ITF Medical
Recensioni: 1.552

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 309 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 24 recensioni)

99,5%

1.545 recensioni

0,5%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.452
93
7
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (6.179)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto!
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Egregiamente soddisfatto!!! Dopo 2 giorni il pacco era già a casa mia. Consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo assortimento di prodotti, precisi e puntuali nella gestione ordini
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ordinato più volte prodotti per disfagici ed,ogni volta la consegna è stata rapida e tracciabile in ogni suo passaggio, per non parlare dei prezzi super competitivi !
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Trovata benissimo l’ordine è arrivato prestissimo ,ben imballato
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Venditore super consigliato...accurato nella spedizione e pronto a chiarire ogni dubbio o a fornire ulteriori soluzioni.....Super consigliato
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Buona scelta, prezzi competitivi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ho riscontrato molta attenzione alle mie richieste, anche di aiuto, così come una gradita gentilezza, cosa non comune di questi tempi. Complimenti!
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Veloci. Precisi, affidabili.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto ok.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ho avuto modo di interlocuire con loro via mail, molto disponibili e professionali, fa piacere ricevere spiegazioni chiare e semplici e con i modi corretti, non sempre è così, bravi e grazie. Il prodotto era conforme , ottima spedizone accurata anche con borsa termica e nei tempi pattuiti.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Trovato molto bene, arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
mi sono trovata bene pratico e veloce
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottima esperienza. Super veloci
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Mai avuto problemi acquisto periodicamente, sono forniti, veloci e sempre con prodotti conformi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il_Tuo_Farmacista nasce nel maggio 2006 dall'idea di portare nel web non solo i prodotti di marca che siete abituati a comprare nelle farmacie, ma anche la competenza, la disponibilità, la cortesia e la professionalità che dovrebbe essere il cuore dell'attività di un vero farmacista. Ecco perché ho voluto scegliere come "nick" iltuofarmacistaonline, proprio a sottolineare che, prima dell'aspetto commerciale, ITF Medical è per me uno spazio nel quale esprimere la mia professionalità e la mia voglia di essere al servizio del prossimo. Oggi lo scenario è cambiato, ci sono centinaia di farmacie e parafarmacie che vendono online e ho cercato di dare un taglio più originale al mio listino, offrendo a prezzi competitivi prodotti che spesso sono difficili da trovare sul territorio e anche sul web. Nel 2019 la Parafarmacia on line diventa ITF Medical, commercio online al minuto e all'ingrosso di prodotti parafarmaceutici.

ITF Medical (Utente Attivo)
Via Alagna 115
27026 Garlasco (PV)
Italia
Partita IVA 01813450184
Tel. 0382-1726166