Hidrobrico

star-rating
4,8
/5
(su 3.982 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 203 Bewertungen)

96,3%

3.834 Bewertungen

1,0%

39 Bewertungen

2,7%

109 Bewertungen

3351
402
39
34
75
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Andere
4,9 /5
letzte Bewertung: 27 Juni 2022
star-rating
4
/5
21 Juni 2022
Precisi e puntuali , molto scrupolosi Consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
18 Juni 2022
Azienda seria
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 Juni 2022
Prodotto arrivato in anticipo rispetto alle previsioni. Pacchetto un po’ spartano: anche se la confezione originale era già ottima avrei gradito qualche attenzione in più nell’impacchettamento, magari con qualche foglio antiurto. Ottima l’informatica e l’assistenza alla consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 Mai 2022
Ottimo servizio, consegna rapida
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Mai 2022
Ho comprato con Hidrobrico un piano ad induzione, circa un mese fa. Ho aspettato a scrivere la mia esperienza perchè volevo verificare dopo il montaggio che tutto andasse bene. Devo dire che è andato tutto bene, con Hidrobrico mi sono scritta più volte per sapere la consegna, in quanto dovevano montarmi la cucina. Supporto via chat veloce, non do 5 stelle perchè via mail mi hanno risposto dicendo che non potevano prevedere la consegna e non garantivano, quando invece al momento dell'acquisto era scritto consegna entro dieci giorni lavorativi, alla fine mi è stato consegnato con solo due/tre giorni lavorativi in più. Comunque tutto ok lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 Mai 2022
pacco arrivato in due giorni, ma non in ottime condizioni
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
13 Mai 2022
Servizio veloce ,imballo perfetto, Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
11 Mai 2022
Prodotto buono e spedizione avvenuta anche in anticipo…venditore ok…
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
6 Mai 2022
Il prodotto è come pensavo....buona qualità e bello da vedere. Una pecca: troppi residui di resina all'interno dell'imballo. La consegna? LASCIAMO PERDERE GLS PESSIMO SERVIZIO!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
5 Mai 2022
tutto ok
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
9 April 2022
Ho acquistato un' impastatrice a spirale. Il pagamento ho fatto con finanziamento. Tutto molto semplice. Spedizione dopo 48 ore dal pagamento approvato. Venditore serio e disponibile.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
8 April 2022
Molto veloci.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 März 2022
Sono molto soddisfatto del servizio. Acquistato il prodotto al miglior prezzo e la spedizione è avvenuta appena possibile, ricevendo il prodotto in meno di due giorni lavorativi. Costo extra per chi paga con PayPal fastidioso. Imballaggio solo quello originale che aprendolo non ha consistenti protezioni a lato, anzi il prodotto risulta poco più stretto della scatola, quindi a mio avviso c'è un rischio consistente che possa danneggiarsi durante il trasporto. é il mio punto di vista, in quanto il prodotto è arrivato perfetto, quindi l'imballaggio ha fatto il suo lavoro. Nota negativa per il corriere (non dipende quindi da HIDROBRICO) : vivendo in un condominio, il corriere non trovandomi a casa, ha lasciato il pacco davanti al mio cancello privato, quindi chiunque entrato nella parte condominiale poteva prendere il pacco, che nell'imballaggio originale rendeva il contenuto ben visibile. Trascuriamo il fatto che non ho potuto controllare se il pacco era danneggiato prima di accettare la consegna.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 März 2022
Non ho ancora avuto modo di provarla però rispetta i parametri richiesti già ho un modello simile che per la sua età ha finito di vivere
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 März 2022
Prodotto arrivato in 2 giorni da ordine. Riscontrato scheggiatura su coperchio barbecue. Contattato Hidrobrico, hanno risposto nel giro di poche ore dicendomi di rivolgermi a Weber la quale mi ha avvisato che mi invieranno nuovo coperchio. (ad oggi non ancora pervenuto. In conclusione valuto Hidrobrico come fornitore affidabile, unica pecca il controllo non accurato prima della spedizione.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 21 Jun 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Hidrobrico è una giovane società nata nel 2013 per soddisfare le necessità di chi cerca una modalità di acquisto di ogni genere diversa da quella convenzionale, ma ugualmente chiara, informata ed economica; ma i vertici dell'azienda vantano una pluridecennale esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti che oggi la Hidrobrico lancia on-line. Mettiamo a disposizione un'immensa varietà di marchi per la più svariata gamma di categorie. In più è la cortesia e la professionalità che ci preoccupiamo di allegare al servizio che offriamo ciò che vorremmo ci rendesse atipici; è la sola via per riempire quella distanza fisica che la cornetta telefonica o la rete internet non riescono a compensare. I nostri addetti al servizio clienti saranno a vostra disposizione al fine di consegnare i prodotti acquistati in 48 ore dall'avvenuto acquisto.

Hidrobrico (Benutzer Aktiv)
Via Casino Bizzarro, 6
83012 Cervinara (Avellino)
Italy
USt-IdNr. 02774040642
Tel. 3925034908