ITF Medical
Recensioni: 1.584

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 27 recensioni)

Filtra per voto:

1.483
93
8
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (6.179)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
OTTIMA CONSULENZA, ESECUZIONE ORDINE EFFETTUATO VELOCEMENTE
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ottima esperienza e fornitore serio.
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Il Dr. Alessandro Carta e i Suoi Collaboratori sono sempre meravigliosi e gentilissimi. Tutto impeccabile. Grazie infinite di cuore e cordiali saluti. Ilaria
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Consegna rapida e prodotti conformi alle descrizioni oltre che con prezzi davvero ottimi Complimenti
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Sempre perfetti
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Consegna celere.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ho riscontrato una gradevole cortesia, rara, di questi tempi.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
MOLTO BENE IL PRODOTTO... PECCATO CHE LA CONSEGNA E STATA FATTA DAL CORRIERE, MA NON SI E QUALIFICATO, HA LASCAITO LI IN TERRA ED E ANDATO VIA PECCATO.......
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
È da oltre un anno che acquisto i prodotti da qs fornitore. Trovo che, oltre alla professionalità, cortesia e puntualità nella consegna, abbiano dei prezzi assolutamente convenienti per prodotti di alta qualità .
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Tutto semplice e perfetto. Il prodotto acquistato è arrivato ben imballato e nei tempi programmati. Consiglio
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Personale altamente qualificato. Continuate così Bravi!!!
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ottima farmacia online con prodotti a prezzi bassi. Ottimo il tracciamento, il venditore avvisa quando e stato spedito. Arriva in pochi giorni. Prodotti ben confezionati. Ho ordinato i budini proteici e ipercalorici, scadenza lontana. Consiglio venditore
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Perfetto in tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il_Tuo_Farmacista nasce nel maggio 2006 dall'idea di portare nel web non solo i prodotti di marca che siete abituati a comprare nelle farmacie, ma anche la competenza, la disponibilità, la cortesia e la professionalità che dovrebbe essere il cuore dell'attività di un vero farmacista. Ecco perché ho voluto scegliere come "nick" iltuofarmacistaonline, proprio a sottolineare che, prima dell'aspetto commerciale, ITF Medical è per me uno spazio nel quale esprimere la mia professionalità e la mia voglia di essere al servizio del prossimo. Oggi lo scenario è cambiato, ci sono centinaia di farmacie e parafarmacie che vendono online e ho cercato di dare un taglio più originale al mio listino, offrendo a prezzi competitivi prodotti che spesso sono difficili da trovare sul territorio e anche sul web. Nel 2019 la Parafarmacia on line diventa ITF Medical, commercio online al minuto e all'ingrosso di prodotti parafarmaceutici.

ITF Medical (Utente Attivo)
Via Alagna 115
27026 Garlasco (PV)
Italia
Partita IVA 01813450184
Tel. 0382-1726166