Il Lanificio
Recensioni: 1.120

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 527 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 49 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

817
144
43
42
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Commessi gentili e ottimi prodotti
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Ottimo sia il servizio di vendita online che quello in negozio a Noventa di Piave all'interno del Designer outlet. Molto preparate e disponibili le commesse al reparto donna, mentre al reparto uomo ho trovato una signora non giovane, poco disponibile, a momenti scorbutica.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
taglia perfetta ottima qualità
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Mi sono trovato bene. Personale sempre gentile e disponibile
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ho riacquistato sul sito ed anche stavolta l' esperienza è stata positiva per la buona qualità della merce acquistata e per l' invio della merce
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Ho acquistato, per ora, un maglione in saldo ( di OTTIMA qualità ). Credo che farò altri acquisti.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Prodotti di buona qualità, in giusto rapporto con il costo. Unico appunto, purtroppo ad una delle due camicie manca un'asola nel bottoncino sul braccio. Per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Tutto bene, sono soddisfatta. I pantaloni purtroppo erano cuciti male sotto la cerniera e si sono scuciti subito. Ho dovuto ripararli anche se li avevo indossati solo per controllare che la taglia fosse corretta. Mi è stato detto che la cucitura era stata fatta proprio nel modo sbagliato, magari ho preso io un articolo difettoso.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
capi ottimi, qualita' perfetta
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
ORDINE ORDINE ONLINE SEMPLICE E GARANTITO. CONSEGNA IN TEMPI ADEGUATI CON RISOLUZIONE DI EVENTUALI INTOPPI PER WUP ED EMAIL
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Prodotto ottimo ma tempi di spedizione troppo lunghi e comunicazione risicata. Ho provato a scrivervi ma non avete mai risposto. Suggerisco di curare meglio la comunicazione con il cliente finale. Grazie
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
tutto bene, ma non vedo perchè dovesse andare male; in fondo ho ordinato un articolo che era in vendita, l'ho pagato e me lo avete spedito; dove potevamo sbagliare?
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Ottimi articoli di qualità superlativa. Servizio clienti inesistente, per info vestibilità, o altro.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
il capo è di assoluto prestigio l'unica nota negativa che ho dovuto attendere molti giorni per riceverlo
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Maglia con lana molto morbida, buon modello e colore, soddisfatta dell'acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961