Ilgruppone
Recensioni: 374

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 77 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 10 recensioni)

96,0%

359 recensioni

1,9%

7 recensioni

2,1%

8 recensioni

298
61
7
3
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
26 aprile 2019
Ottima qualita'.
star-rating
5
/5
8 aprile 2019
Spedizione velocissima, venditore gentilissimo che mi ha avvisata quando il pacco è' stato spedito e la poltrona a dondolo favolosa.. Ha superato le mie aspettative... Consiglio vivamente questo venditore.
star-rating
5
/5
31 marzo 2019
Servizio eccellente, spedizione veloce e articolo secondo le attese
star-rating
3
/5
21 marzo 2019
La tenda fa il suo dovere ma 10 giorni per la consegna da Bergamo a Brescia mi sembran un attimo troppi
star-rating
5
/5
15 marzo 2019
Prodotto arrivato in tempi brevissimi e conforme a quanto ordinato.
star-rating
5
/5
14 marzo 2019
Affidabili, veloci. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2019
Grande mille è bellissima. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2019
Mi sono trovata benissimo..puntualira'e serieta'
star-rating
5
/5
1 febbraio 2019
Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2019
Ottimo prodotto e spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 gennaio 2019
Ottimo sito web, spedizioni veloci e comunicazione con lo staff veloce e tempestivo. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2019
tutto perfetto come sempre
star-rating
4
/5
9 gennaio 2019
Spedizione rapida. Buon imballo.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
Tutto perfetto, consegna precisa, ottima professionalità!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2018
assolutamente perfetto faro' ancora acquisti da voi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631