Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.586

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 699 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

4.854
663
34
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Prodotti sempre ottimi
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
California ottimo. Ho ordinato anche un kit da 5 natalizi ma sono attivati sciolti, mi aspettavo una scatolina che li raggruppasse!
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ottimi prodotti , profumi persistenti. Peccato per il prezzo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Wasparfum gekocht. Zeer tevreden. Ook de allesreiniger is super lekker.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Ordine evaso velocemente. Prodotti con profumo persistente proprio come li volevo.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Tutto quasi perfetto ho trovato una dei due flaconi leggermente aperto con profumo sparso nella Scatola.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Ho acquistato il profumatore per bucato ed è una cosa meravigliosa, la casa profuma per giorni e il bucato nell'armadio profuma per mesi. L'unica cosa attenzione per chi ha una pelle sensibile perché potrebbe irritare.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Solo un po cari
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
ottimi prodotti, che compro oramai da anni. questa volta 4 stelle perchè la consegna prevista è stata rimandata.
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
buoni prodotti li consiglio
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Delle fragranze che ho scelto solo 1 non è stata di mio gradimento, ma comunque è una cosa soggettiva. Complessivamente sono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
prodotti ottimi. Consegna veloce. Lo consiglio assolutamente
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
I prodotti mi piacciono moltissimo e, usandone pochissimo, durano veramente a lungo. L'unica cosa che non mi piace sono le spese di spedizione. Spesso non completo l'ordine perchè sono troppo alte rispetto al valore di ciò che vorrei acquistare.
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Profumo ottimo ma non molto persistente, erogatore del detergente multiuso difettoso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947