Il Medico a Casa
Recensioni: 72

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 30 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

72 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

63
9
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 marzo 2024
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
dover dimostrare di aver pagato dopo aver fatto bonifico e pagato con carta
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Contattato per la seconda volta. Puntualissimo e professionale
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Servizio utilissimo e importante per tutte le persone anziane e/o impossibilitate a muoversi. È stato tutto perfetto, dalla prenotazione al telefono (l’operatrice ha risposto con gentilezza e precisione a tutte le mie domande) all’appuntamento e alla visita con l’oculista, il Dottor Quercia, che, dopo una visita meticolosa, con la sua diagnosi e la prescrizione di nuove lenti ha restituito a mio padre centenario il piacere di leggere e guardare la tv. Un medico eccellente ed empatico con il paziente ( la rima è involontaria ma qui ci sta tutta).
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Personale preparato e professionale.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ho avuto bisogno di un geriatra per mia madre di 100 anni . Immediatamente si sono attivati e in giornata ho ricevuto il consulto.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Estremamente soddisfatta. Estrema gentilezza nel contatto telefonico con comprensione della mia necessità e velocità nel trovare in tempi brevissimi uno specialista per le mie esigenze. Dottoressa molto empatica e competente. Servizio consigliatissimo.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2023
Il medico è stato molto competente e ci ha anche contattato in seguito per sapere come andava
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Tutto ok. Medico gentile e professionale
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Puntuale, professionale, coscienzioso, ha saputo trattare con molto tatto una vecchina 94enne un po' "strana"
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
Il dottore Gorreri è stato molto professionale, puntuale e cortese. Grazie
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Professionalità, competenza , velocità e chiarezza nelle informazioni, in pochissimo tempo mi ha trovato il chirurgo , un professionista di altissimo livello . Complimenti a chi telefonicamente mi ha seguito passo passo e al medico che mi ha risolto una situazione abbastanza importante velocemente . Grazie
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Indecisa se inserire 3 o 4 stelline. Il servizio amministrativo è stato molto efficiente e veloce, perchè sono stata ricontattata subito ed ho trovato molto in fretta la prestazione che faceva al mio caso. Il dottore è stato bravo nello svolgimento del lavoro, ma probabilmente avrebbe potuto mostrare un pò più di empatia visto che stava effettuando una prestazione su una signora di 102 anni in una residenza per anziani, per una circostanza straordinaria in un orario non del tutto consono. Per carità, l'orario era stato concordato con me, ma per i noti problemi di traffico romano il dottore ha tardato di circa mezz'ora, sfalsando completamente la routine quotidiana di mia nonna (non colpevolizzo di questo il dottore ovviamente). Forse avrebbe potuto evitare con me commenti che esulavano dalla sua prestazione.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Servizio veloce. Il medico geriatra paziente e gentile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Medico a Casa è nato con lo scopo di offrire servizi di assistenza sanitaria medica, infermieristica e diagnostica, 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, a chiunque ne faccia richiesta, nella comodità della propria casa.

Il Medico a Casa (Utente Attivo)
Via Cristoforo Colombo, 436
00145 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 7015671006
Tel. 0640417410