Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 17.010 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 381 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.071 recensioni

2,7%

463 recensioni

2,8%

476 recensioni

12862
3209
463
207
269
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho trovato quello che cercavo. Consegna veloce e libri perfetti.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Come prima esperienza ci siamo trovati bene. Grazie
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
È la prima volta che acquisto online, generalmente preferisco entrare nelle librerie Hoepli e perdermi tra gli scaffali. Esperienza molto positiva. Peccato solo per uno dei testi dato per disponibile e non lo era, comunque sono stato rimborsato immediatamente. Sicuramente tra le mie librerie preferite per acquisti futuri.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ottimo catalogo e ottima esperienza anche di spedizione e ricezione, riconsidererò Hoepli per i prossimi acquisti librari online.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
mi trovo molto bene anche perchè trovo molti libri che mi interessano
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Sito molto semplice intuitivo, ho tro tutte e 6 libri scolastici delle scuole superiori che mi servono, sono fatti molto bene per lo studio e la comprensione dei vari testi, inoltre mi sono arrivati in tempi brevissimi e ben protetti nella sua scatola. Grazie Hoepli
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
per la prima volta ho ordinato dall'estero. Sono soddisfatto della spedizione in Svizzera. Un po' lento il recapito per la sosta doganale ma non è colpa vostra. Vi prego di affidarvi sempre, come ora, alla posta svizzera e non affidarvi a strani corrieri di società private.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Molto bene
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Veloci nella consegna . Consiglio.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Tempi di disponibilità molto veloci, personale cordiale e professionale
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Tutto ok, tempi rispettati, confezione perfetta
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Quando posso preferisco comprare libri da voi anche se i tempi di spedizione a volte sono un po' lunghi. Poca scelta tra dvd e blu-ray.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Sono molto soddisfatto del libro dei tempi di consegna e di come è stato incartato con cura.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Vastissima disponibilità di titoli. Sempre puntuali e precisi. Imballo super protettivo Mai un segno di sgualcitura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886