Import For Me
Recensioni: 34

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

31
1
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 3 gennaio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Questa è la terza e sono rimasto sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
In seguito alla rottura di un pulsante della vasca idromassaggio, ho contattato l'assistenza che, con serietà e professionalità mi ha aiutato a risolvere il mio problema. Bravi!
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato i sanitari e sono perfetti...come da descrizione. Su alcuni dubbi che avevamo abbiamo chiesto informazioni e sono stati gentilissimi e molto disponibili. Il pacco è arrivato in breve tempo è imballato con cura.... consigliatissimo
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Soddisfatti. Il primo pacco è stato arrivato danneggiato ma e stato sostituito in 2 giorni. Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
24 dicembre 2022
Benissimo! Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Pezzi difettato ma hanno sostituito in tre giorni
star-rating
5
/5
2 agosto 2022
Ditta seria veloce !!! DIsponibilità in tempi rapidissimi dei vari modelli di docce, imballi perfetti e meticolosi !!! Consigliatissssssimi !!!
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Sito per acquistare veramente valido,io ho acquistato un wc completo di cassetta di scarico,prodotto veramente bello e funzionale,consegna nei tempi stabiliti, nessun problema
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Perfetto, ottimo materiale, rifinito nei particolari, resistente,
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
veloci onesti prodotto perfetto
star-rating
5
/5
24 marzo 2022
Ottima azienda e ottimi prodotti..... consigliatissima
star-rating
5
/5
16 marzo 2022
spedizione nei tempi previsti e qualità del prodotto confermata dal mio installatore di fiducia
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Ho acquistato una vasca doccia e un box doccia sono rimasta molto contenta .....materiali ottimi.assistenza impeccabile consiglio questo sito a tutti grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2022
benissimo
star-rating
5
/5
24 febbraio 2022
Ottimo prodotto, prezzo molto conveniente e spedizione rapida. Consigliato!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Import for me nasce da un’idea…. Perché pagare di più un prodotto garantito e di qualità, quando si possono eliminare tutti gli intermediari e acquistare direttamente in fabbrica al giusto prezzo? Siamo un’azienda di professionisti capace di selezionare le migliori industrie sul mercato e facciamo produrre a loro, con nostro marchio, prodotti di alta qualità e li vendiamo a prezzo di fabbrica, senza costi aggiuntivi. Crediamo fermamente nella vendita diretta: dal produttore al consumatore. Per questo motivo tutti i nostri articoli possono essere acquistati esclusivamente online, tramite il nostro sito www.importforme.it.

Import For Me (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 07969110969
Tel. 0286882338