Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 16.985 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 380 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.051 recensioni

2,7%

461 recensioni

2,8%

473 recensioni

12847
3204
461
205
268
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
3
/5
21 settembre 2022
In fase di ricerca mi sono stati segnalati come disponibili dei volumi che poi in realtà non lo erano.
star-rating
3
/5
31 agosto 2022
Un libro è arrivato danneggiato.
star-rating
3
/5
13 agosto 2022
cliente soddisfatta anche se mi piacerebbe avere più informazioni su libri che sto acquistando
star-rating
3
/5
1 agosto 2022
Il vocabolario non aveva la minima protezione esterna, non un astuccio di cartone come ad esempio il Paravia Oxford acquistato altrove tempo fa, nè una pellicola di nylon. A guardare la copertina non pareva neanche nuovo.
star-rating
3
/5
10 luglio 2022
Passato secondo me troppo tempo tra ordine e consegna. Sarebbe stato utile poter vedere qualche pagina del libro.
star-rating
3
/5
8 luglio 2022
Esperienza buona e preferisco ordinare da voi che da altri grandi "colossi", ma se un libro non è disponibile i tempi per evadere l'intero ordine diventano davvero lunghi e non date comunicazioni in merito. Forse da migliorare questo aspetto.
star-rating
3
/5
13 maggio 2022
Si riscontra lentezza negli invii.
star-rating
3
/5
5 aprile 2022
I libri purtroppo sono arrivati un po' rovinati, peccato! Dovreste prestare maggiore attenzione al packaging.
star-rating
3
/5
1 aprile 2022
Non è stata un’esperienza nè positiva nè negativa. Avevo ordinato due libri, uno dei quali sarebbe dovuto essere disponibile entro dieci giorni. Ho aspettato circa un mese e, senza chiedermi neanche se fossi d’accordo, hanno spedito un solo libro. Avrei preferito essere aggiornata preventivamente riguardo lo stato dei libri cosicché ordinarne un altro invece di perdere solo tempo. Nel complesso, penso che tre stelle siano adeguate.
star-rating
3
/5
30 marzo 2022
Il sito è molto confusionario e mischia libri. Ho fatto l'ordine più di un mese fa e non è ancora arrivato nulla.
star-rating
3
/5
23 marzo 2022
mi avete confermato un libro che non c'era, io avevo aggiunto un'altro libro che aveva senso se insieme a quello esaurito e per evitare spese di spedizione. a saperlo prima non compravo nemmeno l'altro
star-rating
3
/5
22 febbraio 2022
Il sito potrebbe essere più intuitivo.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2022
sono anni che sono cliente, quindi mi sono trovata abbastanza bene. Quello che non va è che non sempre i libri sono disponibili, e che l'invio è un po' lento (ci vogliono troppi giorni). Ma, soprattutto, è il fatto che il pacco non arrivi perchè c'è qualche libro che manca...
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
Un libro risultava disponibile al momento dell’ordine, una volta effettuato e pagato l’ordine il libro si è dimostrato non disponibile e ha impiegato 20 giorni ad arrivare
star-rating
3
/5
3 febbraio 2022
LIBRO ARRIVATO UN PO IN RITARDO RISPETTO ALAA TATA DI CONSEGNA STIPULATA! PER IL RESTO TUTTO BENE!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886