Infinityfarma
Recensioni: 2.420

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 782 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 221 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 76 recensioni)

99,6%

2.411 recensioni

0,1%

3 recensioni

0,2%

6 recensioni

2.139
272
3
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ampio assortimento di prodotti a prezzi convenienti. La scadenza dell'integratore acquistato è molto lontana e sul sito, al momento dell'acquisito, essa è scritta ben visibile accanto al nome del prodotto (fattore per me molto importante). L'assistenza clienti è ineccepibile: ho avuto un problema con il corriere e, scrivendo sul loro numero WhatsApp, sono stata contattata telefonicamente dopo poche ore e l'addetta ha risolto in breve tempo quanto richiesto. Tutto bene, grazie
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Mi sono trovata bene ,un pochino di ritardo sull'arrivo della merce, ma era tutto tracciabile si può seguire l'ordine
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tempestività’ e precisione
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Esperienza positiva con cordialità e celerità. Sicuramente acquisterò di nuovo. Grazie 😊
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
spedizione sempre puntuale e veloce, imballaggio perfetto dei prodotti acquistati . In passato ho avuto modo di comunicare personalmente con una farmacista che si e' mostrata estremamente gentile e ha risolto ogni dubbio
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Prezzo ottimo, consegna celere. Riacquisterò senz’altro da questa farmacia
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Farmacia online con diversi prodotti a prezzi competitivi. Sito facile da consultare e consegna in tempi brevi.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
E’ la prima volta che faccio un ordine con voi, mi sono trovata benissimo. Ho trovato convenienza serietà puntualità e professionalità, grazie
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto ok grazie mille
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
OTTIMA FARMACIA, OTTIMI PREZZI, SONO GIÀ CLIENTE , MI SONO SEMPRE TROVATA BENE. Unica pecca qst volta è stata là consegna 5 giorni sono troppi, però è colpa del corriere che ha fatto lo sciopero, cambiate corriere . Per il resto consiglio vivamente. Grazie infinity farma.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho trovato ad un prezzo vantaggioso un prodotto che mi ha prescritto il mio medico. Soddisfatta.
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Provincia di residenza sbagliata dal sistema informatico e ho faticato a contattare l'assistenza. Prodotto arrivato integro e ben impacchettato
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Esperienza molto positiva. Buono il rapporto qualità/prezzo, tempi rapidi. Grazie
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Soddisfatta in tutto !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676