HiTechOnline

star-rating
4,8
/5
(su 550 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 18 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

543 recensioni

1,1%

6 recensioni

0,2%

1 recensioni

391
82
6
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,9 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Procedura di acquisto semplice. Consegna puntuale.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Bravissimi. ho dovuto chiedere informazione al servizio clienti e la risposta è stata un "po' stringata", ma nel complesso mi sono trovato benissimo. Veloci e precisi
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Prodotto arrivato integro e ben imballato, addirittura consegnato con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista.
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Primo acquisto su questo sito, tutto bene forse I tempi di consegna un po' lunghi e il trekking non perfetto. La merce però imballata bene econforme alla richiesta
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottimo prezzo arrivato ben imballato e prima del previsto
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ricevuto pacco in anticipo, sono sincero, lo devo ancora aprire!
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ottimo prezzo e consegna in una settimana. Solo imballo pò danneggiato.
star-rating
5
/5
11 novembre 2022
Prodotto conforme e arrivato prima del previsto. Trattandosi di piano a induzione c'era un doppio imballo protettivo. Risposta alla mail di richiesta informazioni sui tempi di evasione ordine e consegna puntuale.
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Avevo visto l'articolo che mi interessava su Amazon ed era venduto da HiTecOnLine. Visitando il sito ho visto i prezzi più vantaggiosi e ho deciso di acquistare qui. Il prodotto è arrivato prima del previsto e imballato accuratamente
star-rating
5
/5
9 novembre 2022
Acquisto processato e consegato a regola d'arte.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Servizio perfetto! Grazie!
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Tempi di gestione dell'ordine un po' lunghi, ma ben precisati nel momento dell'ordine. Prezzi ottimi e consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
10 ottobre 2022
buon negozio online precisi e veloci
star-rating
4
/5
6 ottobre 2022
Ottimo prezzo
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Ottimo servizio, precisi, disponibili, efficienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703