Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.653

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 684 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 308 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

10.539
2.711
205
93
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
La qualità delle sementi e delle piante è buona anche la spedizione degli articoli è abbastanza buona, invece non ci siamo decisamente per quanto riguarda i prezzi che sono decisamente troppo cari rispetto alla concorrenza.
star-rating
3
/5
10 aprile 2021
Qualche tempo fa ho ordinato 250 grammi di semi di pomodoro e 250 grammi di semi di melanzana. Fronte di un costo di 90 euro dei semi ho pagato in contrassegno circa 200 euro. Un affare
Risposta del venditore
Forse si confonde ma non ha pagato nessun importo in contrassegno, il suo ordine di 88 euro era già stato pagato con Paypal.
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
Non restano i prodotti in memoria nel carrello ed ogni volta dovevo riprendere la lista. Sarebbe più comodo poter scegliere ed aggiungere poco alla volta!
Risposta del venditore
Se non effettua il login è normale che i prodotti aggiunti al carrello spariscano.
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
Esemplari ordinati tutti di buona qualità, come da aspettative, ma la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati troppo lenti, non sono accettabili due settimane dall'ordine alla consegna.
Risposta del venditore
Ha ordinato il 3 di marzo , merce spedita il 15 marzo : 9 giorni lavorativi. Come era indicato in homepage in quel momento le tempistiche erano indicate di 10/12 giorni lavorativi. Facciamo del nostro meglio ma nei mesi di febbraio e marzo con l'elevatissimo numero di ordini , le tempistiche sono queste considerando che spediamo merce vegetale viva non di facile gestione di imballo.
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
ottime le sementi, già provate negli anni passati. un pò scarsi i bulbi da fiore, non corrispondenti alle dimensioni descritte (fresie). ma attendiamo la fioritura per esprimere giudizio definitivo! Un pò care le spese di spedizione, in caso di necessità di pochi articoli costringono a rinunciare.
Risposta del venditore
Noi indichiamo la circonferenza del bulbo ( calibro) non il diametro... sono due cose molto diverse.
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Nella spedizione mancavano due bustine di semenze ordinate e pagate.
Risposta del venditore
Ci faccia sapere quali bustine mancavano in modo da poterle spedire immediatamente.
star-rating
3
/5
4 aprile 2021
Il primo ordine che abbiamo fatto ci siamo trovati molto bene. Il secondo sinceramente no. Consegna in enorme ritardo, più di 3 settimane per ricevere l’ordine senza alcuna mail che ci spiegasse il motivo. Solo essere stati da noi contattati per conoscere il motivo del ritardo ci hanno spiegato che mancavano delle piante. Infine ad ordine ricevuto mancavano altre piante delle quali, ovviamente, non ci è stato detto nulla prima di spedire l’ordine (e si che abbiamo mandato più mail per conoscere lo stato dell’ordine). Ci hanno però dato un buono del valore delle piante mancanti. Non credo che ordinerò più da loro, mi dispiace.
Risposta del venditore
Non ci risulta , il suo ordine è partito dopo 12 giorni lavorativi, non 3 settimane. Come era indicato in homepage in quel momento le tempistiche erano indicate di 10/12 giorni lavorativi. Facciamo del nostro meglio ma nei mesi di febbraio e marzo con l'elevatissimo numero di ordini , le tempistiche sono queste considerando che spediamo merce vegetale viva non di facile gestione di imballo.
star-rating
3
/5
3 aprile 2021
Decisamente delusa. Un albicocco venduto "150-180 cm" che in realtà sarà si e no 1,20. Due ribes che sono un ramo centrale e basta, quando ho visto nei vivai piante già sviluppate alla metà del prezzo. Confezionate bene, ma tempo di consegna troppo lungo (milano su milano). Insomma non ripeterò.
star-rating
3
/5
2 aprile 2021
Salve, ho effettuato vari acquisti sul Vs sito, purtroppo questa volta mancava un articolo, può succedere, spero di essere più fortunato in futuro.
Risposta del venditore
Un articolo purtroppo non era disponibile , e le abbiamo fatto il riaccredito parziale sulla sua carta di credito.
star-rating
3
/5
29 marzo 2021
HO TROVATO LA L' IMBALLAGGIO MOLTO SCHIACCIATO ED APERTO CON 2 PATATE MARCE .
star-rating
3
/5
26 marzo 2021
Prodotti conformi, scarsa comunicazione ho dovuto mandare una mail per conoscere lo stato dell ordine
star-rating
3
/5
25 marzo 2021
pacco consegnato con parecchio ritardo
Risposta del venditore
Non è vero , c'era scritto in homepage 10 giorni lavorativi e il suo pacco mi risulta spedito dopo 9 giorni lavorativi.
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
Buona esperienza di acquisto, è andato tutto bene nonostante la consegna non sia molto veloce. Ci sono voluti 11 giorni per l'arrivo dell'ordine. I costi di spedizione sono un pò alti, quindi conviene ordinare solo un buon quantitativo di merce, altrimenti non c'è convenienza.
star-rating
3
/5
15 marzo 2021
preciso , consegna rapida , materiale in ottime condizioni, peccato che non siano capaci di inviare piantine germinate
Risposta del venditore
Abbiamo fatto varie prove con la spedizione delle piantine da orto ma abbiamo avuto pessimi risultati , è un articolo troppo delicato che deve essere acquistato direttamente da noi in vivaio.
star-rating
3
/5
13 marzo 2021
I bulbi andrebbero accompagnati da maggiori info. Soprattutto quando vanno piantati, entro che tipo di temperature minime. Quale temperatura max sopporta la pianta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362