Hidrobrico
Commentaires: 5 303

star-rating
4,8
/5
Calculé sur 617 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,8/5  
(sur 134 avis)
Le mois dernier: 4,8/5  
(sur 37 avis)

96,1%

5 094 Commentaires

1,0%

51 Commentaires

3,0%

158 Commentaires

4 563
531
51
53
105
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay (621)
4,9 /5
Dernier Avis: 19 avril 2024
star-rating
3
/5
17 juin 2021
Prezzi molto vantaggiosi, spedizione rapidissima, ma.. purtroppo, nel mio caso, imballaggio del tutto inadeguato
star-rating
3
/5
1 juin 2021
Esperienza di acquisto molto lineare e veloce. Spedizione rapidissima, inaspettatamente simile ad Amazon. Prodotto leggermente difettato. Supporto disinteressato, alla chiamata con domanda "la carta è completamente attaccata al contenitore ed è impossibile estrarla e di sonseguenza usarla" mi sono sentito rispondere: "non possiamo farci nulla, arrivano così dal produttore"
star-rating
3
/5
13 mai 2021
Tre stelle perché sono dovuto andare a prendere il pacco presso la sede del corriere. È previsto un solo passaggio al giorno.. restare a casa tutto il giorno per aspettare il corriere non è proponibile Inoltre poco chiara l'assistenza telefonica di hidrobrico. Mi avevano comunicato che all' interno del pacco era presente il tubo ed il relativo riduttore per l'attacco alla bombola del gas. Gentile il venditore di hidrobrico ad avermi chiamato per sincerarsi dell'avvenuta consegna.
star-rating
3
/5
6 mai 2021
L assistenza sulla chat molto efficiente , il pacco è stato puntuale, peccato che all interno era danneggiato, ammaccato e io me ne sono accorta solo quando è potuto venire l idraulico a montare il tubo .Era passati i 14 giorni per il reso.
star-rating
3
/5
10 avril 2021
IN PARTE CONTENTA
star-rating
3
/5
2 avril 2021
Il sacco è arrivato rattoppato perché precedente strappato
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci spiace per l'accaduto, ma essendo carbone imbustato in sacchi di carta non tutti escono perfetti. Al prox ordine cercheremo di mandarle un sacco perfetto.
star-rating
3
/5
9 février 2021
Ho dato 3 stelle perché c’è stato un problema tra Hidrobico e il corriere per la consegna della merce. Alche’ ho dovuto pagare la giacenza al corriere per farmi dare la merce (già pagata). Mi dispiace tantissimo aver dato 3 stelle,ma vale 5 stelle il servizio offerto da Hidrobrico.
star-rating
3
/5
2 décembre 2020
Il giudzio sarebbe più alto se la caldaia non fosse arrivata con una discreta ammaccatura sul fianco sinistro
star-rating
3
/5
3 septembre 2020
I tempi e le Modalità di consegna non sono stati rispettati. Suggerisco la possibilità di organizzarli, già al momento dell’acquisto, come servizio a pagamento ma almeno non occorrono certi disguidi spiacevoli come nel mio caso
star-rating
3
/5
31 août 2020
Prezzo a posto, sito funziona bene ma la consegna prende molto troppo lungo, promettono consegna entro 24-48 ore ma prende una settimana!
star-rating
3
/5
3 juin 2020
Ho ordinato il controller wi fi per un climatizzatore Daikin, su consiglio della signora della chat, ho ordinato il modello da lei consigliato, mi è arrivato un altro modello e senza le viti per la chiusura, in una scatola tutta schiacciata, l'ho installato ugualmente e funziona, ma nn sono soddisfatta perché non è il modello più recente che avevo ordinato. Se dovessi avere problemi di funzionamento lo rimanderò indietro con tutte le seccature del caso
star-rating
3
/5
26 mars 2020
Nulla da eccepire per tempistica di consegna e prezzo. Da ridire sul fatto che la scatola del bbq fosse già stata aperta e richiusa con lo scotch del rivenditore e che mancassero le istruzioni di montaggio. Questo non pregiudicherà futuri acquisti dallo stesso negozio solo magari chiederei un po' di accortezza in più. Il bbq non presentava comunque ammaccature, strisci o pezzi mancanti.
Réponse du vendeur
Gentile cliente ci sembra molto strano quello che dice, tutti i nostri prodotti sono sigillati e apponiamo un ulteriore nastro con nostro logo per garanzia che il corriere non apra nulla. Ci spiace per il suo msg.
star-rating
3
/5
5 mars 2020
Ho acquistato un lavatoio con mobile della Colavene. Il prodotto è ottimo, peccato che nonostante sul sito ci sia scritto che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi, non è stato così, perché è arrivato dopo oltre 15 giorni dall'ordine! Il personale del call center è disponibile e gentile. Il corriere a cui affidano la consegna é pessimo e inaffidabile
Réponse du vendeur
Gentile cliente, ci spiace per il disagio ma ultimamente è diventato difficile gestire le consegne puntuali. Inoltre le segnalo che sui mobili colavene è ben specificato che i tempi di consegna sono 8/10 giorni lavorativi. Speriamo che al suo prossimo ordine resterà più soddisfatto. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
19 décembre 2019
Del resto bene spedizione, solo la mancata comunicazione del tracking che ho dovuto chiedere.
star-rating
3
/5
13 décembre 2019
Tutto ok a parte la gestione commerciale per un problema bancario , con una chat un Po contrastante. Per il resto 3 stelle .

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 17 Juin 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908