Ilgruppone
Recensioni: 379

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 15 recensioni)

96,0%

364 recensioni

1,8%

7 recensioni

2,1%

8 recensioni

302
62
7
3
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 agosto 2019
Spedizione veloce,azienda e comunicazione corrette.
star-rating
5
/5
13 agosto 2019
Arrivato in anticipo e confezionato bene
star-rating
5
/5
13 agosto 2019
Merce arrivata subito e ben imballata
star-rating
4
/5
11 agosto 2019
Molto puntuale ed articolo come da descrizione. Consigliato
star-rating
5
/5
3 agosto 2019
Esperienza positiva. Consegna nei tempi stabiliti, prodotto come da descrizione. Consigliato.
star-rating
5
/5
2 agosto 2019
Tutto perfetto, prezzo, prodotto e velocità di consegna
star-rating
5
/5
29 luglio 2019
Sono soddisfatta.Mi sono trovata bene, il prodotto è solido e conforme alle foto. Migliorerei solo il monitoraggio della gestione dell’ordine e della spedizione.
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
Rapidi, veloci ed ottimo prodotto. Consiglio questo sito ci sono tante cose belle a prezzi convenienti.
star-rating
5
/5
24 luglio 2019
Massima serietà ottimi prezzi
star-rating
5
/5
21 luglio 2019
Ottimo venditore consegne veloci e buoni prodotti
star-rating
1
/5
19 luglio 2019
Ho ordinato un prodotto, ne è stato consegnato uno diverso. Ho provato a contattare l'azienda, non ho mai avuto risposta. Pessimo servizio.
star-rating
5
/5
14 luglio 2019
Spedizione veloce, tende come da descrizione, molto belle.
star-rating
5
/5
6 luglio 2019
Spedizione veloce merce corrispondente al catalogo cordialità efficienza e disponibilità nel servizio di supporto.
star-rating
5
/5
5 luglio 2019
Avevo ordinato un copriletto in una fantasia e per sbaglio me ne hanno inviata un altra. Mi hanno inviato quella giusta da me ordinata e regalato quello inviato per sbaglio. Il tutto in tempi brevi! Gentili!
star-rating
5
/5
26 giugno 2019
Ho comprato delle tende da sole da balcone, e mi sono trovato benissimo, il corriere e arrivato nelle 48 ore, le tende sono favolose, un tessuto unico, sono felicissimo di aver scelto il Gruppone. Lo consiglio a tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ago 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631