Home Idea Italia S.r.l.
Recensioni: 272

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

261
10
1
0
0
Altri indicatori
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
5,0 /5
Semplicità e chiarezza
4,9 /5
ebay (1.986)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo servizio clienti per l'acquisto ed ottima assistenza telefonica durante il montaggio. La casetta è molto carina e solida. Ne consigliamo l'acquisto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
SONO DIVERSI ANNI CHE MI RIVOLGO A HOME IDEA ITALIA SRL PER L'ACQUISTO DI VARI PRODOTTI E HO TROVATO MASSIMA DISPONIBILITA' E ASSISTENZA NONCHE' PROFESSIONALITA' DA PARTE DI TUTTO LO STAFF. I LORO PRODOTTI SONO DI OTTIMA QUALITA' E CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI RIVOLGERSI A HOME IDEA ITALIA SRL PER QUALSIASI ESIGENZA DEL SETTORE. GRAZIE
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho acquistato un ripostiglio veramente ottimo, stabile e robusto.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Vasta scelta materiali, spedizioni veloci e prezzi molto concorrenziali. Sicuramente avrò modo di comprare da voi. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
nulla da eccepire,
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Ottimo acquisto , spedizione rapidissima . Grazie
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo sito, ottimi prodotti, spedizione veloce e accurata, Servizio clienti preparato, gentile e disponibile
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Soddisfatto del prodotto e dalla velocità di spedizione giudizio positivo
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Esperienza di acquisto positiva, competenza e materiale ottimo, spedizione e consegna nei tempi indicati, massima soddisfazione.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Impregnate ad acqua per legno 5 lt qui ha un prezzo decisamente interessante. La spedizione è stata veloce, ho aspettato 48 h dal momento dell'ordine per la ricezione. Ho scelto il trasparente cosi ho potuto ripitturare la casetta e tenere le 2 colorazioni: tutto bianco e le bande verdi come il tetto in catramina verde, senza dover incartare. Ho dipinto oggi ed è tornata bella e lucente come il primo anno. E' avanzato molto prodotto e quindi potrò rifare la manutenzione ancora un paio di volte.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ho acquistato un chiosco 172 x 174 cm su questo ecommerce, l'esperienza è stata assolutamente positiva: ho ricevuto l'articolo in brevissimo tempo ed il trasportatore è stato molto disponibile. Tornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Ottimo prodotto (pensilina) da migliorare le istruzioni ma con l’aiuto dell’ottima assistenza tutto chiaro per i meno esperti. Sarebbero state sicuramente 5 stelle se non fosse per la viteria che non è all’altezza del resto. Comunque pienamente soddisfatto. Tornerò ad acquistare ho già in progetto casetta esterna.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
La disponibilità nell' operato
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho acquistato una pensilina, consegna veloce, buon articolo e imballato perfettamente, sicuramente farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Prodotto conforme alla descrizione, sembra di buona fattura e resistente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Home Idea Italia S.r.l. produce e commercializza una vasta gamma di prodotti per casa e giardino. Siamo un'azienda leader nella produzione di casette in legno col sistema a pannelli. Effettuiamo vendita diretta in tutta Europa, online mediante il nostro eCommerce www.homeideashop.it e la nostra App. Inoltre puoi trovare i nostri prodotti anche su: Amazon, Ebay e Manomano e Leroy Merlin. Tutti i nostri prodotti sono realizzati presso il nostro stabilimento e consegnati puntualmente ed in assoluta sicurezza direttamente a casa. Spediamo giornalmente in tutta Italia avvalendoci solo di importanti corrieri nazionali in grado di fornirvi un servizio accurato. Siamo l'unica azienda in Italia con oltre 250 modelli di casette in catalogo, lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità per essere sempre rapidi ed efficienti. Produciamo direttamente ogni componente, così il cliente è sicuro di poter avere qualsiasi tipo di ricambio o accessorio anche negli anni successivi. I nostri tecnici seguono tutta la filiera produttiva effettuando accurati controlli di qualità sul legname ed i lavorati. Il nostro servizio clienti è a disposizione per supportare l'utente in ogni momento: dal contatto iniziale sino alla consegna, inoltre per qualsiasi problematica durante l’installazione sarà assistito dal nostro ufficio tecnico. I mezzi e le tecnologie, uniti all’esperienza, ci consentono di realizzare il nostro ed il Vostro obiettivo: La miglior qualità, sempre al minor prezzo!

Home Idea Italia S.r.l. (Utente Attivo)
Viale Marcello Chiatante n 60, Zona Industriale
73100 Lecce (Lecce)
Italia
Partita IVA 04836130759
Tel. +39 0832 364481