Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.551

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 719 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 48 recensioni)

98,8%

5.483 recensioni

0,6%

33 recensioni

0,6%

35 recensioni

4.824
659
33
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
3
/5
13 maggio 2024
I profumi sono ottimi. Acquistiamo i profumatori da diversi anni. Sempre tutto perfetto, tranne questa volta. Purtroppo una bottiglia ci è arrivata aperta, con conseguenza della perdita del prodotto e scatola ammollata.
star-rating
3
/5
29 aprile 2024
Ho ricevuto l ordine entro pochi giorni ma il contenuto di una delle bottiglie er a sversata all'interno della scatola, non era stata chiusa bene. Purtroppo durante il trasporto parte del prodotto è andato perso ma non posso quantificare in quanto le bottiglie non sono trasparenti. Ho scritto un reclamo, mi hanno risposto ringraziandomi. Ma niente di più. Avrei gradito uno sconto sul prossimo ordine, anche 3 euro, ma almeno un segnale.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Ottimi prodotti! sempre in evoluzione, con ampia scelta di profumi.
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
Ottimi prodotti per il bucato e pavimenti, ho provato detergente multiuso e mi si è staccato lo spruzzino, rovesciando il contenuto del flacone a terra... confezione nuova e apparentemente integra ..magari prestare più attenzione al packaging...anche perché sono prodotti costosi.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Profumazione ottima e davvero persistente. Ma ho ricevuto confezione danneggiata con spray profumatore rotto e un barattolo di profumatore ammorbidente che nonostante faccio forza per aprirla non si apre.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto avvenuto in fase di consegna, qualora dovesse ricapitare un problema analogo ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo tutti i giorni dal lunedì al venerdì per gestire eventuali problematiche 😊
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Cliente affezionata dell’ottimo prodotto Bucato di Adele. Purtroppo questa volta ho avuto problemi con la consegna dovuti al Corriere. L’ordine sembra essere stato evaso 3 volte e danneggiato durante la spedizione. Al terzo tentativo, non essendo ancora l’ordine recapitabile, lo staff del Bucato di Adele ha prontamente emesso il rimborso.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
I prodotti sono ottimi in particolare quelli specifici x lo sport, purtroppo la prima volta mancava il profumatamente e l'ultima, mancava il detersivo!
star-rating
3
/5
19 ottobre 2023
prodotto conosciuto e di notevole qualità. rappresento disappunto perché tempo fa venivano forniti diversi campioncini che aiutavano a conoscere altri prodotti. Nonostante ordini superiori a €100
star-rating
3
/5
13 giugno 2023
amo molto le nuove profumazioni, spiace che l'acquisto sia sempre a scatola chiusa perchè non c'è modo di ricevere una campionatura con le novità. L'unica nota negativa è che inserendo il prodotto nel cassetto della lavatrice lascia spesso una viscosità sul cestello, alcuni prodotti in modo più accentuato altri molto meno.
star-rating
3
/5
7 giugno 2023
Buone le fragranze ma ultimamente non mandate nemmeno dei piccoli campioni come facevate tempo fa x permetterci di sentire le nuove fragranze prima di comperarle
star-rating
3
/5
12 aprile 2023
i prodotti sono buoni, ma ho avuto problemi con la consegna, sono ancora in attesa di ricevere una parte dei prosotti.
star-rating
3
/5
7 gennaio 2023
Ho ordinato due volte ed in entrambi gli ordini uno dei prodotti è arrivato vuoto con la scatola completamente bagnata e rovinata. La seconda volta ho accettato con riserva ma poi ho lasciato perdere. I prodotti sono ottimi ma va rivista la spedizione
star-rating
3
/5
7 dicembre 2022
I prodotti sono ottimi ma il flacone da 500 ml di profumatore al biscotto e arrivato pieno solo a metà. Mi sembrava più leggero degli altri e ho constatato che solo dopo 3 utilizzi scarseggiava
Risposta del venditore
Buongiorno, tutti i flaconi vengono riempiti meccanicamente e controllati elettronicamente, può tuttavia capitare, anche se di rado, che il macchinario possa incepparsi e riempire a metà il flacone, sfuggendo anche al controllo qualità. Ci scusiamo per quanto accaduto ma ti assicuriamo che se fossimo stati informati saremmo intervenuti immediatamente.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
I prodotti sono ottimi..qualche problema con la spedizione che x due volte è tornata indietro, ma poi è arrivata. Peccato che all amica a cui ho fatto conoscere i prodotti è successa la stessa cosa e gli è comunque stato rimborsato il costo dei prodotti x intero ....
star-rating
3
/5
22 novembre 2022
Prodotti ottimi, ma troppo poco attenti all’ambiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947