Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.608

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 650 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 417 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 82 recensioni)

97,1%

13.208 recensioni

1,5%

204 recensioni

1,4%

196 recensioni

10.502
2.706
204
91
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Azienda seria e professionale
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Bene come sempre, rapidi e precisi.
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Precisione.Puntualità. Servizio eccellente! Pienamente soddisfatto.Grazie.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimi prodotti e ottima azienda
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Sempre impeccabili servizio eccellente
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Sono molto gentile Cordiali .al telefono merce di prima celta
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto bene, professionalità alta come sempre.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Spedizione e consegna molto precisa e puntuale. Il materiale è quello che avevo ordinato. Ora ho iniziato la semina.... se son rose fioriranno!
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Da numerosi anni compro piante di qualsivoglia genera in questo vivaio. Ho sempre riscontrato una eccellente qualità delle piante e un ottimo servizio. Le consegne lasciano a desiderare. Pur non di meno ho ordinato in questi giorni delle piantine di cappero e mi sono arrivate in pessimo stato . Li ho contattato e ho ricevuto una richiesta di invio delle foto che ho prontamente rimesso. Sono passati alcuni giorni senza risconto. Che dire spero trattasi di un disguido e che si risolverà nel migliore dei modi. Nelle more confermo il mio apprezzamento.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
sono cliente da moltissimi anni: sempre precisi nelle consegne e ottima qualità delle semenze e delle piante! più che soddisfatto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
ottimi prodotti, servizio veloce ed eccellente.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi sono trovato bene spedizione tempestiva e ottima confezione gradito il catalogo
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Costo consegna elevato
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Come sempre molto positiva!! Altissima qualità 💪

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362