Ilgruppone

star-rating
4,8
/5
(su 270 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

263 recensioni

1,9%

5 recensioni

0,7%

2 recensioni

219
44
5
0
2
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 novembre 2022
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Abbastanza contenta
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
La spedizione veloce prodotto di buona qualità o comprato lenzuolo di flanella e proprio bellissimo ottima qualità anche il servizio di chat erra Ottimo
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Le lenzuola che ho acquistato sono davvero belle. Sono soddisfatta
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Sono rimasta davvero molto soddisfatta per il completo di lenzuola in flanella comperate. Ottima qualità come promesso non fa i “pallini” sono caldissime e riguardo la spedizione è stata rapida. Quindi Grazie 🙏🏻
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Gentili , veloci disponibili ottima qualità e prezzi, lo consiglio
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Semplicemente perfetto, assistenza, spedizione e prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
29 ottobre 2022
Esperienza molto positiva, i copripiumini con la patella ad imbuto, sono eccezionali. Vi consiglio di scriverlo nella descrizione. Grazie mille!!!!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 ottobre 2022
Ottimi prodotti, spedizione veloce, ottima assistenza.
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
corretti e precisi. In caso di disguidi, seppur involontari, pongono rimedio in modo vantaggioso per il cliente. Ditta seria e ben fornita, con articoli che rispettano le aspettative.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
FAVOLOSI
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Modalità di inserimento ordine molto semplice; logistica e spedizione efficiente. Buoni prodotti
star-rating
4
/5
26 settembre 2022
La velocità della consegna del prodotto acquistato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631