Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 16.727 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 341 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

15.806 recensioni

2,7%

459 recensioni

2,8%

462 recensioni

12632
3174
459
201
261
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 29 novembre 2022
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Servizio puntuale e velocissimo come sempre.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
LA LIBRERIA DOVE TROVI TUTTI I LIBRI CHE CERCHI, IN TEMPI RAPIDISSIMI LA SPEDIZIONE E LA POSSIBILITA DI AVERE DIVERSE MODALITA DI PAGAMENTO.... E CHE VUO CHIUUU !!! COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ordino sempre online con ritiro in negozio e funziona molto bene. Soprattutto mi interessano libri stranieri in lingua di cui Hoepli è la più fornita
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Sinceramente ormai compro libri solo su Hoepli.it anche perché -vivendo a Milano- mi piace unire l'esperienza virtuale a quella fisica. Hanno i migliori librai della città.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
ottimo il servizio clienti, pronto a dare spiegazioni ed a risolvere problemi; puntuale la consegna
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
si ho ritirato i libri in negozio
star-rating
5
/5
26 novembre 2022
Spedizione perfetta, consegna rapida e libri arrivati in perfette condizioni. Ottimo servizio, grazie!
star-rating
4
/5
25 novembre 2022
Esperienza molto buona.
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
perfetto
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Esperienza positiva. La spedizione è stata rallentata dall'ordine di un libro al fornitore, ma la comunicazione costante dei tempi e modi di evasione dell'ordine mi ha soddisfatta. Comprerò nuovamente da voi
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Puntuali ed accurati nel servizio.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Libreria ben fornita. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho ordinato due libri, uno subito disponibile, l’altro no. Ho ricevuto una mail con la quale mi veniva spiegato che a causa della in disponibilità di uno dei libri, i tempi di consegna sarebbero stati più lunghi. Comunque i tempi sono stati rispettati e non posso che dare un giudizio positivo
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Veloci, disponibili e cordiali :) Anche i corrieri sono al top 🔝
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Soddisfatto dell'acquisto, consegna veloce e ben confezionato. Hoepli è decisamente professionale e offre prodotti eccellenti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886