Hoepli

star-rating
4,7
/5
(su 17.027 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 387 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

16.085 recensioni

2,7%

463 recensioni

2,8%

479 recensioni

12875
3210
463
207
272
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Navigazione
4,6 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
tutto bene grazie
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
per la prima volta ho ordinato dall'estero. Sono soddisfatto della spedizione in Svizzera. Un po' lento il recapito per la sosta doganale ma non è colpa vostra. Vi prego di affidarvi sempre, come ora, alla posta svizzera e non affidarvi a strani corrieri di società private.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Quando posso preferisco comprare libri da voi anche se i tempi di spedizione a volte sono un po' lunghi. Poca scelta tra dvd e blu-ray.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Puntualità e precisione nella proposta dei prodotti, nella loro consegna e anche per la convenienza economica.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
29 gennaio 2023
Si mi sono trovato bene. Gli unici problemi, in generale e in ogni online store, sono relativi agli spedizionieri.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Estremamente seri, puntuali e precisi. Nessun problema o diffetto nell'elaborazione, spedizione e consegna dell'ordine.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
e arrivato con un corriere che non si trovava sulla vs.distinta dei corriere e sopratutto cerco di evitare non era veloce
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ottima varietà e disponibilitàdi libri in vendita... Consegne in tempi accettabili... Mai nessun problema... Il corriere cui si affida ha personale serio, affidabile e disponibile...
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Con la hoepli mi sono trovato benissimo, mentre con il corriere ho avuto grandi difficoltà e sono rimasto molto deluso per la maleducazione del corriere.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
La spedizione é andata bene, ricevuto tutto. Peccato che i libri portino un adesivo interno che ho tolto ed il libro si é rovinato
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Tutto bene forse un po’ alto il costo di spedizione
star-rating
4
/5
7 gennaio 2023
Un libro ha tardato qualche giorno più del previsto, ma probabilmente il problema non è imputabile a Hoepli. Ho scelto il ritiro in libreria e tutto è stato inappuntabile.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
In generale esperienza positiva, qualche problema nelle consegne presso Fermopoint; a volte gli avvisi che i libri sono pronti per la consegna vengono ripetuti dopo che gli stessi sono stati già ritirati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Hoepli (Utente Attivo)
Via U. Hoepli 5,
20121 Milano
Italia
Partita IVA 00722360153
Tel. +39 02 864871

Fax +39 02 8052886