Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.626

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 663 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 395 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 49 recensioni)

97,0%

13.224 recensioni

1,5%

205 recensioni

1,4%

197 recensioni

10.516
2.708
205
92
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Molta varietà di semi, però certi prodotti sono conformi alla descrizione certi scadenti li vedi dopo apertura pacco avendo pagato anticipatamente
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
La scelta è veramente tanta e l'acquisto on-line facile, peccato siano moooolto lenti nella spedizione, non sempre educati nelle risposte dovute a domande per forza di cose necessarie per mancanza di aggiornamenti dello stato ordini sul sito. Inoltre mi è capitato di ricevere anche 1 bustina senza nessun seme... IO per le mie poche esperienze fatte, non sono particolarmente soddisfatta!
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
Ordine evaso velocemente, materiale arrivato in perfetto ordine . Avevo ordinato 3 tipi di lattughe, mi sono arrivate 3 buste dello stesso tipo.
Risposta del venditore
Guardi che Lei ha ordinato tre buste della stessa varietà: LATTUGA DA TAGLIO -BIONDA RICCIOLINA- SKU: 1218A Fatturati 2,75 € 2,75 € Ordinato 3 Fatturati 3
star-rating
3
/5
9 gennaio 2022
le piantine che sono arrivate erano molto rovinate. Il packaging non le ha protette.
star-rating
3
/5
10 dicembre 2021
l'assortimento semi è buono, anche se sono i più cari sul mercato, anche il catalogo varietale degli alberi da frutto è piuttosto vario, purtroppo il portinnesto è un mistero: tu ordini una pianta che, in assenza di indicazioni, ritieni franca di piede, a cui lasci svariati metri per svilupparsi e e dopo anni ti ritrovi con un alberello macilento in posizione isolata e devi scegliere se liberartene e sostituirlo o tenerti il buco improduttivo sul filare
star-rating
3
/5
28 novembre 2021
Materiale arrivato nei tempi previsti ma purtroppo alcune piante sono arrivate con diversi rami spezzati ,probabilmente frutto di un imballaggio non perfetto e di negligenza del corriere nel trasportarle
star-rating
3
/5
30 ottobre 2021
Purtroppo questa volta non hanno calcolato i tempi di spedizioni corretti e le piante sono state in deposito due giorni in più, arrivando in cattivo stato, spero si riprendano presto.
star-rating
3
/5
20 luglio 2021
Prezzi competitivi. Tempi di consegna migliorabili. Gli articoli ordinati risultavano disponibili ma è stato necessario attendere il reintegro del magazzino.
star-rating
3
/5
14 maggio 2021
Prodotti buoni ma prezzi altissimi
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
Tempi lunghi di consegna
star-rating
3
/5
21 aprile 2021
Fratelli Ingegnoli è una garanzia di professionalità e qualità. Purtroppo quest'anno ci sono stati alcuni intoppi e ritardi nella consegna.
star-rating
3
/5
18 aprile 2021
Lenti, dall’ordine alla spedizione troppi giorni!
star-rating
3
/5
13 aprile 2021
Buono il servizio anche se non ho trovato tutti gli articoli ordinati.
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
l'imballaggio delle spedizioni lascia a desiderare
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Avrebbero dovuto essere indicate le specie presenti nelle confezioni ordinate. Comunque i semi sono già germinati e vedremo il risultato!
Risposta del venditore
Tutte le nostre buste/confezioni di sementi sono etichettate con indicata la specie , il lotto e la scadenza. Non capisco a cosa si riferisce.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362