Il Lanificio
Recensioni: 1.121

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 505 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,9/5  
(su 27 recensioni)
Ultimo mese: 3,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

817
144
43
42
75
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Negozio Rodengo Saiano Fantastico. Mentre acquisto ONLINE e customercare senza numero di telefono e molti solleciti per rimborso.
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Camicie discrete per un prezzo buono. Sito di facile utilizzo . Consegna rapida.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Spedizione veloce e capotto bellissimo di ottima qualità. Purtroppo do tre stelle perché ho chiesto informazione prima di ordinare, e non mi hanno mai risposto, sia per mail che per instagram. Per fortuna la taglia che ho presso era giusta ma la tabella delle taglie non è per niente affidabile.
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
Il maglione acquistato è di buona qualità. Purtroppo il servizio clienti, le tempistiche e il sistema post acquisto molto meno: non vengono date informazioni sulle tempistiche, solo dopo 3 messaggi ( a 10 gg dall'acqisto in totale silenzio)mi hanno detto che non c'era più il capo e che mi avrebbero rimborsato e provveduto ad inviare il resto. Dopo 5 gg di silenzio, al mio sollecito..hanno risposto che mi rimborsavano anche il secondo capo.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Buongiorno, in merito alla qualità dei capi nulla da dire, sempre una garanzia. In merito ai tempi di consegna sono decisamente lunghi, ordine effettuato in data 15/01, il 25/01 arriva un messaggio che un capo ordinato su 3 non è più disponibile, rimborso immediato, gli altri 2 capi sono stati spediti il 05/02. Secondo me sarebbero da migliorare e velocizzare i tempi di spedizione. Grazie
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo (ho ordinato dei maglioni). Peccato il servizio di spedizione, veramente lento e poco organizzato: la mia consegna è avvenuta oltre tre settimane dall'ordine e la notifica di spedizione è arrivata il giorno dopo la consegna. Non so se a causa del periodo dei saldi ma sarebbe stato più corretto che una tempistica indicativa fosse data al momento dell'acquisto on line. Voto 10 ai prodotti, consegna 5.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Avendo visitato anche il negozio fisico posso dire che a mio parere i capi sono piuttosto belli e di buona qualità. Ho fatto anche un ordine online e qui purtroppo devo segnalare la totale assenza di servizio assistenza clienti.. non rispondono proprio alle email. Quindi, ordinando online, bisogna sperare che tutto vada bene, altrimenti… fatti vostri! L’attenzione al cliente è importante; darei due stelle e mezza, se si potesse.
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
I had questions about the shipment, I sent them 2 messages by using their website co tact form and none of them was answered. However the shipment was delivered.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2024
prodotto in linea con le aspettative, peccato che su un capo non è stato rimosso l'antitaccheggio
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
I prodotti sono buoni ma il reso è difficile nell’acquisto online
star-rating
3
/5
26 gennaio 2024
I vestiti sono molto belli e di alta qualità, ma di questo non avevamo dubbi dato che conosciamo bene l'azienda. Il motivo delle 3 stelle è il fatto che alla conferma dell'ordine ci era stato detto che l'ordine sarebbe arrivato entro 72 ore mentre ci ha messo 3 settimane. Quello non è un problema, pero non ci è stato comunicaro niente riguardo il ritardo e i due miei tentativi di contattare il servizio clienti sono stati senza alcuna risposta.
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
Buongiorno, Ho inviato una richiesta di cambio prodotto per email, mercoledì, al customer service, ma nessuno mi ha ancora contattato per procedere al cambio. Cordialmente
star-rating
3
/5
2 gennaio 2024
APPREZZIAMO I PRODOTTI MA RITENIAMO CHE IL SERVIZIO CLIENTI VADA MIGLIORATO. NELLO SPECIFICO RITENIAMO MOLTO NEGATIVA LA MANCANZA DI UN CONTACT CENTRE. L'UNICO TELEFONO DISPONIBILE NON E' MAI ACCESSIBILE. INOLTRE UNA MAIL DI CONFERMA DELL'ORDINE ACQUISITO SAREBBE APPREZZATA.
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
Mi era stato assicurato che sarebbe arrivato entro Natale, dopo solleciti mi hanno detto che era in spedizione il giorno 21, invece è partito il 23 ed è arrivato il 27 pomeriggio.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Prodotto perfetto tuttavia ho dovuto scrivere al servizio clienti per ritardo nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961