Fratelli Ingegnoli
Recensioni: 13.229

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 554 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 107 recensioni)

97,1%

12.845 recensioni

1,5%

195 recensioni

1,4%

189 recensioni

10.193
2.652
195
89
100
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
L'acquisto online è stato semplice e ottimo. Le piante sono state ben imballate e sono arrivate in ottimo stato e sono di ottima qualità. Consiglio di cambiare il Corriere Bartolini: ci ha messo 8 giorni dal ritiro alla consegna, perdendo i colli tra una filiale e l'altra.
star-rating
3
/5
21 ottobre 2023
Pianta non vigorosa un po' sofferente, speriamo bene!
Risposta del venditore
Buongiorno, la Bouganville è una pianta a foglia caduca pertanto durante il periodo autunno-inverno si presenta completamente spoglia. Rivegeterà in primavera.
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Ordine arrivato rapidamente, do tre stelle perché una canna indica non rispecchia le caratteristiche varietali. Avendo effettuato l’ordine principalmente per le canne indiche purtroppo sono rimasto un po’ deluso.
star-rating
3
/5
13 aprile 2023
Lascio un recensione generale da quando ho provato vari prodotti in questi anni prezzo sempre troppo alti ,capisco il periodo nel sacco delle patate rosse ho trovato alcune patate bianche gentilmente verificate il contenuto se pago 5 kg di patate rosse pretendo di trovarne 5 kg non 4 kg rosse e 1 kg e forse erano di più bianche , visto il prezzo in un altra consegna di qualche anno fà , nelle viola , molte erano marce ottime le fragole a radice nuda , adesso nn ricordo la varietà Eccelente il pomodoro KaKao, che più volte ho preso e seminato quello che vi chiedo è di mandarmi seme recente non vecchio per le consegne sempre regolare cordiali saluti
star-rating
3
/5
8 aprile 2023
Conosco Ingegnoli dal periodo pre-online e ne ho sempre apprezzato la serietà (5 stelle). E' un vero peccato che in quest'epoca ed in questo ultimo approccio non possa esprimermi altrettanto. Ho preso atto del vs strano regolamento che un articolo disponibile al momento dell'ordine non lo possa più essere al momento della spedizione, ciò che è capitato a me. Posso dirvi che non capisco perchè mai un ordine al momento dell'inserimento non debba bloccare la successiva disponibilità di un articolo come avviene per tutte le vendite online. Occorre osservare: 1) Il cliente al momento dell'inserimento non sa se il suo ordine andrà a buon fine. 2)Sapendo in anticipo di una indisponibilità il cliente potrebbe ordinare un'alternativa che ordinata successivamente comporterebbe ulteriori spese di spedizione.
star-rating
3
/5
8 aprile 2023
Materiale arrivato in breve tempo e comodo il trasporto, che permette di modificare data e ora di consegna. Per il freddo, non ho ancora effettuato i trapianti, ma spero di non avere problemi. Nell'imballaggio troppo materiale da smaltire, soprattutto plastica.
star-rating
3
/5
1 aprile 2023
BUONI I PRODOTTI, TEMPO E SPEDIZIONI TROPPO LUNGHI
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Colombo, ha fatto l'ordine il 10/3 (venerdì) e abbiamo spedito il 20/3, sono 6 giorni lavorativi dall'ordine, le piante vanno imballate con cura e come scritto sul sito in questo periodo gli ordini contenenti piante possono subire dei rallentamenti nell'evasione (7-10gg lavorativi)
star-rating
3
/5
31 marzo 2023
ultimamente sono rimasto deluso dei tempi di consegna in quanto molto lunghi, non precisati e se precisati non rispettati Francesco
Risposta del venditore
Buongiorno Francesco, non capiamo la delusione: ha fatto l'ordine il 9/3 e poi una aggiunta all'ordine il 13/3. Abbiamo spedito il 20/3 ovvero 7 giorni lavorativi dopo il primo ordine. Quindi tempistiche rispettate come da informazioni sul sito: "nei primi mesi dell'anno (gennaio-aprile) gli ordini potrebbero subire dei rallentamenti nell'evasione (7-10gg lavorativi) per via dell'elevato numero di richieste"
star-rating
3
/5
16 marzo 2023
Nessuna confema di spedizione avvenuta. Involucro senza indicazione di " alto o basso" ha determinato la rottura di due rami della pianta più grossa ( a testa in giù nel pacco lasciato da corriere) e della cima di un altra pianta ( spero non sia grave pur essendo l' unica cima della pianta)...
