Il Lanificio
Recensioni: 1.112

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 531 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 10 recensioni)

85,9%

955 recensioni

3,8%

42 recensioni

10,3%

115 recensioni

812
143
42
41
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottima qualità. Prodotti molto belli
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Vi conosco da anni e sono una vostra cliente sia presso gli outlet e ora anche on line, e posso dire solo che quest’ultima esperienza on Line e’ perfetta! Sia per la velocità, sia per la spedizione intesa come arrivano i capi imbustati curati perfetti!! Bravissimi 👏
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato un abito completo. Conoscevo il modello e la taglia perché ho acquistato già altri abiti in negozio. Acquisto perfetto. Spedizione velocissima, abito impeccabile. Pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ottimo sia il servizio di vendita online che quello in negozio a Noventa di Piave all'interno del Designer outlet. Molto preparate e disponibili le commesse al reparto donna, mentre al reparto uomo ho trovato una signora non giovane, poco disponibile, a momenti scorbutica.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Soddisfatta pienamente, Piaciuto a mio marito!
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Devo dire che ho chiesto il cambio di un paio di calzoni difettosi e vi siete attaccati al fatto che il reclamo è arrivato dopo il tempo previsto . Credendo che si trattasse di una ditta seria che invia oggetti non difettati , ho ingenuamente messo il paio di pantaloni dopo una ventina di giorni dall’ arrivo della merce . Comunque una ditta seria che mi chiede prima le foto del pantalone e poi nega il cambio attaccandosi al mio ritardo , doveva inviarmi il nuovo pantalone che per di più per voi avrà un valore di 20€ , evidentemente non siete seri . Il mio giudizio è pessimo , non comprerò più nulla da voi e inviterò i miei amici a non farlo
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
taglia perfetta ottima qualità
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Prima di pagare accertatevi che il prodotto sia disponibile perché una volta pagato, in caso di articolo esaurito, o fallato, il rimborso non è certo. Acquisto con relativo pagamento andato a buon fine effettuato ancora il 15.04.24. Stesso giorno vengo informato che l'articolo non ha passato i controlli di qualità ed essendo l'ultimo o accetto un buono o mi viene fatto il rimborso. Decido per il rimborso. Ad oggi 09.05.24 dopo vari solleciti via e-mail e WhatsApp, con poche risposte e vaghe anche quelle, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Si parla di €.61.00. Customer Care assolutamente da rivedere. Azienda assolutamente poco seria per non dire altro se si perde per €.61.00...male male
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Perfetti..puntuali...prodotto secondo le aspettative...tutto ottimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Qualità eccellente così come il colore. Da migliorare il servizio spedizione un po’ troppo lento. Servizio clienti ottimo. Riacquisteró senza alcun dubbio.
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Camicie discrete per un prezzo buono. Sito di facile utilizzo . Consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
eccellente qualità dei prodotti e prezzi concorrenziali. Anche la consegna é stata rapida e senza problemi
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Mi sono trovato bene. Personale sempre gentile e disponibile
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato diversi capi d'abbigliamento tutti perfettamente apposto, assolutamente veritieri come qualità a ciò che veniva scritto sul sito. Abiti completi, 18 camicie pantaloni, tutti assolutamente al di sopra della qualità che mi aspettavo. Ci ricomprerò con assoluta certezza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961