Infinityfarma
Recensioni: 2.420

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 785 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 224 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 81 recensioni)

99,6%

2.411 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,2%

6 recensioni

2.139
272
3
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prodotti a prezzi concorrenziali spediti subito
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Serietà e tempi di consegna veloci
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Merce arrivata velocemente con scontrino come da descrizione. Prezzo ottimo. Perfetto!!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Spedizione veloce, ottimo integratore. Consiglio 😁👍
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottima esperienza con questa farmacia! Prezzi molto competitivi, farmaci con lunga scadenza. Il personale si è rivelato molto attento e presente nei contatti in caso di richieste. Ho scritto in whatsapp per avere alcune delucidazioni e ho ottenuto subito risposta oltre ad esser stata prontamente richiamata da un'addetta che mi ha seguita per le ordinazioni che poi ho fatto. Il pacco che mi è stato consegnato era integro, così come tutte le confezioni di ciascun farmaco al suo interno che non erano né rovinate o sciupati. Adriana Gismpaoli
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Soddisfatta
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
ho già inviato il mio feedback positivo, ma non ho problemi ad inviarne un altro. Mi sono trovato benissimo, anche se ho effettuato un ordine sbagliato. Ho rispedito il pacco ed ho effettuato l'ordine giusto. Nessun problema per il rimborso e persone gentilissime e preparate.
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Il prodotto corrisponde a quello richiesto, è stato consegnato in tempi brevissimi, presenta una scadenza a lungo termine e il pacco recapitato risulta integro e perfettamente sigillato. Il prezzo risulta vantaggioso e competitivo.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo servizio: affidabile, prezzi convenienti e consegna in una settimana. La merce da tenere a temperatura controllata era imballata in shopper termica con ghiaccio e fornisce scontrino per le detrazioni
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Prodotto come da descrizione, arrivato prima del previsto
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Scelta vasta e prezzi molto convenienti e con notevoli sconti su una piattaforma piacevolmente e facilmente navigabile. Spedizioni veloci e curate. Infinity Farma è davvero da consigliare.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Molto soddisfatto consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto perfetto, disponibilità, risposte veloci per qualsiasi problema, ottimo negozio...GRAZIE👍
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutti bene spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Acquisto spesso su questo sito e non ho mai avuto problemi, mi sono trovata sempre bene, precisi, puntuali e i prezzi sono ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676