star-rating
3
/5
4 marzo 2023
Probabilmente ho sbagliato a comprare online : ho preso una pianta dai fiori invernali e mi è arrivata completamente priva! Forse sarebbe meglio specificare come arrivano le piante. Ho scritto sul sito per un parere è non mi è stato risposto poi ho telefonato e alla fine ho ottenuto le informazioni che cercavo .
star-rating
3
/5
2 marzo 2023
Troppo lenti nell'evasione degli ordini e un tantinello cari rispetto ad altre realtà a partià di prodotto.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
pacco arrivato integro e ben confezionato. spedito dopo due mesi dal ordine senza aver avuto nessuno comunicazione. prodotti arrivati ben imballati ma alcune piante senza descrizione della tipologia . piccole imprecisione che comunque fanno la differenza.
Risposta del venditore
Buongiorno, Ha effettuato l'ordine il 30 dicembre , pacco spedito il 25 gennaio. Aveva ordinato parecchi bulbi da fiore che al momento dell'ordine erano indicati come disponibili a partire dalla metà di gennaio. Comunque non sono due mesi. Inoltre al momento della spedizione è stato avvisato sia via SMS e sia via email.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2023
Sempre trovato prodotti ottimi. L'ultimo ordine a gennaio, però, mi ha lasciato un po' delusa. Ho ordinato tra le altre cose una lagerstroemia, mi è arrivata con un ramo rotto, ho dovuto asportarlo .. ora la pianta sembra poco più di una talea e il prezzo non è più giustificato (24 euro). Mi spiace, ma sono un po' delusa... Tutto il resto mi sembra ok... Maria luisa
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
Non mi ha soddisfatto l’acquisto del albero di percoco lo vendono già di due anni invece è arrivato un albero che sembra uno stuzzicadenti,questo è il secondo che compro,l’altro era molto meglio.
Risposta del venditore
Anche noi avremmo voluto avere le percoche di 2 anni ma purtroppo le abbiamo solo di 1 anno come indicato sulla pagina prodotto. Le confermo che Lei ha acquistato una pianta di 1 anno https://www.ingegnoli.it/ita/pesco-percoca-settembrina-umbonata.html
star-rating
3
/5
17 ottobre 2022
Arrivata velocemente nonostante fosse messa in grosso vaso era una pianta in zolla rinvasata. Inoltre l'apice della pianta aveva una rottura scheggiata in alto Ho dovuto rifinre la rottura con un taglio che ha portato via la parte migliore della pianta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1789, in un vivaio milanese gli Ingegnoli iniziano a coltivare piante da frutto ed ornamentali altamente selezionate. A poco a poco cominciano a produrre sementi da orto, da fiore e soprattutto sementi per praterie. L'attività si avvia subito al successo. Gli Ingegnoli furono i primi ad importare in Europa, dal lontano Giappone, i Kaki la cui diffusione fu immediata; è del 1888 una lettera del Maestro Giuseppe Verdi indirizzata ai Fratelli Ingegnoli con la quale li ringraziava per l'invio di alcuni frutti ottenuti dalle prime piante prodotte nel vivaio, Doveroso è ricordare che la “missione” della Fratelli Ingegnoli è diffondere la passione per il verde, con una continua e costante ricerca della migliore qualità ai prezzi più accessibili nel rispetto della natura verso la massima soddisfazione della sua clientela. L'attività di ricerca di nuove e migliori varietà non si arresta mai. Attraverso la partecipazione dei migliori specialisti di genetica vegetale la società continua a produrre sementi orticole in grado di soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione. Pur diventando una delle più conosciute aziende del settore sia in Italia che all'estero, il metodo di lavoro ed i valori della Famiglia Ingegnoli sono rimasti invariati nel tempo. Disponibilità, lealtà, cordialità e dialogo con i clienti consentono all'azienda di mantenere un rapporto diretto e personale con ognuno di loro. Tutto questo è ancora oggi - alla sesta generazione della famiglia Ingegnoli - una realtà ineguagliabile nel mondo della produzione e della commercializzazione di sementi e piante. È probabilmente per queste ragioni che i clienti della società hanno da sempre risposto con fedeltà al marchio "Ingegnoli".

Fratelli Ingegnoli (Utente Attivo)
Via O. Salomone, 65/68
20138 Milano (milano)
Italia
Partita IVA 00794160150
Tel. 02 58013113

Fax 02 58012362