Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.521

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 643 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 413 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 176 recensioni)

97,1%

13.127 recensioni

1,5%

201 recensioni

1,4%

193 recensioni

10.434
2.693
201
90
103
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
3
/5
4 marzo 2023
Probabilmente ho sbagliato a comprare online : ho preso una pianta dai fiori invernali e mi è arrivata completamente priva! Forse sarebbe meglio specificare come arrivano le piante. Ho scritto sul sito per un parere è non mi è stato risposto poi ho telefonato e alla fine ho ottenuto le informazioni che cercavo .
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
Troppo lenti nell'evasione degli ordini e un tantinello cari rispetto ad altre realtà a partià di prodotto.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
pacco arrivato integro e ben confezionato. spedito dopo due mesi dal ordine senza aver avuto nessuno comunicazione. prodotti arrivati ben imballati ma alcune piante senza descrizione della tipologia . piccole imprecisione che comunque fanno la differenza.
Risposta del venditore
Buongiorno, Ha effettuato l'ordine il 30 dicembre , pacco spedito il 25 gennaio. Aveva ordinato parecchi bulbi da fiore che al momento dell'ordine erano indicati come disponibili a partire dalla metà di gennaio. Comunque non sono due mesi. Inoltre al momento della spedizione è stato avvisato sia via SMS e sia via email.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2023
Sempre trovato prodotti ottimi. L'ultimo ordine a gennaio, però, mi ha lasciato un po' delusa. Ho ordinato tra le altre cose una lagerstroemia, mi è arrivata con un ramo rotto, ho dovuto asportarlo .. ora la pianta sembra poco più di una talea e il prezzo non è più giustificato (24 euro). Mi spiace, ma sono un po' delusa... Tutto il resto mi sembra ok... Maria luisa
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
Non mi ha soddisfatto l’acquisto del albero di percoco lo vendono già di due anni invece è arrivato un albero che sembra uno stuzzicadenti,questo è il secondo che compro,l’altro era molto meglio.
Risposta del venditore
Anche noi avremmo voluto avere le percoche di 2 anni ma purtroppo le abbiamo solo di 1 anno come indicato sulla pagina prodotto. Le confermo che Lei ha acquistato una pianta di 1 anno https://www.ingegnoli.it/ita/pesco-percoca-settembrina-umbonata.html
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Arrivata velocemente nonostante fosse messa in grosso vaso era una pianta in zolla rinvasata. Inoltre l'apice della pianta aveva una rottura scheggiata in alto Ho dovuto rifinre la rottura con un taglio che ha portato via la parte migliore della pianta
star-rating
3
/5
30 settembre 2022
Assistenza telefonica impeccabile. Purtroppo però mi é stato inizialmente spedito un carico errato, per cui i tempi di consegna si sono inevitabilmente dilatati creando un disagio
star-rating
3
/5
9 maggio 2022
Poco efficiente l'ordine on line
star-rating
3
/5
9 aprile 2022
Una pianta era schiacciata nel pacco a causa della sovrspposizione delle stesse, per il resto bene
star-rating
3
/5
1 aprile 2022
Prodotti validi. Merce ordinata il giorno 6 è partita il giorno 21! Molto lenti...
star-rating
3
/5
1 aprile 2022
Lenta consegna
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Molta varietà di semi, però certi prodotti sono conformi alla descrizione certi scadenti li vedi dopo apertura pacco avendo pagato anticipatamente
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
La scelta è veramente tanta e l'acquisto on-line facile, peccato siano moooolto lenti nella spedizione, non sempre educati nelle risposte dovute a domande per forza di cose necessarie per mancanza di aggiornamenti dello stato ordini sul sito. Inoltre mi è capitato di ricevere anche 1 bustina senza nessun seme... IO per le mie poche esperienze fatte, non sono particolarmente soddisfatta!
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Ordine evaso velocemente, materiale arrivato in perfetto ordine . Avevo ordinato 3 tipi di lattughe, mi sono arrivate 3 buste dello stesso tipo.
Risposta del venditore
Guardi che Lei ha ordinato tre buste della stessa varietà: LATTUGA DA TAGLIO -BIONDA RICCIOLINA- SKU: 1218A Fatturati 2,75 € 2,75 € Ordinato 3 Fatturati 3
star-rating
3
/5
9 gennaio 2022
le piantine che sono arrivate erano molto rovinate. Il packaging non le ha protette.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362