Infinityfarma
Recensioni: 2.485

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 802 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 229 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 85 recensioni)

99,6%

2.475 recensioni

0,2%

4 recensioni

0,2%

6 recensioni

2.197
278
4
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Consigliati! Spedizione veloce, scadenza oltre le mie aspettative (cosa molto gradita) e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Venditore serio con spedizione veloce e prezzi molto concorrenziali. Consiglio il venditore, sicuramente farò altri acquisti
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
TUTTO PERFETTO ma l' Inulina è segnata come 26 bustine dolcificante cioè come se fossero a aparte, invece va scritto INULINA CON EDULCOLORANTE che è un'altra cosa ed io purtroppo non posso prenderla ma tant'è la confezione l'avevo già aperta
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Prezzi competitivi, prodotti rispondenti e perfettamente integri, spedizione e consegna puntuali. Mi sono trovata bene, Ricomprerò su questo sito
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
Tutto ok, solo un po' lenti dall'invio dell'ordine al ricevimento della merce.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Imballato correttamente
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Puntuali, mail per informarvi dei vari movimenti dell ordine. consigliatissimo
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Prezzi ottimi spedizione veloce = 5 stelle
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Puntualità nella consegna e prodotti a prezzo vantaggioso rispetto al listino ufficiale
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Spedizione f rapida, merce ben imballata
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Nessun problema con la spedizione. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo 👌🏻
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Abbastanza seri!👍
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Esperienza Importante. Corrette ed esaurienti informazioni, disponibilità dei prodotti richiesti e prezzi convenienti. Suggerirei di impegnarsi a migliorare i tempi di spedizioni oppure di non enfatizzare troppo la (presunta) consegna rapida.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Tutto benissimo tranne i tempi di ricezione che si sono rivelati un po’ lunghi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra farmacia ha una storia che è iniziata oltre 60 anni fa, la quale si regge su un fondamento di valori come umanità e professionalità, dedicati alle persone, mettendo al primo posto il loro benessere. MISSION Vogliamo dimostrare che la professionalità e l’amore che un farmacista dedica al proprio lavoro, sempre al servizio della sua comunità, può superare i limiti fisici e i confini territoriali. Il Nostro principale obiettivo è quello di diffondere anche distanza la nostra professionalità a voi che entrate a far parte della nostra famiglia e di sodisfare al meglio i vostri bisogni, creando un’interconnessione con noi, basata sulla fiducia e la professionalità, dandovi la possibilità di avere più tempo per voi e da dedicare ai vostri cari. I NOSTRI PUNTI DI FORZA La nostra capacità di accompagnarvi nell’acquisto in ogni fase, dandovi sempre una risposta alle vostre domande di tipo Farmaceutico e non solo, mediante: richiesta di contatto attraverso mail dedicata; la nostra sezione “RIMEDI” (che troverete nella barra in alto nella pagina “Home”); il nostro numero telefonico. La capacità di consentirvi di tracciare il vostro pacco in ogni momento e la possibilità di usufruire del servizio “Scegli Tu”, totalmente gratuito, che vi darà serenità e flessibilità di gestione della vostra spedizione in relazione alle vostre esigenze. La semplicità con la quale riuscirete a mettervi in contatto con noi. Oltre alla personale selezione di ogni prodotto commercializzato che soddisfi i nostri personali standard di qualità, offriamo un’ampia gamma di prodotti SOP-OTC, Cosmetici, Integratori, Parafarmaci, Fitoterapici, Prodotti erboristici, Dispositivi Medici, Prodotti Mamma-Bimbo, Prodotti Veterinari e Alimenti ai Fini Speciali, tra i quali siamo sicuri che amerete perdervi!

Infinityfarma (Utente Attivo)
Viale Antonio Gramsci 64
88051 Cropani Marina (Catanzaro)
Italia
Partita IVA 03865690790
Tel. 351 77 36 676