Ilgruppone
Recensioni: 359

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

96,1%

345 recensioni

1,9%

7 recensioni

1,9%

7 recensioni

287
58
7
2
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
2 agosto 2019
Tutto perfetto, prezzo, prodotto e velocità di consegna
star-rating
5
/5
29 luglio 2019
Sono soddisfatta.Mi sono trovata bene, il prodotto è solido e conforme alle foto. Migliorerei solo il monitoraggio della gestione dell’ordine e della spedizione.
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
Rapidi, veloci ed ottimo prodotto. Consiglio questo sito ci sono tante cose belle a prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
24 luglio 2019
Massima serietà ottimi prezzi
star-rating
5
/5
21 luglio 2019
Ottimo venditore consegne veloci e buoni prodotti
star-rating
1
/5
19 luglio 2019
Ho ordinato un prodotto, ne è stato consegnato uno diverso. Ho provato a contattare l'azienda, non ho mai avuto risposta. Pessimo servizio.
star-rating
5
/5
14 luglio 2019
Spedizione veloce, tende come da descrizione, molto belle.
star-rating
5
/5
6 luglio 2019
Spedizione veloce merce corrispondente al catalogo cordialità efficienza e disponibilità nel servizio di supporto.
star-rating
5
/5
5 luglio 2019
Avevo ordinato un copriletto in una fantasia e per sbaglio me ne hanno inviata un altra. Mi hanno inviato quella giusta da me ordinata e regalato quello inviato per sbaglio. Il tutto in tempi brevi! Gentili!
star-rating
5
/5
26 giugno 2019
Ho comprato delle tende da sole da balcone, e mi sono trovato benissimo, il corriere e arrivato nelle 48 ore, le tende sono favolose, un tessuto unico, sono felicissimo di aver scelto il Gruppone. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
26 giugno 2019
Precisi puntuali imballaggio perfetto! Prodotto persino più bello che in foto!
star-rating
5
/5
18 giugno 2019
esperienza di acquisto assolutamente positiva. Il pacco è arrivato velocemente, senza alcun problema.
star-rating
5
/5
10 giugno 2019
IL PRODOTTO ECCELLENTE, MA LA SPEDIZIONE NON E' ACCURATA. NON HANNO SPECIFICATO IL CONTATTO DI CHIAMATA, HO DOVUTO FATICARE A FARMELO CONSEGNARE
star-rating
5
/5
27 maggio 2019
Acquistato prato sintetico drenante verde 2x10 m. Professionale e gentile la persona alla quale ho chiesto informazioni, tempi di consegna rispettati. Prato molto simile a quello reale, folto e piacevolmente calpestabile, molto soddisfatta per l'acquisto.
star-rating
5
/5
25 maggio 2019
mi sono trovata benissimo in chat mi hanno dato tutti i dati del prodotto da me richiesti e nel giro di pochi giorni l'ho ricevuto ho già fatto un altro ordine!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ago 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631