Home Idea Italia S.r.l.

star-rating
5,0
/5
(su 1.808 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

1.799 recensioni

0,5%

9 recensioni

0,0%

0 recensioni

252
8
1
0
0
Valutazione del Venditore
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
5,0 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2022
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ottima casetta, arrivata in pochi giorni, trasporto perfetto e assistenza clienti gentilissima.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottima casetta, acquisto facile e veloce, assistenza clienti molto gentile.
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
STUPENDO. Tutto perfetto. Venditore presente e disponibile in ogni fase, la casetta dalle foto è bellissima. Vista dal vivo e montata lo è ancora di più. Super raccomandata.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Tutto ok! come sempre tutto perfetto! grazie
star-rating
5
/5
20 agosto 2022
Ho effettuato l acquisto di nr. 3 ripostigli di misure diverse, tutti perfetti e molto funzionali alle esigenze rappresentate in fase di acquisto al venditore, dimostratosi disponibile e molto professionale. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
11 agosto 2022
Casetta di qualità ad un ottimo prezzo, assistenza Clienti gentilissimi e cordiali ,mi hanno consigliato sui prodotti e dato tutte le informazioni da me richieste.
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Tutto perfetto casetta ottima, in 5 giorni mi è arrivato l'ordine, sono stato contattato dal corriere molto gentile che ha consegnato dopo 1 oretta, veramente molto contento di tutto.
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ottimi prodotti assistenza tecnica disponibile e gentile ad ogni richiesta.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Ho acquistato una casetta per riporre gli attrezzi del mio orto… consegna super veloce e materiale di qualità. Grazie per il Vostro supporto al montaggio via whatsapp in videochiamata io e mia moglie siamo riusciti a montarla da soli :-)
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Prodotti ottimi sono arrivati intatti rispettando i tempi di consegna, ti inviano una mail dove puoi seguire lo stato della consegna e per qualsiasi cosa il servizio clienti è sempre a disposizione.
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Servizio veloce e preciso, la casetta è arrivata nei tempi indicati nel sito, prodotto di ottima fattura, impregnante teak stupendo. Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Ottima azienda, personale gentile e competente, ho richiesto delle informazioni prima dell'acquisto e sono stati molto gentili e disponibili nel capire le mie esigenze e propormi una stupenda casetta in legno. Il prodotto è di ottima fattura, siamo veramente soddisfatti dell'acquisto fatto.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
La casetta è arrivata in anticipo rispetto al previsto, con un ottimo packaging che proteggeva bene gli elementi. Istruzioni ottime e di facile comprensione. Prodotto di qualità ottima e risultato davvero oltre le aspettative. L'unico neo che avrei da notare è la piccola dimensione dello sporto di gronda del tetto. Un problema per chi ha poco spazio per la base di appoggio in cemento. Azienda seria che ho già consigliato ad amici e parenti perché, avendocene uno, so bene quanto lavoro duro c'è dietro un e-commerce che funziona bene!
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481