Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.659

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 687 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 263 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

10.540
2.715
206
93
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
4
/5
23 giugno 2024
Prodotti di qualità
star-rating
4
/5
22 giugno 2024
prodotto come sempre di qualità e spedizione veloce. Pessimo comportamento corriere: pacco lasciato nel giardino di sconosciuto a tre chilometri da casa mia. Solo a tarda sera e grazie solo alla sua cortesia, che me lo ha recapitato personalmente, sono riuscito a ricevere il materiale che altrimenti sarebbe stato perso.
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Esperienza buona, unico problema le spese di spedizione che hanno raddoppiato il costo delle sementi che ho ritirato
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
SODDISFATTO DELLA QUALITA E DEI TEMPI DI CONSEGNA.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Hanno un catalogo molto completo, quando ho ordinato è sempre arrivato tutto velocemente e regolarmente.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottima la germinazione dei semi nonostante che la tipologia degli ibridi spesso abbia dei problemi in tal senso; le piantine attualmente si stanno sviluppando in maniera sana e vigorosa ma per una totale recensione al riguardo sarà bene aspettare la fine del prossimo inverno. Molto apprezzato l'omaggio sostanzioso e molto ben dettagliato del catalogo 2024 a cui farò sicuramente riferimento.
star-rating
5
/5
16 giugno 2024
Acquisto su consiglio di un amico , le sementi, almeno quello che ho provato fino ad ora , costano leggermente di più ma hanno una germinazione ottima Per dare un giudizio più appropriato dovrò provare tutte le sementi . E poi aspettare il raccolto, anche se interverranno anche altri fattori. Per il momento quindi il prodotto sembra di ottima qualità , quasi sicuramente riacquisterò il prossimo anno.
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
abbastanza sodisfatto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotti di alta qualità, gentilezza, professionalità e velocità nelle orocedure di spedizione.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Semi di zucca, fave, piselli e pomodori sono tutti sani e nati quasi al 100%. Bene i piselli buonissimi ingegnoli. Molto produttive le taccole nane ma troppo corte e larghe, da mature un po' gialline con filo da entrambi i lati. Buoni i piselli serge, piccoli e dolci, le piante restano basse e anche se preferisco i rampicanti li riprenderò per utilizzare spazi dove non ho la rete. Ho preso la zucca spaghetti ma se effettivamente li fa lo saprò fa qualche mese
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho fatto un ordine dopo circa 10 anni. Ho trovato, come previsto, cortesia, puntualità e competenza. Ottimo!!
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
ottima puntualità e professionalità come di consueto; unica nota negativa: istruzioni scarne
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ordine on line ricevuto tempestivamente
star-rating
3
/5
9 giugno 2024
Purtroppo la consegna non è stata effettuata nelle 48 ore bensi dopo 5 giorni. Pertanto alcune piante, mirtilli e lamponi ne hanno fortemente risentito, arrivati in condizioni pessime. (tre sono seccate) Nulla da dire per l'imballaggio, fatto perfettamente. Purtroppo ha inciso negativamente il ritardo nella consegna. Nonostante il problema riscontrato (non causato dall'azienda) mi sento di consigliare F.lli Ingegnoli
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho comprato diversi semi che alcuni li devo ancora seminare. Ma quelli già seminati posso dire che sono andati a buon fine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362