Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.611

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 649 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 405 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 69 recensioni)

97,1%

13.211 recensioni

1,5%

204 recensioni

1,4%

196 recensioni

10.505
2.706
204
91
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
23 novembre 2021
Nonostante gli enormi ritardi della precedente consegna ho trovato gli imballaggi delle sei pianti talmente benfatti che mi è venuta voglia di regalare due rose a mia cugina che abita a Sefro (MC). Siete riusciti a inventarvi la "destinazione diversa" e le rose sono arrivate a San Giuliano Milanese, cioè a 480Km dalle buche già pronte. La "destinazione diversa" secondo il navigatore dista 8,8Km dal vostro vivaio e la dovrei raggiungere in 24 min. Credo che l'errore sia mio, avrò fatta una spunta in meno. Le due rose sono rigogliose e sono sul mio balcone.
Risposta del venditore
Buongiorno, se guarda la sua conferma d'ordine ha selezionato come indirizzo di spedizione San giuliano Milanese dove poi il pacco è stato correttamente consegnato.
star-rating
1
/5
5 giugno 2021
Buongiorno ho acquistato questi semi e seminati da oltre 2 settimane, non è ancora successo nulla ....
star-rating
1
/5
12 maggio 2021
Nella mail di ricezione ordine si richiede specificatamente di non lasciare recensioni negative prima di aver contattato direttamente l'azienda. Peccato che alle mie mail il servizio clienti non ha mai risposto. Ad ogni modo, piante carine, decisamente costose per le dimensioni fornite ma, purtroppo, arrivate rotte per via dell'imballo.
Risposta del venditore
Abbiamo ricontrollato e Le confermo che non abbiamo ricevuto nessuna sua email , potrebbe rimandarla a info@ingegnoli.com? grazie
star-rating
1
/5
7 maggio 2021
Spedizione costosa, nessuna promozione davvero convenientemente o qualche omaggio, in compenso prodotti veramente ottimi e di qualità.
Risposta del venditore
Non capiamo il perchè di 1 stella.
star-rating
1
/5
5 aprile 2021
Esagerata attesa della merce; Qualità modesta della merce (una pianta di rose da 15€ minuscola, fragole senza neanche una foglia) rispetto al costo
Risposta del venditore
Tempistica rispettata come da popup in homepage. La rosa è esattamente come la foto rappresentata sulla scheda prodotto e le fragole come fanno ad avere le foglie se sono a radice nuda !!!
star-rating
1
/5
1 aprile 2021
dovevamo ritirare l'ordine presso la sede, invece hanno effettuato spedizione con addebito di spese senza motivo.
star-rating
1
/5
28 marzo 2021
Ho acquistato come già feci alcuni anni or sono una piantina, a differenza che nel passato ho ricevuto poco più che una talea, per di più ma confezionata, ho scritto per protestare, mi è stato risposto con strafottenza che nessuno si è mai lamentato e che mi toglievano dalla mailing list.
star-rating
1
/5
26 marzo 2021
La spedizione non è stata tempestiva a causa di un vs errore. Una delle piante ricevute è difettosa e dall’acronomo ci è stato detto che non ha importanza anzi è anche meglio. In più in una mail ci siamo presi del “maleducato” Grazie di tutto e a mai più.
Risposta del venditore
Prima di tutto è Lei che ha insultato la ragazza dell'ufficio contabilità. Il ritardo nella consegna è dovuto al corriere BRT di zona. Come spiegato dal nostro agronomo la sua pianta (astone di ciliegio) non è difettosa , semplicemente si è spezzata la punta per circa 10/15 cm , comunque al momento dell'impianto gli astoni devono essere potati per formare l'impalcatura.
star-rating
1
/5
24 marzo 2021
La pianta ricevuta (bougainvillea specto-glabra) era molto sofferente. Al negozio non l’avrei comprata, tantomeno per il prezzo di 38€
Risposta del venditore
La pianta sta uscendo ora dal riposo vegetativo invernale . E' normale che si presenti senza foglie con i primi abbozzi di gemme.
star-rating
1
/5
14 marzo 2021
Non mi aspettavo una qualità così scadente da Ingegnoli. L'aglio era praticamente marcio e inutilizzabile. in passato la qualità era migliore
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
Non mi sento soddisfatto per pomodoro ace.
Risposta del venditore
Ha avuto problemi di germinazione?
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
Il Servizio Clienti è pessimo! Ho ordinato dei prodotti per la cura delle piante che mi sono arrivati scaduti e confezionati malamente e, alla mia segnalazione, hanno risposto pure sgarbatamente. Sconsigliatissimo!!!
Risposta del venditore
Le allego la nostra email che Le abbiamo inviato : -non ci sembra proprio di essere stati scortesi - e ribadiamo ,se vuole capirlo, che i prodotti da Le acquistati NON sono scaduti. ------------------------- Gentile signora, non è la scadenza del prodotto!! Le invio in allegato il decreto legge che prolunga il permesso di vendere i fitofarmaci al novembre 2021 Come vede non vendiamo merce scaduta Per quanto riguarda il concime ci dispiace per l'accaduto , se ha problemi ce lo comunichi e gliene invieremo un altro con il prossimo ordine. Cordiali saluti ------------------------------------------------
star-rating
1
/5
27 febbraio 2021
ho fatto l ordine e il relativo bonifico il 4 mi sono arrivate le sementi il 17, Ho chiesto lo sconto perchè abbonato a Vita in campagna ma nessun riscontro, aggiungo che sono un vs cliente da oltre 30 anni. Giudicate Voi
Risposta del venditore
Nel suo ordine non c'è nessuna richiesta di sconto . Lo sconto deve essere applicato prima del checkout. Comunque ci scriva in modo che le possiamo fare un buono sconto per il suo prossimo ordine.
star-rating
1
/5
22 febbraio 2021
Purtroppo non posso esprimermi in modo positivo in quanto all'arrivo della merce alcune cose mancavano. Ho cercato di contattare descrivendo i prodotti mancanti ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2021
Piante chiuse in cartone morte , mai più
Risposta del venditore
Spediamo migliaia di piante imballandole nelle scatole di cartone . Le sue azalee sono partite da noi il 3 febbraio e le sono state consegnate il 4 mattina . Come fa a dire che sono morte? Ci mandi delle foto.grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362