Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.370

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 758 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 205 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 64 recensioni)

99,0%

5.317 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,4%

24 recensioni

4.670
647
29
12
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
It smelt great and we love it to have it at home Try it you can’t miss it Perfect Dokie
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottimo prodotto...costoso però
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prodotti di qualità
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ottimo profumatore, profumo deciso ma non eccessivo
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ottime profumazioni e servizio puntuale e veloce
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo prodotto il profumo per il bucato. Serietà e puntualità nella consegna.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Acqua corpo Aruba favolosa: profumazione e durata top! Un po' delusa dalla profumazione del detergente superfici e pavimenti: ho acquistato i prodotti "giornata di sole" basandomi sul profumatore per indumenti, ma non sono soddisfatta come per il bucato.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
I prodotti che acquisto (profumatori bucato) sono prodotti veramente unici. Ho notato però una diminuzione dell’intensità dei profumi e una minore persistenza sugli abiti.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ottimo prodotto. Sono anni ormai che lo uso.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Non ho ricevuto lo spray per gli abiti in omaggio che dovevo ricevere. per il resto tutto perfetto come sempre
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Prodotti ottimi, profumazioni persistenti, quando vengono stesi i vestiti profumano tutta casa, durano a lungo anche nell'armadio, ed è sempre una piacevole coccola. Servizio di spedizione veloce, ricevuto tutto come da programma e soprattutto integro. Il servizio clienti è stato celere e scrupoloso quando ne ho avuto bisogno. Che dire, continuate così, è l'unico modo per fidelizzare i clienti.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
I profumatori sono buonissimi, il profumo si sente anche dopo giorni. Ottimo anche l’ammorbidente e delicato il detersivo per i capi scuri e colorati.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ottimo prodotto buon profumo persistente e delicato. Il bucato rimane profumato e quando apri la lavatrice senti una ventata di pulito.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Ho preso i flaconcini piccoli come prova. Devo dire molto bene solo che l'a scatola era rotta ma x fortuna nessun danno al prodotto, leggendo altre recensioni eho notato che spesso l'imballo è danneggiato mmdovreste far presente ai corrieri.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Prodotti sempre ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947