Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 4 386 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 220 Commentaires)

96,4%

4 227 Commentaires

0,9%

39 Commentaires

2,7%

120 Commentaires

3701
445
39
40
80
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Autre
4,9 /5
Dernier Avis: 8 décembre 2022
star-rating
4
/5
13 janvier 2017
Ditta seria e affidabile. Imballaggio non completamente adeguato. Corriere poco affidabile. Il prodotto all'interno mostrava segni di danneggiamento dovuti ad un urto molto violento che ha danneggiato il ventilconvettore del valore di 420,00 euro. Al momento della consegna è stato chiesto al corriere che avremmo accettato il pacco con riserva d'integrità contenuto ma il corriere non lo ha segnalato. La ditta ha cercato di rimediare inviando gratuitamente e celermente i pezzi danneggiati.
star-rating
4
/5
2 janvier 2017
Materiale come da descrizione e consegna nei tempi indicati
star-rating
1
/5
13 décembre 2016
Proprio oggi ricevo per la scenda volta lo stesso danneggiato, un termostato ambiente C'è al. Ho spedito le foto dove risultano le problematiche, ma mi viene detto che non possono farci niente. questo non è un comportamento leale di buon venditore nei confronti di clienti.
Réponse du vendeur
Gentile cliente, va precisato che le è stata già fatta la sostituzione del prodotto una volta, ed è stranissimo che si presenta lo stesso problema 2 volte di seguito sempre allo stesso cliente, quando su circa 30 unità vendute al mese non abbiamo riscontrato con nessuno il problema.
star-rating
4
/5
7 décembre 2016
Puntuali, rapidi, competitivi, buon prodotto. Unico neo: lo spedizioniere (GLS) non aveva il numero di telefono del ricevente e ha dovuto effettuare 2 passaggi.
star-rating
4
/5
2 décembre 2016
hidrobrico - buon servizio meno vettore autista poco professionale elisabetta
star-rating
3
/5
30 novembre 2016
Il prodotto rispecchia le caratteristiche riportate sul sito ed il prezzo di acquisto è stato conveniente. Unico neo è stata la spedizione che è avvenuta con una settimana di ritardo in quanto sul sito l'oggetto risultava in giacenza sebbene in realtà non lo fosse. A parte ciò venditore consigliato.
star-rating
4
/5
30 novembre 2016
Tutto perfetto. Non metto 5 stelle perché avrei voluto pagare con Paypal ma quando stavo per concluudere l'ordine mi sono accorta che ci sarebbe stato un sovrapprezzo del 4% (che per il mio acquisto avrebbe significato circa 30€) mentre con il contrassegno ho pagato solo 15€... per il resto tutto benissimo. Consegna in 48 ore dalla spedizione con relativa tracciabilità. Cortesia e disponibilità da parte del venditore. Affidabile e conveniente.
star-rating
4
/5
14 novembre 2016
bene, documentazione non è chiaro dov'è
star-rating
4
/5
9 novembre 2016
Ho acustato un crotermostato,ottimo prezzo e servizio efficiente nonostante il ponte dei Santi. Daniele
star-rating
3
/5
9 novembre 2016
Condizionatore è arrivato con ammaccature.
star-rating
4
/5
4 novembre 2016
Il prodotto corrisponde a quello reclamizzato. I titolari sono disponibili per qualsiasi chiarimento e la merce mi è arrivata nei tempi stabiliti. Rifarei l'acquisto.
star-rating
4
/5
2 novembre 2016
Servizio professionale. Consigliato
star-rating
4
/5
2 novembre 2016
Doddisfatto ho acquistato una caldaia ed ha rispettato tutte le caratteristiche della scheda tecnica x non dire i tempi di consegna che e' stata esattamente consegnata nell'orario stabilito e in soli 24 ore anticipando il tempo max di 48 ore
star-rating
2
/5
5 octobre 2016
Azienda affidabile e consegna nei tempi previsti.
Réponse du vendeur
Salve, visto che è rimasto soddisfatto del servizio perchè non rivede la valutazione? per noi le 2 stelle sono per quando il servizio è stato pessimo, e non mi sembra sia questo il caso. Spero in una sua rivalutazione, saluti Daniela
star-rating
4
/5
4 octobre 2016
OK come nelle aspettative

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 13 Janv. 2017
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Utilisateur En service)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
Numéro de TVA 02774040642
Tel. 3925034908