Il Lanificio
Recensioni: 1.092

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 548 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 251 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 23 recensioni)

86,2%

941 recensioni

3,8%

41 recensioni

10,1%

110 recensioni

801
140
41
40
70
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovata bene nel negozio di Biella, molto gentile e disponibile il personale e la maglia che ho acquistato mi piace molto.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ho riacquistato sul sito ed anche stavolta l' esperienza è stata positiva per la buona qualità della merce acquistata e per l' invio della merce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
camicie di ottima qualita'fatte con cura ed attenzione.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
I vostri prodotti mi soddisfano per la qualità e il buon gusto. Anche la spedizione è veloce ed efficiente
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Taglia corretta, spedizione rapida, capo di buona fattura
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho preso un cappotto in lana, ottimo materiale, ottime rifiniture, veramente un prodotto eccellente. Ho preso la taglia che uso di solito ed è ok. La consegna è stata rapida e l'imballo accurato.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
tutto perfetto nessuna lamentela .... prodotto di qualità .... come gli altri capi acquistati nel Vs negozio di Serravalle Scrivia .
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Prodotti di qualità. Disponibilità per il cliente. Il personale del punto vendita outlet di Valmontone professionale e attivo.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato, per ora, un maglione in saldo ( di OTTIMA qualità ). Credo che farò altri acquisti.
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Capo ben realizzato di buona qualità , consegna del prodotto buona ben confezionato
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Prodotti di buona qualità, in giusto rapporto con il costo. Unico appunto, purtroppo ad una delle due camicie manca un'asola nel bottoncino sul braccio. Per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Spedizione veloce,prodotti conformi,ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Puntualità efficienza e cortesia. Altissima qualità del prodotto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
I got all the support I needed to make a return.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961