Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3.982 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 203 Bewertungen)

96,3%

3.834 Bewertungen

1,0%

39 Bewertungen

2,7%

109 Bewertungen

3351
402
39
34
75
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Andere
4,9 /5
letzte Bewertung: 27 Juni 2022
star-rating
3
/5
19 April 2022
Prodotti di buona qualità ma spedizione scadente e servizio assistenza pessimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
1 März 2022
Sicuramente veloci nella spedizione, ma sull'assistenza post-vendita bisognerebbe dare più informazioni, ho avuto l'impressione che una volta venduto l'articolo se ne sono lavati le mani, ma resta un mio parere personale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente, non ci siamo lavati le mani, ma l'abbiamo assistita e fornito le indicazioni per richiedere la sostituzione del prodotto, che da prassi DJI non può essere effettuata da noi.
star-rating
3
/5
7 Dezember 2021
Ottimi prezzi e servizio veloce. Unico difetto: imballaggio rattoppato e scadente, per un bene di notevole valore. E' un miracolo che non abbia riportato danni.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
17 Juni 2021
Prezzi molto vantaggiosi, spedizione rapidissima, ma.. purtroppo, nel mio caso, imballaggio del tutto inadeguato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
1 Juni 2021
Esperienza di acquisto molto lineare e veloce. Spedizione rapidissima, inaspettatamente simile ad Amazon. Prodotto leggermente difettato. Supporto disinteressato, alla chiamata con domanda "la carta è completamente attaccata al contenitore ed è impossibile estrarla e di sonseguenza usarla" mi sono sentito rispondere: "non possiamo farci nulla, arrivano così dal produttore"
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
13 Mai 2021
Tre stelle perché sono dovuto andare a prendere il pacco presso la sede del corriere. È previsto un solo passaggio al giorno.. restare a casa tutto il giorno per aspettare il corriere non è proponibile Inoltre poco chiara l'assistenza telefonica di hidrobrico. Mi avevano comunicato che all' interno del pacco era presente il tubo ed il relativo riduttore per l'attacco alla bombola del gas. Gentile il venditore di hidrobrico ad avermi chiamato per sincerarsi dell'avvenuta consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
6 Mai 2021
L assistenza sulla chat molto efficiente , il pacco è stato puntuale, peccato che all interno era danneggiato, ammaccato e io me ne sono accorta solo quando è potuto venire l idraulico a montare il tubo .Era passati i 14 giorni per il reso.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
10 April 2021
IN PARTE CONTENTA
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
2 April 2021
Il sacco è arrivato rattoppato perché precedente strappato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente ci spiace per l'accaduto, ma essendo carbone imbustato in sacchi di carta non tutti escono perfetti. Al prox ordine cercheremo di mandarle un sacco perfetto.
star-rating
3
/5
9 Februar 2021
Ho dato 3 stelle perché c’è stato un problema tra Hidrobico e il corriere per la consegna della merce. Alche’ ho dovuto pagare la giacenza al corriere per farmi dare la merce (già pagata). Mi dispiace tantissimo aver dato 3 stelle,ma vale 5 stelle il servizio offerto da Hidrobrico.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
2 Dezember 2020
Il giudzio sarebbe più alto se la caldaia non fosse arrivata con una discreta ammaccatura sul fianco sinistro
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
3 September 2020
I tempi e le Modalità di consegna non sono stati rispettati. Suggerisco la possibilità di organizzarli, già al momento dell’acquisto, come servizio a pagamento ma almeno non occorrono certi disguidi spiacevoli come nel mio caso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
31 August 2020
Prezzo a posto, sito funziona bene ma la consegna prende molto troppo lungo, promettono consegna entro 24-48 ore ma prende una settimana!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
3 Juni 2020
Ho ordinato il controller wi fi per un climatizzatore Daikin, su consiglio della signora della chat, ho ordinato il modello da lei consigliato, mi è arrivato un altro modello e senza le viti per la chiusura, in una scatola tutta schiacciata, l'ho installato ugualmente e funziona, ma nn sono soddisfatta perché non è il modello più recente che avevo ordinato. Se dovessi avere problemi di funzionamento lo rimanderò indietro con tutte le seccature del caso
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
26 März 2020
Nulla da eccepire per tempistica di consegna e prezzo. Da ridire sul fatto che la scatola del bbq fosse già stata aperta e richiusa con lo scotch del rivenditore e che mancassero le istruzioni di montaggio. Questo non pregiudicherà futuri acquisti dallo stesso negozio solo magari chiederei un po' di accortezza in più. Il bbq non presentava comunque ammaccature, strisci o pezzi mancanti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Gentile cliente ci sembra molto strano quello che dice, tutti i nostri prodotti sono sigillati e apponiamo un ulteriore nastro con nostro logo per garanzia che il corriere non apra nulla. Ci spiace per il suo msg.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 19 Apr 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Benutzer Aktiv)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
USt-IdNr. 02774040642
Tel. 3925034908