HiTechOnline

star-rating
4,8
/5
(su 571 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 31 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

562 recensioni

1,2%

7 recensioni

0,4%

2 recensioni

408
84
7
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Voto medio prodotti
4,8 /5
Altro
5,0 /5
Ultima recensione: 1 febbraio 2023
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
I prezzi sono molto buoni e ho ricevuto un'assistenza puntuale durante la fase di acquisto. Giudizio complessivo molto positivo.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Sito di dropshipping, chieste info sul prodotto mai avuto risposta, comprato sulla fiducia un prodotto destinato al mercato spagnolo e tedesco, lavastoviglie arrivata dalla germania senza problemi .
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
veloce evasione dell`ordine, prezzi super, consegna precisa
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
E' il mio primo acquisto ed è andato tutto bene. Ordine effettuato il 9 Gennaio, spedito dalla Germania l'11 e arrivato il 17. Considerato il Sabato e la Domenica di mezzo, direi molto veloci. Non ho avuto nessuno intoppo e non mi sono servito della loro assistenza perchè semplicemente non ne ho avuto bisogno. Bravi!!! Prezzi bassissimi e sicuramente acquisterò nuovamente.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Prodotto arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto spedito da Germania.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Il prezzo era interessante , ma è stata la disponibilità del prodotto a fare la vera differenza dagli altri venditori. I tempi di consegna sono stati comunque lunghi.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Tutto ok.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
tutto ok
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Prezzi concorrenziali, tutto arrivato ben confezionato. Tracciamento con DHL. Non c'è stato bisogno di richiedere informazioni, era tutto tracciato.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
23 dicembre 2022
Ottimo prezzo , prodotto conforme arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato.
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Purtroppo non quella che posso definire una esperienza positiva. Ho ordinato un piano cottura presso HiTechOnline in data 25/11, spinto dal prezzo competitivo e dalla rassicurazioni avute dal customer service prima di effettuare l'ordine. L'ordine viene immediatamente confermato ed accettato ed in data 6/12, come previsto, ricevo uno scatolone che, nonostante il corretto codice di tracking, purtroppo conteneva 2 monitor da PC e non il mio piano cottura. Segnalo la cosa e gentilmente mi promettono di attivarsi al più presto per lo scambio degli articoli. Il 9/12 vengono a ritirare il pacco errato ma ancora nessuna notizia del piano cottura e dietro mia continua insistenza, sempre con molta cortesia, mi fanno presente di dover pazientare perchè non hanno idea di dove sia finito il mio pacco e non sono sicuri di potermi spedire un nuovo piano. Dopo un ulteriore altra settimana di attesa in cui la gentilissima signora che risponde al supporto non sa che pesci prendere, per email mi propongono di aspettare indefinitamente o accettare un rimborso senza specificare modalità e tempi e dello stesso. Dopo ulteriore gentilissima telefonata avvenuta il giorno 16/12 in cui ci accordiamo di attendere fino al lunedì successivo e poter finalmente parlare con un responsabile così da concordare un ipotetico rimborso od una successiva data di spedizione, entro un paio d'ore ricevo comunicazione che il mio ordine è stato annullato ed il mio rimborso effettuato. Al di là della modalità di comunicazione assolutamente non in linea con tutte le precedenti conversazioni rimango decisamente con l'amaro in bocca. Avevo acquistato il piano cottura come regalo di Natale e non lo ho avuto. O inoltre subito un danno economico in quanto il suddetto piano cottura, essendo venuti meno gli sconti della cyber week, è presente in commercio presso altri retailer ad un prezzo ora decisamente superiore ( 350€) rispetto a quello del momento dell'ordine. Conclusione: - regalo di Natale per mia moglie (nel frattempo riordinato presso altro retailer) che non riuscirà ad essere presente per Natale - spesa decisamente superiore a quanto disponibile al momento dell'ordine. Al di là che non credo che il comportamento avuto sia dovuto a disonestà, rimane il fatto che si sono dimostrati bravissimi a mostrare sorrisi e premure mentre tutto va bene e sparire al momento in cui era invece necessario intervenire per trovare una soluzione di comodo che permettesse ad entrambi di uscire soddisfatti da una situazione spiacevole. Sicuramente on loro non vorrò più avere a che fare!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Comunicazione ottima, aggiornamenti sullo stato di spedizione tempestivi.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
Ottimo rapporto con il cliente, prezzi convenienti, assistenza molto presente
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Ho acquistato un piano ad induzione, il piano è ancora da montare e testare, ma è arrivato con un doppio imballaggio. Quello esterno è stato parecchio maltrattato dagli spedizionieri, ma il pacco interno che conteneva l'oggetto è arrivato senza danneggiamenti visibili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

HiTechOnline (Utente Attivo)
Via Brescia 42
00198 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 15209331006
Tel. 0698372703