Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 17.027 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 387 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.085 recensioni

2,7%

463 recensioni

2,8%

479 recensioni

12875
3210
463
207
272
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
Arrivato con copertina rovinata, simile ad un libro già utilizzato, copertina graffiata e con presenza di "orecchia" nella parte finale.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
ho pagato con carta del docente, ma il libro ordinato non era disponibile, quindi ho avuto un buono da spendere con hoepli acquistando testi che potevo comprare a 100 metri da casa!!!
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
Sto ancora aspettando per un libro dopo cinque settimane
star-rating
2
/5
21 novembre 2022
Acquisto su questo sito online da 15 anni, ma devo dire che nel tempo il servizio sta peggiorando costantemente. Nell'ultima spedizione che era indicata come gratuita, mi è stato chiesto di pagare il fermo deposito quando sono andata a ritirare il pacco! Il servizio clienti è praticamente inutile....
star-rating
2
/5
10 novembre 2022
Non sono solita comprare libri online o virtuali, mi piace andare nel mio negozietto di fiducia e comprare lì il cartaceo, ma questa volta non è stato possibile così ho provato online. La mia esperienza con Hoepli non è stata meravigliosa, soprattutto considerando che è stata la prima e non è iniziata benissimo. Ho ordinato il mio libro e mi è stato recapitato più di un mese dopo nonostante risultasse disponibile e previsto in consegna dopo pochi giorni. L’assistenza c’è stata, ma molto vaga nello spiegare perché il mio libro da “disponibile e in spedizione” fosse diventato (senza alcuna comunicazione) “ordinato al fornitore” e quindi non più disponibile. Inoltre il libro mi è stato recapitato con lo scontrino all’interno… io non l’ho sfogliato e quindi, quando l’ho dato all’autrice per la dedica, ho fatto pure brutta figura perché ha visto il prezzo come se volessi sottolineare che l’avevo pagato… Quindi se avessi fatto un regalo a qualcuno, avrei dato un libro con lo scontrino all’interno. Metto due stelle per queste ragioni, sperando che la prossima volta vada meglio… Vi darò comunque un’altra possibilità.
star-rating
2
/5
3 novembre 2022
Ho ordinato un libro, l'ordine è andato a buon fine. Non riuscivo a visualizzare i dettagli della spedizione quindi ho contattato più volte l'assistenza, che in maniera non troppo gentile mi ha detto che ci volevano almeno dieci giorni di elaborazione. Dopo un mese li ho ricontattati e l'ordine risultava annullato perché il libro non era più in assortimento. Ho ordinato un libro completamente diverso e stavolta è andata bene, ma il primo se non avessi chiesto informazioni più volte lo starei ancora aspettando.
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Servizio lentissimo, libro non in ottime condizioni
star-rating
2
/5
21 settembre 2022
Speravo e pensavo l'ordine arrivasse prima.. Invece è stato consegnato a distanza di 15 giorni dall'ordine
star-rating
2
/5
13 agosto 2022
Per quanto riguarda la facilità di effettuare l'ordine è andato tutto bene. La consegna è comunque in forte ritardo e nessuno si è preso il minimo disturbo di avvisare. Ricordo che il pagamento è già stato effettuato. Non sono soddisfatto.
star-rating
2
/5
9 giugno 2022
Ho comperato il catalogo BIENNALE VENEZIA 2022. Mi è arrivato in inglese e non era specificato nel l’acquisto. Anche se l’operatore mi ha detto che era precisato. Non era vero e quindi non ho pagato le spese pe la restituzione.sto aspettando il rimborso di €85.50, che non è ancora arrivato.speriamo in bene!
star-rating
2
/5
31 maggio 2022
Apprezzo che abbiano risolto il mio problema e mi abbiano evaso l'ordine, però l'ordine ritardava e non venivo avvisato delle loro segnalazioni a chi doveva dargli il libro.
star-rating
2
/5
13 maggio 2022
ho ordinato un libro che poi è risultato non disponibile
star-rating
2
/5
15 aprile 2022
Ho ordinato 4libri. Il primo, per cui ho fatto l'ordine, ad ordine fatto e pagamento avviato,non era più disponibile. Pagando con Carta docente non si ha diritto ad un rimborso, poiché acquisiscono il buono subito, nonostante un libro non sia più acquistabile. Rilasciano un coupon da rispendere sul sito... oppure puoi acquistare un libro dello stesso (identico) valore. Ricerca estenuante... I libri arrivati ben imballati. Ma non riacquisterò più, almeno non utilizzando la carta docente.
star-rating
2
/5
22 marzo 2022
dopo 1 mese mi manca ancora 1 libro
star-rating
2
/5
27 gennaio 2022
libri ordinati a metà dicembre e arrivati a metà gennaio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886