Infinityfarma
Recensioni: 2.346

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 794 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 242 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 73 recensioni)

99,7%

2.339 recensioni

0,0%

1 recensioni

0,3%

6 recensioni

2.078
261
1
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ordinati degli integratori ad un prezzo competitivo, arrivati velocemente nei tempi stabiliti. Assolutamente affidabili
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo il mio ordine e arrivato dopo 2 giorni. Ho l'intenzione di continuare ad acquistare da Infinityfarma
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo servizio. Gentili, puntuali e prezzi molto convenienti.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotto arrivato in perfetto stato
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Tutto a posto. Rapidità di consegna e confezione perfetta
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prezzi competitivi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Precisi e veloci nella consegna degli ordini
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ottima organizzazione nella spedizione che è avvenuta in tempi brevi, e per il costo dei farmaci decisamente basso rispetto alla concorrenza
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
precisi e puntuali, tariffa concorrenziale. Il max nella vita , auguri
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Molto bene facile da acquistare Consegnato in tempo
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Tutto ok , spedizione rapidissima, prezzi ottimi!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Soddisfatto dell'ordine. Tutto ok.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
avevo scelto su "trova prezzi" il costo del prodotto più conveniente. Arrivato puntuale, consegna perfetta. Ormai i problemi sono i corrieri che pur provvisti dei nostri numeri di cellulare , non chiamano e arrivano in orari assurdi.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Esperienza ottima, non conosceva questa farmacia e devo dire che è stata una scoperta! Attenti ai dettagli ed in più si sono interessati riguardo la scadenza di un prodotto, cosa che non mi era mai successa con altri siti di farmacia. Sicuramente riacquisterò volentieri in futuro!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
ordine ok , arrivato in tempi rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676