Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.626

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 663 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 395 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 49 recensioni)

97,0%

13.224 recensioni

1,5%

205 recensioni

1,4%

197 recensioni

10.516
2.708
205
92
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Prodotti ok, sempre ottima qualità. Modalità di consegna non gradita: il trasportatore ha deciso autonomamente di lasciare la merce presso un punto di deposito anziché passare e consegnare a domicilio
star-rating
3
/5
25 aprile 2024
Il pacco è arrivato in buone condizioni ma i tempi di consegna si sono prolungati ben oltre la settimana (ordine inoltrato durante il fine settimana, pacco consegnato 10 giorni dopo).
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
Esperienza complessivamente positiva ma, questa volta, con un aspetto negativo riguardante le patate da semina (varietà SPUNTA). Le patate avevano germogli sottili e molto pronunciati che fuoriuscivano dalla rete del sacchetto contenitore, molti dei quali spezzati durante il trasporto. Chiedo più attenzione allo stoccaggio in modo da avere dei semi con germogli corti e robusti.
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Per chi ha piccoli e medi giardini potrebbe essere utile conoscere la vigoria e le dimensioni massime degli alberi. In particolare, nel mio caso, ero interessato a conoscere la vigoria delle divesre varietà di fico (quelle adatte anche al vaso o a piccoli/medi giardini).
star-rating
3
/5
30 marzo 2024
Piante e semi arrivati imballati molto bene… tempistica di elaborazione dell’ordine da parte di ingegnoli una settimana e ordine arrivato dopo 10 gg 5 stelle piante e imballi 1 stella le tempistiche Media voto 3 stelle
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
IL CATALOGO E'COMPLETO MA NON E'CHIARO NELLE QUANTITA' DI SEMENTI CHE HO ACQUISTATO DOVREBBE ESSERE INDICATO IL PESO IN GRAMMI.
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Il pacco era perfetto e consegnato nel tempo indicato. Sinceramente sono rimasto un po stupito sul numero di semi di due varietà. Spero che almeno i frutti siano buoni.
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
La confezione è arrivata in gran parte aperta.
star-rating
3
/5
15 marzo 2024
Confezione e prodotto perfetti,consegna disastrosa. Pacco lasciato in un punto raccolta (non concirdato) indirizzo non proprio corretto e mome del negozio di ritiro diverso da wuello indicato. Meglio forse lasciare perdere.
star-rating
3
/5
10 marzo 2024
Abbastanza soddisfatto. Sono rimasto deluso per l’aglione che visto il prezzo non mi aspettavo arrivasse con diversi spicchi pieni di muffa.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
L'acquisto online è stato semplice e ottimo. Le piante sono state ben imballate e sono arrivate in ottimo stato e sono di ottima qualità. Consiglio di cambiare il Corriere Bartolini: ci ha messo 8 giorni dal ritiro alla consegna, perdendo i colli tra una filiale e l'altra.
star-rating
3
/5
21 ottobre 2023
Pianta non vigorosa un po' sofferente, speriamo bene!
Risposta del venditore
Buongiorno, la Bouganville è una pianta a foglia caduca pertanto durante il periodo autunno-inverno si presenta completamente spoglia. Rivegeterà in primavera.
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Ordine arrivato rapidamente, do tre stelle perché una canna indica non rispecchia le caratteristiche varietali. Avendo effettuato l’ordine principalmente per le canne indiche purtroppo sono rimasto un po’ deluso.
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
Lascio un recensione generale da quando ho provato vari prodotti in questi anni prezzo sempre troppo alti ,capisco il periodo nel sacco delle patate rosse ho trovato alcune patate bianche gentilmente verificate il contenuto se pago 5 kg di patate rosse pretendo di trovarne 5 kg non 4 kg rosse e 1 kg e forse erano di più bianche , visto il prezzo in un altra consegna di qualche anno fà , nelle viola , molte erano marce ottime le fragole a radice nuda , adesso nn ricordo la varietà Eccelente il pomodoro KaKao, che più volte ho preso e seminato quello che vi chiedo è di mandarmi seme recente non vecchio per le consegne sempre regolare cordiali saluti
star-rating
3
/5
8 aprile 2023
Conosco Ingegnoli dal periodo pre-online e ne ho sempre apprezzato la serietà (5 stelle). E' un vero peccato che in quest'epoca ed in questo ultimo approccio non possa esprimermi altrettanto. Ho preso atto del vs strano regolamento che un articolo disponibile al momento dell'ordine non lo possa più essere al momento della spedizione, ciò che è capitato a me. Posso dirvi che non capisco perchè mai un ordine al momento dell'inserimento non debba bloccare la successiva disponibilità di un articolo come avviene per tutte le vendite online. Occorre osservare: 1) Il cliente al momento dell'inserimento non sa se il suo ordine andrà a buon fine. 2)Sapendo in anticipo di una indisponibilità il cliente potrebbe ordinare un'alternativa che ordinata successivamente comporterebbe ulteriori spese di spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362