provveduto a chiedere spiegazioni mandano una mail con le foto relative al danno all'indirizzo che mi hanno fornito al telefono, non mi hanno ancora risposto dopo 1 settimana Nel frattempo cercavo la ricevuta sul sito e non trovandola ho avviato una chat di supporto in cui mi è stata formita velocemente, ho chiesto anche per quella mail e mi è stato scritto che avrebbero risposta entro la serata dello stesso giorno, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta In conclusione che dire, prodotto arrivato a casa, scarsa comunicazione e non assistenza del cliente, non so se ricomprerò più da loro
star-rating
3
/5
9 août 2019
PURTROPPO L'ACQUISTO DELLA CALDAIA NON E' ANDATO A BUON FINE
star-rating
3
/5
26 avril 2019
Puntualità nella consegna, ma una parte dell’oggetto acquistato risultava danneggiata a oggi non ho avuto riscontro dalla ditta, fortunatamente non compromette l’utilizzo dell’oggetto comprato.
star-rating
3
/5
21 avril 2019
Apparte i tempi di consegna 10 giorn iche mi sono stati comunicati dopo l'acquisto dei prodotti disponibili i quali nvece non erano disponibili uno degli oggetti acquistati mi e arrivato senza scatola originale non esiste
star-rating
3
/5
26 février 2019
IL VOTO E' MEDIO PER LA SCARSA COLLABORAZIONE E CORTESIA DA PARTE DEL SERIZIO FATTURAZIONE. PERTANTO: ECCELLENTE IL COMMERCIALE E SCARSO QUELLO AMMINISTRATIVO
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spieghi che tipo di problema ha avuto? cercheremo di risolver il suo problema.
star-rating
3
/5
29 janvier 2019
Lunghi tempi di consegna.
Réponse du vendeur
Gentile cliente sui prodotti colavene è specificato che i tempi di consegna sono 7/10 giorni lavorativi.
star-rating
3
/5
16 novembre 2018
Prodotto conforme e prezzo concoerenziale. Riacquisterei su questo sito solo se non avessi urgenza visto la spedizione avvenuta dopo 12 giorni dall'ordine.
star-rating
3
/5
17 août 2018
Purtroppo il prodotto che risultava disponibile in realtà non lo era ed ho dovuto attendere più del previsto. Inoltre avevo inserito a pagamento il servizio di preavviso telefonico quando la merce era in consegna, e non mi hanno avvisato. Ho avuto anche dei problemi con un pulsante (mancava il tastino). Comunque ora funziona tutto.
star-rating
3
/5
13 août 2018
Mi sono trovato bene solo che ho pagato 2 euro per essere contattato prima della consegna e questo non è avvenuto per fortuna mi trovavo in zona
star-rating
3
/5
12 juin 2018
Aver ricevuto la conferma di spedizione e dopo 2 ore sapere che l'ordine era stato annullato per merce mancante non è commercialmente corretto in quanto si tratta di un ricambio fuori produzione
star-rating
3
/5
9 juin 2018
tutto ok ma non avete letto la mia domanda fatta quando ho ordinato il pezzo!
star-rating
3
/5
21 mai 2018
Azienda seria pacco arrivato perfetto ...purtroppo ho dovuto aspettare 50 giorni perché il rubinetto non veniva consegnato dalla grohe .. .dovevo averlo in 7 giorni

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 05 Mars 2020
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908