Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.595

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 702 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 165 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

4.862
664
34
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Esperienza di acquisto più che soddisfacente. Il profumo rimane nei tessuti a lungo.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
La profumazione al muschio e fiori di loto mi ha catturato, non posso più farne a meno!
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Prodotto ottimo, il profumo è eccezionale. Purtroppo un flacone non era avvitato bene e c’è stata una perdita di prodotto. Si spera sia un’eccezione.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
veloci e perfetti
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Geweldige producten, snelle levering en ook snel reactie bij vragen
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
che adorabile profumo di pulito!
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Easy, great, fast!!! Best product!
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
da quando ho scoperto il bucato di adele non posso farne a meno tutti i prodotti, sia profumatori per ambienti, per bucato e per l'igiene della casa sono eccellenti
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Uso i prodotti del bucato di adele da parecchio e mi sono sempre trovata molto bene, soprattutto con i profumatori da bucato. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Consegna veloce e la fragranza Dolce vita è super! Ormai prendo sempre quella ❤️
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Esperienza sempre super positiva, perfezione nella consegna e nella puntualità, i prodotti invece superano sempre le aspettative!
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ottimo prodotto...il profumo sulla roba dura fino a quando non la rilavi..
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Non posso dire assolutamente niente di negativo tutto perfettamente professionale
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ik kan steeds GEEN code-kortingen ingeven..
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
The site is very well designed, making the ordering process extremely easy. There are regular promotions and discounts, and delivery is fast. As far as the products are concerned, the linen scents and the car air freshener are of exceptional quality. I'm absolutely delighted and recommend these products to anyone who asks me where the delicious smell on our clothes comes from - and lots of people do!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947